?

?

6번치가 넘 맘에 들어 세컨에 살짝 조각!!! ㅎㅎ
졸업후 일한지 인제 4개월째 우~ 학교다니면서 너무 놀기만해서 ㅋㅋ
아쉬움이 살짝드네요 ㅎㅎ 머 앞으로 열심히 해봐야져
(아 조각 처음올려보는데 훈수좀 둬주시길 ㅎㅎ 자주 올릴게요)
  • ?
    산들바람 2010.04.21 08:18
    젤 먼저 눈에 들어오는건 전체적인 배분인 좀 아쉽네요~
    열심히 하시다보면 금방 늘꺼예요~
  • ?
    콘스탄틴 2010.04.21 08:22
    여수세요? 저도 여수사람인데~ㅎ 일은 서울에서 하지만요,, 여수 어디 사세요?ㅋ 전 여서동~
  • ?
    이명석 2010.04.21 09:12
    와우 전 여서동과 문수동서 살았엇는데 ㅎㅎ~~
    문수중 여천고 출신
  • ?
    임영귀 2010.04.21 16:45
    4개월째인데 열심히 하는 모습이 아름답습니다.
    화이팅 하세요...
    세라미스트 No.1 2010.04.21 21:37
    ^^ 치아의 교합면에만 집중하지 마시고,
    전체 컨투어도 신경쓰시면 더 좋은 작품이 나올듯 ....^^
  • ?
    강경우 2010.04.22 04:15
    ㅋㅋ 여기 여수사람들 많이 있네요.ㅋㅋ 저도 여수입니다. 조각이란 하면 할수록 실력은 향상된다고 믿습니다. ㅋㅋ 전 요번주에 여수 갑니다.
    그래서 열라 야근중이죠.ㅋㅋ
  • ?
    윤주현 2010.04.22 05:51
    열라 야근중이란 말에...
    웃음과 공감이...ㅋㅋㅋ
    전라도 여수 돼지 2010.04.22 07:10
    아. ㅠㅠ 아직도 어디를 봐야할지 잘몰라서 ㅋㅋㅋㅋ
    다음에두 하나 올려볼게욤 확인해주세욥!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    나니까♡ 2010.04.22 07:30
    아 나도 열심히 해야겠당^^!!!
  • ?
    김기현 2010.04.24 00:42
    좋은 작품 잘 보고 갑니닷.
  • ?
    콘스탄틴 2010.04.24 09:31
    전 충덕중 한영고 출신ㅋ 반가워요~~
  • ?
    박덕희 2010.04.24 21:17
    kk 저도 여수랍니다~ 전 밴쿠버에 있어요 ㅎㅎ
  • ?
    쿨한졍이 2010.04.26 06:14
    이쁘다^^
  • ?
    달나라 2010.04.28 08:43
    잘 하셨네요~
  • ?
    고병용 2010.05.03 05:39
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.....
  • ?
    박성혁 2010.05.04 02:41
    정말 멋집니다 ~
  • ?
    CrackTheSk 2010.05.05 07:41
    잘보고갑니다