새로 올렸습니다. ^^

by 잡초 posted Apr 18, 2010
?

ESC닫기

절단 #b1 써비칼 #b2로 봤습니다.

덴틴이랑 에나멜만 올려서 1차축성했습니다.^^

2차 티는 lt1+t2 1:1 로 했구용~

구워서 나왔습니다. single single이라 컨택면을 넓게 나오게 하기위해서
빌드업에서 형태를 잡았습니다.

일단 하나맞추고요

거기에 또 하나를 맞춥니다.

넓게 나오죠 ^^*

그상태에서 절단길이 대충조정해 놓구 엠브레져 땁니다 ^^

절단을 일자로 할것이냐? 아님...

약간의 사선을 줄것인가?

링갈쪽형태도 중요하다고 생각합니다. 치아는 평면이 아니라. 입체이기
때문에 ~~ **

구도 형성해 주고요 ^^

지대치 자체가 조금 나와있어서요.. 형태를 약간 빼줬습니다.
캡을 절단에 0.2 mm로 맞춰줬는데. . 디바이스로 제니까 캡포함 1.0 mm
정도 나오네요 ^^

쉐이드는 생각보다 잘나온거 같습니다

올린다는게 시간이 없어서 이제서야 올리네요 ^^
빌드업하는것두 올리고 싶은데 도저히 빌드업하면서 사진
까지 찍을 능력이 없어서요 ㅡ,.ㅡ;;
나름 열심히 해줬는데 .. 환자분 그냥 멀뚱거리다가
해주는데로 그냥 하고 가셨다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘쓰고 계시겠죠 ㅎㅎ