NAT빌덥^^

?

?

2007년 11월에 상악 6번 하나 빌덥해서 올린거 기억하나요?
풀을 하라고 강추하신 분들...^^
이제 다해가고  있습니다.
재미삼아 시작했다가 자꾸 욕심이 나네요^^
종합학술대회때 한번 출품을 해보고자 합니다.
아직 완성된건 아니고,많은 손길을 원하고 있네요....
더 다듬어서 예쁘게 한번 만들어 보겠습니다.
많은 힘을 실어주십시요...
2804회원님들의 힘이면 안되는게 없을듯 합니다.
  • ?
    임영귀 2010.04.19 20:44
    지금도 훌륭합니다. 종합학술대회때 꼭 보여주세요...
    차칸꺼부기 2010.04.19 22:11
    우와...열정이란 단어가 여기에..ㅋㅋ
  • ?
    임영빈 2010.04.19 22:17
    이야..멋있으세요 ㅎ
    임불란 2010.04.19 22:19
    지난주에 위생사꺼 구치 싱글하나 하면서 고생했는데 음 이걸보니까 음......
    컬러풀 대구의 위상에 맞게 ,,,,,,,,,멋진 작품이 보고잡네요
  • ?
    조민구 2010.04.19 22:36
    이루기님 작품보러
    학술대회에 꼭 가야겟습니다. ^^*
    넘 멋진 작품입니다.
  • ?
    이왕수 2010.04.20 01:07
    대단하십니다..
    보통 열정으로 할수 없는건디...
    학술대회때 직접 볼수 있겟네요^^
    작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    파괴본능 2010.04.20 04:27
    정말 대단하시네요.. 잘봤습니다
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2010.04.20 05:04
    정말 대작입니다 생각의 전환 이군요^^ 대단하십니다
  • ?
    히어로 2010.04.20 05:36
    부럽다는 말 밖에는 할말이 ...

수고많으십니다 `~
    김희재 2010.04.20 06:34
    이루기님....멋쪄요..^^*
    수상하면 한턱 쏘이소.....^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    이명석 2010.04.20 06:49
    멋집니다 잘보고갑니다^^
  • ?
    김성호 2010.04.20 08:39
    즐감하고 갑니다~~~
    아그그(김진욱) 2010.04.20 17:36
    실제로 보고 싶은데 너무 멀어서 가기가 힘드네요.

정말 멋집니다. ^^
  • ?
    작은양파 2010.04.20 17:54
    잘보고 갑니다~
  • ?
    애플라인 2010.04.21 01:30
    잘 보고갑니다 ^^
  • ?
    가리산람보 2010.04.21 04:58
    대단하신분들이 정말많으신거 같아요..
  • ?
    박연경 2010.04.21 07:42
    ㅜㅜ 정말 속상해요~~~~
    어떻게 이런 열정이 나오세요? 정말 기공이라는게 재미있는 건가봐요...
    전 요즘 체력이 딸려서.....에효..........ㅜㅜ 인터넷과 거리가 먼...........생활을 하고 있어요..ㅎㅎ
    좋은 작품 기대할게요^^
  • ?
    느림보 2010.04.21 07:57
    멋집니다
  • ?
    이성혁 2010.04.21 08:22
    화이팅입니다^^
  • ?
    진구 2010.04.21 12:33
    헉ㅋㅋㅋ 잘부탁드립니다 ㅋㅋ강추용ㅎㅎ
  • ?
    고병용 2010.04.21 20:38
    잘보고 갑니다.
    이일욱 2010.04.21 22:18
    많은 분들의 성원 고맙습니다.
    최선을 다해서 만들겠습니다.
    연경님.....
    힘이 들지요...재밌기만 하겠습니까!
    책임감도 있고,즐기기도 하고,
    겁도 나고,하루에도 오만가지 생각이 다 드니까요...
    그래도 이미 지나간 시간은 되돌릴수 없고,
    다가올 미래는 겁도 나지만,
    오늘을 열심이 살면 될것 같아 하루 하루 그냥 삽니다.^^
    학술대회떄 뵈요^^
  • ?
    이상민 2010.04.22 07:32
    대단합니다~잘보구가요
  • ?
    cho sim-ja 2010.04.22 08:21
    감탄합니다 ㅎ 와우
  • ?
    초심 2010.04.22 10:10
    대박이라는말밖엔.....ㅎㅎ
  • ?
    열심히 2010.04.23 03:25
    진짜 대박 ㅋㅋㅋ
    뉴트리죤 2010.04.23 07:05
    자극을 주시네욤......
    멋진 아이템에 감탄합니다.
  • ?
    불같은강속구 2010.04.25 07:16
    신기합니담ㅎㅎ
  • ?
    이종모 2010.04.25 07:29
    훌륭해유
  • ?
    손님1 2010.04.25 09:32
    존 작품 기대할께요. 힘내셈.
    신연진 2010.04.25 21:32
    늦었지만 ... 일단 추천 누르고요...
    저도 좋은 작품 완전 기대됩니다^^* 화이팅!!
  • ?
    한미영 2010.04.25 23:53
    교수님한테 배운다는게 너무 행운인거같아요 !!
  • ?
    쿨한졍이 2010.04.26 06:18
    와~~ 멋있따^^
  • ?
    간큰4년차 2010.04.26 09:31
    하루빨리 실물을 보고싶네여~화이팅
  • ?
    달나라 2010.04.28 08:59
    정말 멋집니다 ~
  • ?
    mong 2010.04.30 21:40
    잘보고 가용~~