오랜만입니다^^

by 민지아빠 posted Apr 10, 2010
?

ESC닫기

한동안 사징을 올리지못했네요 거래처 원장님이 바쁘신관계로 ㅋ 나중에 한몫에 보내주신다니 그때를 그다리면서 그냥기공소에서 찍어봅니다

이놈이 풀케이스딱 열번째네요 ㅋ 열번째 기념으로 올려봅니다

전치부는 그런대로 배열하기 괜찮은데 구치부는 영 커스텀어버트먼트제작하다보니 좀커져서 엠브레져사이에 지대치가 위치가 되네요

사진이라는게 참 어렵네요 누구 사진좀 갈쳐주실분!~~~~~

10번대 4.5.6번입니다

이건견치부까지

20번대두한번

구치부 교합면에서두한컷 6번은메탈처리했습니다

절단부....안습입니다

이놈이 대합치입니다 40번대는 인프레션이 안좋아 바이트 뜬걸루 찍어만들었습니다 구강내에서 잘맞아야할텐데....

입술가드도 한번대보구 ...역시나안습입니다

이건보너스입니다 하악6전치 파샬지대치입니다

설면디자인입니다 고수분들 많이 질책해주세요^^:

혼자는외로워보여 둘이 붙여놓구 한컷^^

한케이스 한케이스 할때마다 자신감과 함께 아쉬움이 드는 풀케이스.....
나름교합관계를 신경썼지만 아무래도 세미나한번들어야겠네요
10번째 기념으루 한번올려봅니다 치아하나하나 신경을쓸려구하지만 이놈들은 애기들이 넘많다보니 ㅋㅋ 적당이 넘어가게되네요   그래두 이번주 두케이스였는데 끝나고 나니 휴~~~~