?

?

가입한진 꽤 오래되었는데...
사진은 처음 올려보네요..^^

100%zirconia  prettau이구요 15번에서25번까지는 순면에 enamel만 살짝 올렸습니다
    one 2010.04.09 01:41
    엄청난 노력이 보이네요 멎지십니다.
  • ?
    김효철 2010.04.09 01:42
    와우~ 멋진작품이네요~~~

무게가 꽤 무거울 듯 싶네요 ~~

• ?
    조민구 2010.04.09 01:46
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.
    자주 올려 주세요. ^*^
  • ?
    jjigjjigee 2010.04.09 02:34
    노력짱^^ 무겝겠죠?통메탈처럼
  • ?
    야옹 ^^ 2010.04.09 02:48
    무섭내요... 이런 장비는 나오면 안되는데 ㅠㅠ
  • ?
    이강준 2010.04.09 03:27
    헐...담에 full arch case 있으면 이렇게해야지...
    편해보이고좋네요 ...
    굿임니다~~!발상의전환!
  • ?
    영광 2010.04.09 03:38
    와~케이스 크네요..멋지십니다...^^
  • ?
    꿈툴치 2010.04.09 05:40
    오~ 감쪽같은..
  • ?
    사랑의 날개 2010.04.09 06:41
    우와....정말 대단합니다...패스도 정말이지...우와..
  • ?
    김형욱 2010.04.09 07:02
    멋지다~~지르코니아로 slip casting하나요? 케드로만 봐서
    김주현 2010.04.09 07:44
    후덜덜...ㅜㅜ...멋진작품 감사합니다.
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.04.09 15:42
    우리 합니다......
  • ?
    돈코 2010.04.09 16:32
    멋지네요 지르코니아어버트까지
    캐드로아님매드인지...........
  • ?
    이왕수 2010.04.09 16:36
    할말이 없게 만드네요 ㅠ.ㅠ
    가격에 압박은 좀 많겠는데요..

뿔없는악마 2010.04.09 17:26
    많은댓글 감사합니다....
    매드로 했구요...
    가격은...그렇게 많이 들어가지 않은거 같아요 블럭값정도만...
    근데 월급쟁이라.......................
    노력만은 많이 들어갔네요ㅎㅎ
  • ?
    처음약속 2010.04.09 17:56
    우와....정말 대단합니다
  • ?
    돌쏜 2010.04.09 17:59
    우와... 이 말 밖에는 정말이지 최고입니다...
    홍실장 2010.04.09 19:49
    한번 해보고싶은 마음이........^^
    작품 자주 올려 주세요...!
  • ?
    Masan(馬山) 2010.04.09 21:34
    우와~대단하네요
    레진으로 다 올리고 밀링 하신건가요? 아니면 배열하구 복제 한건 가요? 복제는 어떻게 하시는지 궁금 합니다.
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
    민지아빠 2010.04.10 01:10
    검은 파우더로 올리신건지 아님 스테인하신건지 레진으로올리신건지요 멋진작품을보니감탄이 절로나오네요 ^^
  • ?
    윤주현 2010.04.10 02:40
    대단하시네요 케이스를 멋지게 처리하셧네요
  • ?
    대박이야 2010.04.10 03:28
    멋진작품 잘보구감니다~~!!
  • ?
    덕정 2010.04.10 04:19
    정말 멋진작품이네요,
  • ?
    진구 2010.04.10 09:57
    와우..................................................................멋져요 !!짱짱짱!!
  • ?
    정정일 2010.04.10 11:40
    와우 ..대단하십니다^^
  • ?
    둠데기 2010.04.10 18:01
    멋지네여... 밀링테크닉이 대단하십니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    김기현 2010.04.10 18:05
    정말 긋입니다. 잘보고 갑니다 수고하셨습니다.
  • ?
    사람사랑 2010.04.10 18:07
    프레타우!! 정말 매력있는 재료네요..
    지르코니아에 저럴수 있다는걸 누가 상상이라도 했을까요..
    고생하셨습니다^^
    신성호 2010.04.10 19:17
    멋지당~~~~
  • ?
    twinstk 2010.04.11 04:42
    우와 대박 작품 하나 더 보고 가네여~감사합니다~
  • ?
    이상민 2010.04.11 07:17
    멋지네요~~
  • ?
    sam 2010.04.11 20:41
    와우~~~
  • ?
    콘스탄틴 2010.04.12 05:20
    지르코니아도 쉐이드 조절이 되는건가요? 궁금하네,,,,
  • ?
    고병용 2010.04.12 07:56
    멋집니다.
  • ?
    박군 2010.04.12 08:27
    신기하다.... 잘보구갑니다,,,
  • ?
    발렌타인루비 2010.04.12 10:36
    그냥..웃고 갑니다...
    멋져서요ㅋ
  • ?
    deltaforce 2010.04.13 00:55
    짝짝짝 !!! 멋진작품 보고갑니다
  • ?
    기공인 2010.04.13 05:40
    우와 잘보고갑니다~
  • ?
    가리산람보 2010.04.13 05:56
    와우~~~엄청난데요..
    OnlyOne 2010.04.13 06:03
    매드 베테랑이시네요 .. 스테인도 잘쓰시고요.. 대박입니다..
  • ?
    하얀나비 2010.04.15 00:14
    어떻게 제작하는지 모르ㅔㅆ읍니다
  • ?
    손병호 2010.04.16 05:11
    멋있네요 ㅎ.
  • ?
    cho sim-ja 2010.04.22 08:31
    우리나라에서도 풀케이스를 지르코나아로 하시는 분이 있다니
    대단해요 ㅎ
  • ?
    은주 2011.11.03 04:28
    컬러링 어떻게 하시는지.. 멋지십니다 ㅎ

