웃으면 복이와요

?

?

써베어 잡다가 모형을 보고 웃었습니다.

모형도 같이 웃어줍니다.

이렇게 치간사이가 붕붕떠는 것은 Frame만들기가 어중간하죠?

이럴땐 이렇게 해보심도 좋을듯 합니다.

나른한 오후 한번 웃고 가세요.
  • ?
    조민구 2010.04.08 00:11
    ㅋㅋㅋ.
    무암님. 잘 지네시죠!
    재미있게 보고 갑니다. ^*^
    Muam [無庵] 2010.04.08 00:15
    네 잘 지내고 있습니다.
    모형과 같이....ㅎㅎ
  • ?
    김성호 2010.04.08 03:29
    좋은 방법 배우고 갑니다~
  • ?
    사람사랑 2010.04.08 03:37
    웃긴 웃는거 같은데..
    "킬 킬" 이렇게 웃는거 같아요..ㅎㅎ
    보면서 저도 웃었습니다^^
  • ?
    빅피쉬 2010.04.08 04:10
    기공도인같으십니다
  • ?
    이강준 2010.04.08 06:20
    표정이 상당히 내공이있어보이는듯...ㅎ
    썩소같아요^^* 피식 웃는.......ㅋ
  • ?
    이명석 2010.04.08 06:22
    ㅋㅋ 재밌게 잘보고 감니다^^ 저게 저렇게 나오다니 ㅎㅎ
  • ?
    이상민 2010.04.08 08:04
    ^^
  • ?
    푸른하늘 2010.04.08 08:16
    함께 웃지요 ㅎㅎ~
    일하다보면.. 놓치기 쉬운부분인데.....
    하나하나 확인하시고 하시는게..
    열정이 넘쳐보이네여 ㅎㅎ
    잘보고갑니다.. ^^;'
  • ?
    수선화 2010.04.08 09:07
    뭐든 즐기면서해야한다는.... 그런~~
    미소짓게만드네요 감사감사
    김병훈 2010.04.08 09:12
    양치 잘해야겠어요
    잘보고갑니다 ^ ^
  • ?
    진구 2010.04.08 10:48
    ㅋㅋㅋ재밌는사진 너무좋아요^-^ㅎㅎㅎㅎ감사합니다.ㅎ
  • ?
    야간근무 2010.04.08 16:51
    소장님 잠수함 그만 타시고 배로 승선 하실길 바랍니다...^^
    쌍둥이가 웃고 있는것 같네여...쌍둥이 아빠로써 괜히 그렇게 보이네여..ㅎㅎㅎ
  • ?
    김강민 2010.04.08 18:30
    역쉬...대단하십니다
  • ?
    이유상 2010.04.08 18:33
    소장님^^ 사소한 것에서도 즐거움을 찾으시는 군요^^
    건강하게 즐기공하세요^^
  • ?
    이왕수 2010.04.08 19:11
    분명 웃는것 같은데..
    진짜 "킬 킬" 이렇게 웃는것 같네요^^

• ?
    영광 2010.04.09 03:41
    역쉬..혼이 담긴 보철에 빈틈이 없네요..
    저두 잠시 웃고 갈께요..
    ^^
  • ?
    주재철 2010.04.09 03:51
    재치 만점이시네요.^^
  • ?
    꿈툴치 2010.04.09 05:41
    생각의전환
  • ?
    김수환 2010.04.09 05:44
    왜 사냐면 웃지요.
    라는 시구가 떠오르네요^^
  • ?
    처음약속 2010.04.09 17:57
    우와....정말 대단합니다
  • ?
    돌쏜 2010.04.09 18:00
    처음에는 몰랐는데 은근한 미소를 짓게 만드네요...
  • ?
    윤주현 2010.04.10 02:41
    센쓰가 대단하십나다~
  • ?
    둠데기 2010.04.10 18:03
    역시 여유와 연륜이 보이시네여....난...언제쯤....
  • ?
    보라도리 2010.04.11 12:06
    발상의 전환 - 타성에 젖어 생각지도 못했는데 좋은 디자인 감사합니다^^
  • ?
    condylator 2010.04.11 20:09
    너무환상입니다..
  • ?
    대박이야 2010.04.11 22:35
    잘보구감니다
  • ?
    불같은강속구 2010.04.12 04:42
    언제 하신거람..;;
  • ?
    콘스탄틴 2010.04.12 05:22
    아~~재밋네요ㅎㅎ 신기하네ㅎㅎ
  • ?
    박군 2010.04.12 08:26
    ㅎㅎㅎ 잘보구 갑니다 ^^
  • ?
    발렌타인루비 2010.04.12 09:03
    신기하네요^^
  • ?
    가리산람보 2010.04.13 05:58
    머리아프게 보고있었는데 잠시나마 잼있게웃고갑니다...
  • ?
    손병호 2010.04.16 05:01
    힘들어도 웃자구요^^
  • ?
    cho sim-ja 2010.04.22 08:33
    오랜만에 웃네요 ㅎㅎ