웃으면 복이와요

?

?

써베어 잡다가 모형을 보고 웃었습니다.

모형도 같이 웃어줍니다.

이렇게 치간사이가 붕붕떠는 것은 Frame만들기가 어중간하죠?

이럴땐 이렇게 해보심도 좋을듯 합니다.

나른한 오후 한번 웃고 가세요.
  • ?
    조민구 2010.04.08 00:11
    ㅋㅋㅋ.
    무암님. 잘 지네시죠!
    재미있게 보고 갑니다. ^*^
    Muam [無庵] 2010.04.08 00:15
    네 잘 지내고 있습니다.
    모형과 같이....ㅎㅎ
  • ?
    김성호 2010.04.08 03:29
    좋은 방법 배우고 갑니다~
  • ?
    사람사랑 2010.04.08 03:37
    웃긴 웃는거 같은데..
    "킬 킬" 이렇게 웃는거 같아요..ㅎㅎ
    보면서 저도 웃었습니다^^
  • ?
    빅피쉬 2010.04.08 04:10
    기공도인같으십니다
  • ?
    이강준 2010.04.08 06:20
    표정이 상당히 내공이있어보이는듯...ㅎ
    썩소같아요^^* 피식 웃는.......ㅋ
  • ?
    이명석 2010.04.08 06:22
    ㅋㅋ 재밌게 잘보고 감니다^^ 저게 저렇게 나오다니 ㅎㅎ
  • ?
    이상민 2010.04.08 08:04
    ^^
  • ?
    푸른하늘 2010.04.08 08:16
    함께 웃지요 ㅎㅎ~
    일하다보면.. 놓치기 쉬운부분인데.....
    하나하나 확인하시고 하시는게..
    열정이 넘쳐보이네여 ㅎㅎ
    잘보고갑니다.. ^^;'
  • ?
    수선화 2010.04.08 09:07
    뭐든 즐기면서해야한다는.... 그런~~
    미소짓게만드네요 감사감사
    김병훈 2010.04.08 09:12
    양치 잘해야겠어요
    잘보고갑니다 ^ ^
  • ?
    진구 2010.04.08 10:48
    ㅋㅋㅋ재밌는사진 너무좋아요^-^ㅎㅎㅎㅎ감사합니다.ㅎ
  • ?
    야간근무 2010.04.08 16:51
    소장님 잠수함 그만 타시고 배로 승선 하실길 바랍니다...^^
    쌍둥이가 웃고 있는것 같네여...쌍둥이 아빠로써 괜히 그렇게 보이네여..ㅎㅎㅎ
  • ?
    김강민 2010.04.08 18:30
    역쉬...대단하십니다
  • ?
    이유상 2010.04.08 18:33
    소장님^^ 사소한 것에서도 즐거움을 찾으시는 군요^^
    건강하게 즐기공하세요^^
  • ?
    이왕수 2010.04.08 19:11
    분명 웃는것 같은데..
    진짜 "킬 킬" 이렇게 웃는것 같네요^^

• ?
    영광 2010.04.09 03:41
    역쉬..혼이 담긴 보철에 빈틈이 없네요..
    저두 잠시 웃고 갈께요..
    ^^
  • ?
    주재철 2010.04.09 03:51
    재치 만점이시네요.^^
  • ?
    꿈툴치 2010.04.09 05:41
    생각의전환
  • ?
    김수환 2010.04.09 05:44
    왜 사냐면 웃지요.
    라는 시구가 떠오르네요^^
  • ?
    처음약속 2010.04.09 17:57
    우와....정말 대단합니다
  • ?
    돌쏜 2010.04.09 18:00
    처음에는 몰랐는데 은근한 미소를 짓게 만드네요...
  • ?
    윤주현 2010.04.10 02:41
    센쓰가 대단하십나다~
  • ?
    둠데기 2010.04.10 18:03
    역시 여유와 연륜이 보이시네여....난...언제쯤....
  • ?
    보라도리 2010.04.11 12:06
    발상의 전환 - 타성에 젖어 생각지도 못했는데 좋은 디자인 감사합니다^^
  • ?
    condylator 2010.04.11 20:09
    너무환상입니다..
  • ?
    대박이야 2010.04.11 22:35
    잘보구감니다
  • ?
    불같은강속구 2010.04.12 04:42
    언제 하신거람..;;
  • ?
    콘스탄틴 2010.04.12 05:22
    아~~재밋네요ㅎㅎ 신기하네ㅎㅎ
  • ?
    박군 2010.04.12 08:26
    ㅎㅎㅎ 잘보구 갑니다 ^^
  • ?
    발렌타인루비 2010.04.12 09:03
    신기하네요^^
  • ?
    가리산람보 2010.04.13 05:58
    머리아프게 보고있었는데 잠시나마 잼있게웃고갑니다...
  • ?
    손병호 2010.04.16 05:01
    힘들어도 웃자구요^^
  • ?
    cho sim-ja 2010.04.22 08:33
    오랜만에 웃네요 ㅎㅎ

