?

?

가입한진 꽤 오래되었는데...
사진은 처음 올려보네요..^^

100%zirconia  prettau이구요 15번에서25번까지는 순면에 enamel만 살짝 올렸습니다
    one 2010.04.09 01:41
    엄청난 노력이 보이네요 멎지십니다.
  • ?
    김효철 2010.04.09 01:42
    와우~ 멋진작품이네요~~~

무게가 꽤 무거울 듯 싶네요 ~~

• ?
    조민구 2010.04.09 01:46
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
    자주 올려 주세요. ^*^
  • ?
    jjigjjigee 2010.04.09 02:34
    노력짱^^ 무겝겠죠?통메탈처럼
  • ?
    야옹 ^^ 2010.04.09 02:48
    무섭내요... 이런 장비는 나오면 안되는데 ㅠㅠ
  • ?
    이강준 2010.04.09 03:27
    헐...담에 full arch case 있으면 이렇게해야지...
    편해보이고좋네요 ...
    굿임니다~~!발상의전환!
  • ?
    영광 2010.04.09 03:38
    와~케이스 크네요..멋지십니다...^^
  • ?
    꿈툴치 2010.04.09 05:40
    오~ 감쪽같은..
  • ?
    사랑의 날개 2010.04.09 06:41
    우와....정말 대단합니다...패스도 정말이지...우와..
  • ?
    김형욱 2010.04.09 07:02
    멋지다~~지르코니아로 slip casting하나요? 케드로만 봐서
    김주현 2010.04.09 07:44
    후덜덜...ㅜㅜ...멋진작품 감사합니다.
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.04.09 15:42
    우리 합니다......
  • ?
    돈코 2010.04.09 16:32
    멋지네요 지르코니아어버트까지
    캐드로아님매드인지...........
  • ?
    이왕수 2010.04.09 16:36
    할말이 없게 만드네요 ㅠ.ㅠ
    가격에 압박은 좀 많겠는데요..

뿔없는악마 2010.04.09 17:26
    많은댓글 감사합니다....
    매드로 했구요...
    가격은...그렇게 많이 들어가지 않은거 같아요 블럭값정도만...
    근데 월급쟁이라.......................
    노력만은 많이 들어갔네요ㅎㅎ
  • ?
    처음약속 2010.04.09 17:56
    우와....정말 대단합니다
  • ?
    돌쏜 2010.04.09 17:59
    우와... 이 말 밖에는 정말이지 최고입니다...
    홍실장 2010.04.09 19:49
    한번 해보고싶은 마음이........^^
    작품 자주 올려 주세요...!
  • ?
    Masan(馬山) 2010.04.09 21:34
    우와~대단하네요
    레진으로 다 올리고 밀링 하신건가요? 아니면 배열하구 복제 한건 가요? 복제는 어떻게 하시는지 궁금 합니다.
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
    민지아빠 2010.04.10 01:10
    검은 파우더로 올리신건지 아님 스테인하신건지 레진으로올리신건지요 멋진작품을보니감탄이 절로나오네요 ^^
  • ?
    윤주현 2010.04.10 02:40
    대단하시네요 케이스를 멋지게 처리하셧네요
  • ?
    대박이야 2010.04.10 03:28
    멋진작품 잘보구감니다~~!!
  • ?
    덕정 2010.04.10 04:19
    정말 멋진작품이네요,
  • ?
    진구 2010.04.10 09:57
    와우..................................................................멋져요 !!짱짱짱!!
  • ?
    정정일 2010.04.10 11:40
    와우 ..대단하십니다^^
  • ?
    둠데기 2010.04.10 18:01
    멋지네여... 밀링테크닉이 대단하십니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    김기현 2010.04.10 18:05
    정말 긋입니다. 잘보고 갑니다 수고하셨습니다.
  • ?
    사람사랑 2010.04.10 18:07
    프레타우!! 정말 매력있는 재료네요..
    지르코니아에 저럴수 있다는걸 누가 상상이라도 했을까요..
    고생하셨습니다^^
    신성호 2010.04.10 19:17
    멋지당~~~~
  • ?
    twinstk 2010.04.11 04:42
    우와 대박 작품 하나 더 보고 가네여~감사합니다~
  • ?
    이상민 2010.04.11 07:17
    멋지네요~~
  • ?
    sam 2010.04.11 20:41
    와우~~~
  • ?
    콘스탄틴 2010.04.12 05:20
    지르코니아도 쉐이드 조절이 되는건가요? 궁금하네,,,,
  • ?
    고병용 2010.04.12 07:56
    멋집니다.
  • ?
    박군 2010.04.12 08:27
    신기하다.... 잘보구갑니다,,,
  • ?
    발렌타인루비 2010.04.12 10:36
    그냥..웃고 갑니다...
    멋져서요ㅋ
  • ?
    deltaforce 2010.04.13 00:55
    짝짝짝 !!! 멋진작품 보고갑니다
  • ?
    기공인 2010.04.13 05:40
    우와 잘보고갑니다~
  • ?
    가리산람보 2010.04.13 05:56
    와우~~~엄청난데요..
    OnlyOne 2010.04.13 06:03
    매드 베테랑이시네요 .. 스테인도 잘쓰시고요.. 대박입니다..
  • ?
    하얀나비 2010.04.15 00:14
    어떻게 제작하는지 모르ㅔㅆ읍니다
  • ?
    손병호 2010.04.16 05:11
    멋있네요 ㅎ.
  • ?
    cho sim-ja 2010.04.22 08:31
    우리나라에서도 풀케이스를 지르코나아로 하시는 분이 있다니
    대단해요 ㅎ
  • ?
    은주 2011.11.03 04:28
    컬러링 어떻게 하시는지.. 멋지십니다 ㅎ