?

?

오늘 가입했는데 점수좀 올리려고 허접한거 올립니다;;
사용재료는 Lang #62 레진과 형광펜입니다^^

레벨이 낮아서 리플도 못다네요..
다이렉트레진 주물러서 베이스 만들고요 덴쳐바로 깎고 치관부만 퍼미스 된후
루트쪽과 스테인 필요한 부분  연갈색 형광펜 사용해서 칠해준다음에 농도에맞게
휴지로 적당히 닦아냈습니다~
글구  한때 dnmc 맞아요^^
  • ?
    임영귀 2010.04.21 21:45
    훌륭하고 멋있습니다.
    예술성지닌 테크니션이 부러워요...
  • ?
    이왕수 2010.04.21 22:03
    허접하다뇨..
    대단하신데요^^
    점수 금방 올라가겠네요~
    다음 작품도 기대됩니다
  • ?
    임영빈 2010.04.21 22:37
    -_-;;레진이랑 형광펜으로만 만들었다고요?;;
  • ?
    김성호 2010.04.21 23:33
    어떻게 해야 저런 경지까지 이를수 잇을런지요.??
    홍실장 2010.04.21 23:36
    수수께끼인가요.........??

``과연 레진과 형광펜으로 어떻게 만들었을까요??``,,,,,,,,,,,,,,뭐, 이런질문............ ㅠㅠ
  • ?
    상상 2010.04.21 23:51
    진짜 재료가 특이하네요 궁금하구 ^^ 작품은 좋아보이는데 ^^
    세라미스트 No.1 2010.04.22 01:47
    DNMC ??
  • ?
    ingenious 2010.04.22 01:58
    형광펜으로 어떻게 하셨는지 궁금하네요!!
  • ?
    오승진 2010.04.22 04:22
    와~대단하시네요..
    고수님인것 같은데요.^^
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2010.04.22 05:09
    정말 신기하고 대단합니다. 어떻게 하는지 상세히 설명 부탁드려도 될까요..^^
  • ?
    파괴본능 2010.04.22 05:26
    와.. 멋집니다.. 대단하시네요
  • ?
    문건영 2010.04.22 06:36
    할 말을 잃게 만드시네요..흘....
    레진과 형광펜의 조화가 포세린보다 더 좋다니..ㅡㅡ;;;
    제작기를 올려주세요..ㅎㅎ
  • ?
    나니까♡ 2010.04.22 07:29
    우와..^^ 쵝오!!!
  • ?
    영심이 2010.04.22 07:58
    기발하고 참신합니당
  • ?
    이승욱 2010.04.22 09:29
    남는레진 활용 정말 잘하시네요^^
    열정이 묻어나는 작품입니다~
    잡초 2010.04.22 18:09
    허... 극... 깜짝 놀랐습니다.
    완전 강추!! 하고 갑니다. ^^ ㄳ
  • ?
    고병용 2010.04.22 20:21
    멋지네요
  • ?
    김병호 2010.04.22 22:22
    DNMC = Dong Nam Music Circle
  • ?
    이수 2010.04.23 00:05
    굿굿,...
  • ?
    윤주현 2010.04.24 03:39
    대단하십니다~
  • ?
    나만의원칙 2010.04.24 07:48
    형광펜이라..신기하네요...
    ^^
  • ?
    열정 2010.04.24 08:25
    컥 어떻게 다이렉트레진으로 저렇게 할수있지;; 대단하십니다~
  • ?
    로또 2010.04.24 19:44
    대박 새로운 작품이네요 자주올려주세요
  • ?
    Masan(馬山) 2010.04.24 22:04
    우와~대박~포세린 인줄 알았어요^o^
  • ?
    샤랑~ 2010.04.25 07:51
    세상에나..... 레진과 형광펜만으로 가능한 일이 맞나요??
  • ?
    꿈꾸는solong 2010.04.25 08:42
    재료가 좋아야 잘 만든다는 말.. 사실이 아니었군요
  • ?
    진구 2010.04.25 13:09
    와우 ㅋ 포세린인줄알았는데..ㅎ
    레진이네요 ㅎ 이뻐요^^
  • ?
    맹우 2010.04.25 19:16
    와;;;; 지금껏 수많은 쟈켓을 만들면서 남은 레진으로 이렇게 하리라는 생각조차 못했는데;;;;;

대단하십니다.....
  • ?
    대박이야 2010.04.25 23:07
    멋지네여~~~!!
    airss3 2010.04.26 07:42
    아.. 대박이다..존경합니다
  • ?
    신민경 2010.04.26 10:11
    와~~ 포세린 같네요 테크닉이 장난아닌에요
  • ?
    간큰4년차 2010.04.26 10:13
    멋진데요
    다음 작품 기대하겠습니다.
  • ?
    윤재영 2010.04.27 05:47
    헐~
  • ?
    home 2010.04.27 17:47
    진짜 레진이 저렇게 되나요??
    궁금하네요~
  • ?
    덴탈맨 2010.04.28 03:17
    선배님이시구나 옛날 기공인의밤 축하공연 잊지 못합니다 ^^ 잘하십니다
  • ?
    달나라 2010.04.28 08:42
    대단하시네요~
  • ?
    박성혁 2010.05.04 02:41
    정말 멋집니다 ~