1. 2260 | R.P.D FRAME

안녕하세요.날마다 구경만 하다가 처음으로 올려봅니다. 최근 교합고경이 낮아 레진치를 식립하기 어려워 프레임에 ONE-BODY로 디자인하여 캐스팅하였습니다.대합치가 크라운 브릿지랍니다. 소장님께서 직접 제작하시고 저는 사진만 찍었습니다.
    Date2010.04.06 By치아러브 Views1144 Votes0
  2. 2259 | 넘 오랜만에 인사 드립니다.

엄브렐라 효과로 변색치의 색상이 우러 나오네요. 지르 포셀린 입니다. 4월 10일 토요일 3시에 서울대병원에서 "덴탈 콘서트"가 열립니다. 많이 참석하셔서 응원 부탁 드립니다. 감사합니다. 꾸벅~~~
    Date2010.04.06 By조민구 Views928 Votes1
  3. 2258 | PFM 6units

글레이징을 한번 더 했드만 텍스쳐가 망가 졌네여...^^: 개편후 처음이네여.. 오랫만에 포스팅 합니다... 요즘 매너리즘에 빠져서 잘 안되네여... 케이스가 별로 좋지않아 올리기 좀 뭐해서 안올리려다가 그냥한번 올려봅니다.^^ 이제 완연한 봄기운이 도네여...
    Date2010.04.07 By야간근무 Views882 Votes0
  4. 2257 | Smile...(1000점 기념?^^)

상악 7 Units Br 입니다. 하악은 소구치 지르포세린으로 작업했습니다. 사진 상으로 보니까 풍융부의 위치가 눈에 걸리네요.^^ 버릇은 쉽게 고쳐지지 않는듯.... 이번주 주말에 박소장님께서 하시는 덴탈 콘서트에서 좀 배우고 와야겠습니다. 토론 형식의 세...
    Date2010.04.07 By김일환 Views1049 Votes0
  5. 2256 | 처녀출전

2804활동 죽어라 안하는 저희 기공소 포세라인기사 입니다.. 용기충만 하라고 pt자료 만들어서 발표 하라는 준비중에 하나 발췌해서 올립니다....^^ 사용된 파우더는 듀세람키스이구요 임상케이스는 아니랍니다
    Date2010.04.07 By모리슨(장동열) Views1031 Votes1
  6. 2255 | 지르-포셀린 입니다.

사업을 하면서도, 기공사로써의 욕심은 생기네요. 사진은 아쉬운 부분을 너무도 잘 지적해 주네요. ^*^
    Date2010.04.07 By조민구 Views863 Votes0
  7. 2254 | 웃으면 복이와요

써베어 잡다가 모형을 보고 웃었습니다. 모형도 같이 웃어줍니다. 이렇게 치간사이가 붕붕떠는 것은 Frame만들기가 어중간하죠? 이럴땐 이렇게 해보심도 좋을듯 합니다. 나른한 오후 한번 웃고 가세요.
    Date2010.04.08 ByMuam [無庵] Views952 Votes0
  8. 2253 | Zirkonzahn 100%zirconia prettau

가입한진 꽤 오래되었는데... 사진은 처음 올려보네요..^^ 100%zirconia prettau이구요 15번에서25번까지는 순면에 enamel만 살짝 올렸습니다
    Date2010.04.09 By뿔없는악마 Views2475 Votes2
  9. 2252 | 야마모토파우더로 바꾸고 첫케이스입니다.^^

원래 33번과 32번사이가 붕떠있고 루트가 많이 드러나있던치아인데 ..치아를 옆으로 옮겨서 공간을 메우길 원하셨습니다. 그러다보니 치아들이 한쪽으로 과도하게 프렙이 되었내요 ㅠㅠ 부족한실력이나마 ㅡ,.ㅡ;;; 잇몸을 눌러주려고 노력한 흔적입니다. 내...
    Date2010.04.10 By잡초 Views1155 Votes1
  10. 2251 | 상.하 7번 조각

한 일주일 정도 일이 줄어서 남는 시간에 찍어 봤어요- 기사 입장에서는 요즘만 같았으면 좋겠네요;;; 날씨도 따땃~ 한데 주말에 꽃놀이라도 다녀오세요~ ^^
    Date2010.04.10 By서동희 Views1237 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 416 Next
/ 416
XE Login