오랜만입니다^^

?

?

한동안 사징을 올리지못했네요 거래처 원장님이 바쁘신관계로 ㅋ 나중에 한몫에 보내주신다니 그때를 그다리면서 그냥기공소에서 찍어봅니다

이놈이 풀케이스딱 열번째네요 ㅋ 열번째 기념으로 올려봅니다

전치부는 그런대로 배열하기 괜찮은데 구치부는 영 커스텀어버트먼트제작하다보니 좀커져서 엠브레져사이에 지대치가 위치가 되네요

사진이라는게 참 어렵네요 누구 사진좀 갈쳐주실분!~~~~~

10번대 4.5.6번입니다

이건견치부까지

20번대두한번

구치부 교합면에서두한컷 6번은메탈처리했습니다

절단부....안습입니다

이놈이 대합치입니다 40번대는 인프레션이 안좋아 바이트 뜬걸루 찍어만들었습니다 구강내에서 잘맞아야할텐데....

입술가드도 한번대보구 ...역시나안습입니다

이건보너스입니다 하악6전치 파샬지대치입니다

설면디자인입니다 고수분들 많이 질책해주세요^^:

혼자는외로워보여 둘이 붙여놓구 한컷^^

한케이스 한케이스 할때마다 자신감과 함께 아쉬움이 드는 풀케이스.....
나름교합관계를 신경썼지만 아무래도 세미나한번들어야겠네요
10번째 기념으루 한번올려봅니다 치아하나하나 신경을쓸려구하지만 이놈들은 애기들이 넘많다보니 ㅋㅋ 적당이 넘어가게되네요   그래두 이번주 두케이스였는데 끝나고 나니 휴~~~~
  • ?
    고병용 2010.04.10 22:04
    멋집니다.
  • ?
    기공열정 2010.04.10 22:42
    우와 큰케이스 잘하셧
    네요
  • ?
    가리산람보 2010.04.11 04:19
    고생하시고 애쓰신게 보이네요. 수고하셨습니다.
  • ?
    twinstk 2010.04.11 04:37
    초 대박~^^수고 하셨어요~
  • ?
    진구 2010.04.11 09:12
    너무이뻐요..ㅎㅎㅎ고생하신게 눈에 보여요^-^ㅎㅎ
  • ?
    대박이야 2010.04.11 21:05
    멋진케이스 잘보구감니다
  • ?
    곶감 2010.04.12 03:11
    잘 보고 갑니다 굿
  • ?
    치아짱 2010.04.12 04:28
    잘보고가요
  • ?
    박군 2010.04.12 07:44
    잘보고갑니다~
  • ?
    김성호 2010.04.12 09:54
    힘드셧겟어요~잘 보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    bluebell 2010.04.12 17:17
    잘 하셨네요...사진은 저도 잘 모르지만 F값 조절해야 되는거 아닌가요?(^^;)
  • ?
    이수 2010.04.12 20:27
    수고하셧네요 ㅇ쉽지않은 케이스....
    은재표(쉼표하나) 2010.04.13 07:33
    아이구~ 고생많으셨어요 민지아빠님..힘들었을 과정이 눈에 선하네요~~ 쉬엄쉬엄하세요^^
  • ?
    이왕수 2010.04.13 17:55
    어려운 캐이스인데..
    구강에 가면 잘맞을것 같은데요^^
    저도 가끔 다 만들고 모자람을 느낄때
    아~ 세미나 한번 들어야되나?? 이런생각한적 있는데..
  • ?
    이라부 2010.04.14 20:39
    수고하셨습니다
  • ?
    통이 2010.04.15 06:57
    존작품 잘보구 갑니다 ^^
    일도 중요하지만 건강두 챙겨가면서...
    웃는 하루 보내세요 ^^