1. 2260 | R.P.D FRAME

안녕하세요.날마다 구경만 하다가 처음으로 올려봅니다. 최근 교합고경이 낮아 레진치를 식립하기 어려워 프레임에 ONE-BODY로 디자인하여 캐스팅하였습니다.대합치가 크라운 브릿지랍니다. 소장님께서 직접 제작하시고 저는 사진만 찍었습니다.
    Date2010.04.06 By치아러브 Views1144 Votes0
  2. 2259 | 넘 오랜만에 인사 드립니다.

엄브렐라 효과로 변색치의 색상이 우러 나오네요. 지르 포셀린 입니다. 4월 10일 토요일 3시에 서울대병원에서 "덴탈 콘서트"가 열립니다. 많이 참석하셔서 응원 부탁 드립니다. 감사합니다. 꾸벅~~~
    Date2010.04.06 By조민구 Views928 Votes1
  3. 2258 | PFM 6units

글레이징을 한번 더 했드만 텍스쳐가 망가 졌네여...^^: 개편후 처음이네여.. 오랫만에 포스팅 합니다... 요즘 매너리즘에 빠져서 잘 안되네여... 케이스가 별로 좋지않아 올리기 좀 뭐해서 안올리려다가 그냥한번 올려봅니다.^^ 이제 완연한 봄기운이 도네여...
    Date2010.04.07 By야간근무 Views882 Votes0
  4. 2257 | Smile...(1000점 기념?^^)

상악 7 Units Br 입니다. 하악은 소구치 지르포세린으로 작업했습니다. 사진 상으로 보니까 풍융부의 위치가 눈에 걸리네요.^^ 버릇은 쉽게 고쳐지지 않는듯.... 이번주 주말에 박소장님께서 하시는 덴탈 콘서트에서 좀 배우고 와야겠습니다. 토론 형식의 세...
    Date2010.04.07 By김일환 Views1049 Votes0
  5. 2256 | 처녀출전

2804활동 죽어라 안하는 저희 기공소 포세라인기사 입니다.. 용기충만 하라고 pt자료 만들어서 발표 하라는 준비중에 하나 발췌해서 올립니다....^^ 사용된 파우더는 듀세람키스이구요 임상케이스는 아니랍니다
    Date2010.04.07 By모리슨(장동열) Views1031 Votes1
  6. 2255 | 지르-포셀린 입니다.

사업을 하면서도, 기공사로써의 욕심은 생기네요. 사진은 아쉬운 부분을 너무도 잘 지적해 주네요. ^*^
    Date2010.04.07 By조민구 Views863 Votes0
  7. 2254 | 웃으면 복이와요

써베어 잡다가 모형을 보고 웃었습니다. 모형도 같이 웃어줍니다. 이렇게 치간사이가 붕붕떠는 것은 Frame만들기가 어중간하죠? 이럴땐 이렇게 해보심도 좋을듯 합니다. 나른한 오후 한번 웃고 가세요.
    Date2010.04.08 ByMuam [無庵] Views952 Votes0
  8. 2253 | Zirkonzahn 100%zirconia prettau

가입한진 꽤 오래되었는데... 사진은 처음 올려보네요..^^ 100%zirconia prettau이구요 15번에서25번까지는 순면에 enamel만 살짝 올렸습니다
    Date2010.04.09 By뿔없는악마 Views2475 Votes2
  9. 2252 | 야마모토파우더로 바꾸고 첫케이스입니다.^^

원래 33번과 32번사이가 붕떠있고 루트가 많이 드러나있던치아인데 ..치아를 옆으로 옮겨서 공간을 메우길 원하셨습니다. 그러다보니 치아들이 한쪽으로 과도하게 프렙이 되었내요 ㅠㅠ 부족한실력이나마 ㅡ,.ㅡ;;; 잇몸을 눌러주려고 노력한 흔적입니다. 내...
    Date2010.04.10 By잡초 Views1155 Votes1
  10. 2251 | 상.하 7번 조각

한 일주일 정도 일이 줄어서 남는 시간에 찍어 봤어요- 기사 입장에서는 요즘만 같았으면 좋겠네요;;; 날씨도 따땃~ 한데 주말에 꽃놀이라도 다녀오세요~ ^^
    Date2010.04.10 By서동희 Views1237 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 416 Next
/ 416
XE Login