Zirconia+Laminate

?

?

좌우 조명색이 다르네요--;;

안녕하세요. 렌즈구입 기념으로 처음 사진 올려봅니다.
기공소에서 근무하다보니 세팅사진 얻기가 쉽지 않네요--;;.
라미네이트와 다른재료와의 matching....많은 연구가 필요할듯......

1. 상 하악 풀??....

2. 무재.무제? 무죄...

3. Zirconia+Laminate

4. PFM(noridke).......close up^^

5. 12번 e-max

6. 맛배기^^

7. 올리기 부끄럽지만 봐주세요..

8. 새로 올렸습니다. ^^

9. ^^

10. NAT빌덥^^

Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 416 Next
/ 416
XE Login