지르-포셀린 입니다.

?

?

라바 코어에 이멕스 사용 했습니다. a3 덴틴사용 했습니다.

#12 ~ #15 시적전 상태 입니다.

하악 보철물을 시적하니 리바운딩이 조금 심하네요. ^^* 얼른 조정해야 겠습니다.

시적전 상태 입니다.

상악 #12 ~ #15,  하악 #45 ~ #34 수복 입니다.
임플란트 파닉 베이스가 리바운딩이 되네요.
조정해서 템 셋팅 했습니다.   ^^*
  • ?
    둠데기 2010.04.14 02:08
    잘 어울리네여....굿 입니다...ㅎ
  • ?
    김성호 2010.04.14 03:20
    조화가 잘 되네여~ㅎㅎ즐감합니다~
  • ?
    자유여행 2010.04.14 05:13
    늘 느끼지만 하모니 멋집니다
    혹시 임플란트 어부트 티탄 링크 지르코늄 어부트먼트 맞나요?? 어부트먼트 설명도 부탁드립니다
  • ?
    기공열정 2010.04.14 07:31
    와 정말 잘하시는거 같아요
  • ?
    지나치다 2010.04.14 07:59
    어느것 했는지 상악은 몰라봤습니다. 너무 멋지네요.
  • ?
    조민구 2010.04.14 17:36
    자유여행님!
    티탄링크에 라바 지르코늄 어버트먼트 맞습니다. ^^*
  • ?
    이왕수 2010.04.14 18:23
    너무 자연스러운데요^^
    작품 잘보고 갑니다~
    오승훈(드라쿨라) 2010.04.14 18:52
    멋집니다.전반적으로다가 자연스럽네요^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.04.15 02:44
    빵빵한 환자분이신데요...^^
  • ?
    가리산람보 2010.04.15 05:13
    모리슨님에 의견에 동의합니다..
  • ?
    통이 2010.04.15 07:06
    모리슨님 의견에 저도 동감합니다
    치아가 아푼데 치과에 못가고 있다는 ㅡㅡ;;;
    돈벼락좀 ㅠㅜ
    작품 잘보구 갑니다 건강 챙기세요!!
  • ?
    이상민 2010.04.15 08:11
    잘어울리네요~잘보구갑니다
  • ?
    기공가객 2010.04.15 21:46
    T powder와 enamel의 절묘한 조화!!
  • ?
    손병호 2010.04.16 05:04
    ㅎㅎ.
    NEW START 2010.04.17 15:24
    역시 좋은작품입니다.
    강추하고 갑니다.
  • ?
    박군 2010.04.18 03:01
    와우........... 기공사는 역시 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진주파파 2010.04.21 07:31
    아주 자연스럽네요;;;;;;;
  • ?
    이종모 2010.04.25 07:41
    잘보고갑니다
  • ?
    무나니 2010.04.26 06:08
    즐감이요
  • ?
    달나라 2010.04.28 08:51
    최고십니다~