feldspatic ceramic(laminate)

?

?

chroma를 높여서.....close up~

~vintage powder...파우더 3개사용해 normal하게 만들었습니다.저는 실력이부족해서 개성강한 여럿파우더 녀석들을 아우르지못해요 ㅋㅋlabial두께가 약 0.4mm입니다
white spot은 환자가 원치않아서..있는둥 마는둥~^
그래도 value가 아쉽네요~

이론적인 value의순서인가요? 측절치,중절치,견치 ㅋㅋㅋ 갖다 붙이네요 막이래~~^^

어쩔수없는 공간이 보이네요..사실 size를 좀더 줄이고싶었지만 이부분 때문에 제약이있었습니다.^^

복제모형라미네이트는 항상부담스럽습니다..라미네이트는 싱글을 추방하라 추방하라~~ㅋㅋ
서울 날씨가 또 이러네요^^  내일 부터는 춥답니다...막판에 감기 조심하세요^^
  • ?
    artglass 2010.04.13 07:04
    훌륭하시네요~~ 저두 잘못하지만 사이즈 줄일때
    원심쪽을 줄이는게 원칙이지만 이케이스 같은경우 근심양쪽으로 사이즈를
    더 줄여도 될것같네요 ~~ 작은 소견입니다. 잘 하시네요~~
    은재표(쉼표하나) 2010.04.13 07:12
    artglass님 좋은 말씀이십니다..
    저희 원장님들중 한분께서는 midline에서 incisal embrasure를 열어주는것과 line angle의 간격을 넓히는것에 거부반응을 가지고 계십니다..크기를 줄여야하는 부분이 distal에 어느정도 한정되어있습니다..이것때문에 몇몇선배님들께 푸념을 늘어 놓은적이 여러번있답니다 ^^ 답답한 부분이긴하지만..고집을 세우려 하지 않습니다..정신건강에 해로워서요^^..
  • ?
    개신횽 2010.04.13 07:19
    멋지다
  • ?
    야옹 ^^ 2010.04.13 08:34
    멋집니당 ^^
  • ?
    프로의길 2010.04.13 08:46
    보기좋네요 또 좋은 작품 보여주세요
  • ?
    김성호 2010.04.13 10:31
    멋지네요~~
  • ?
    대박이야 2010.04.13 14:42
    잘보구감니다
    잡초 2010.04.13 16:43
    좋은 작품잘보았습니다.늘좋은 작품 많이 올려주셔서 한상
    감명깊게 보고 있습니다. 왠지 정신건강에 해롭다는 말이
    가슴에 와닫네요 ^^ 수고 많이 하셨습니다.
  • ?
    이왕수 2010.04.13 17:50
    라미네이트 보기 좋네요^^
    콘택 맞추기 어렵다던데..
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    박군 2010.04.13 17:53
    헐... 잘보고갑니다..이쁘네여
  • ?
    조민구 2010.04.13 19:05
    멋진 라미네이트 입니다.
    재표님은 항상 열심이십니다. ^*^
  • ?
    노미향 2010.04.13 19:06
    너무 잘 하셨네요,ㅋㅋ
  • ?
    화선™ 2010.04.13 23:46
    와아... 멋지네요
  • ?
    artglass 2010.04.14 06:00
    네~~ 그런 사정이~~
    아뭏튼 대단하십니다^^/
  • ?
    기공열정 2010.04.14 07:28
    와 정말 잘하시네요 흠...
  • ?
    곶감 2010.04.14 07:41
    잘 보고 갑니다 ..굿 ^^
    오승훈(드라쿨라) 2010.04.14 18:53
    엄살은...멋집니다.
  • ?
    통이 2010.04.15 06:59
    대포 바보 ㅋㅋ
    잘보고 간다 !
    나도 이제 활동한다 ㅋㅋㅋ
    존 작품 또 올려줘!!
  • ?
    이상민 2010.04.15 08:13
    잘보구갑니다
  • ?
    손병호 2010.04.16 05:10