?

?

기다리시는 분들이 많이 계셔서.........^^
    이일욱 2010.04.27 05:06
    촛농이 흘러내리는듯한 자연스러움이랄까?
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.....
  • ?
    이유상 2010.04.27 06:12
    소장님 갠적으로 궁금 합니다
    포세린퍼내스 잘 견디고 있는지^^
    무게도 장난이 아니고^^
    너무 자연스러운 모습입니다 기대 됩니다^^
  • ?
    해리아바 2010.04.27 06:25
    대단하십니다. 무슨 파우더로 어케 하시는 건지 궁굼 합니다.
  • ?
    정정일 2010.04.27 06:50
    대단하십니다 짝 짝 짝
    뉴트리죤 2010.04.27 07:18
    촛농이 흘러내린다.....넘 멋진 댓글에 부끄럽습니다.
    이유상님 퍼니스 사이즈 맞추느라고 리트로모랄패드쪽 잘라내는 아픔이 안그래도 있었다는거 그래도
    아직은 잘 버텨주고 있네요..^^ ㄳ
    해리아바님 이것저것 흙장난하듯이 펴바르기도하고 쳐바르기도(?)하고 흩뿌리기도 하고 가르고 메우기도합니다. 글주변이 없어서 도저히 설명드릴 어휘력을 탓해봅니다. ㅈㅅ
  • ?
    esthetic 2010.04.27 07:38
    저 사진 보고 또 전 힘빠지네요.....
    어쩜...저럴수 있는지...도저히 봐도 따라갈수 없으니...
    대단하십니다.직접 봐도 알 수 없는 저 touch....^^
    seminar하실라,작품 준비하실라...정말 존경합니다.머릿속엔 온통 기공으로 가득 차있을것 같애요.
    건강도...좀 챙기시길...
  • ?
    임영빈 2010.04.27 08:01
    학생인 저는 아직 봐도 뭐가뭔지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    꿈꾸는solong 2010.04.27 08:02
    숙연해지네요;
  • ?
    김성호 2010.04.27 08:17
    저도 학생이라 그런가 잘은 이해를 못하겟네요 ㅎㅎ
  • ?
    home 2010.04.27 16:08
    여기 완전 대박 작품들이 너무 많네요~
    뉴트리죤님 예술가 같아요^^
  • ?
    초보포세린 2010.04.27 16:49
    예술작품!!
    이제 하악을~~
    기대하고 잇을게요^^
  • ?
    박형기 2010.04.27 17:42
    완전기대되여..... 완성된 보철물언넝올려주세여..^^
  • ?
    조민구 2010.04.27 17:52
    정말 기대 됩니다. ^^*
    눈이 호강하는 아침이네요. ^^*
    뉴트리죤 2010.04.27 19:21
    완성물은 작품집에 올리겠습니다....ㅎㅎ^^
  • ?
    이왕수 2010.04.27 20:53
    1차 소성만 봐도 감이 막밀려옵니다~~~
    빨리 완성품이 보고싶어지네요...
    기회가되면 학술대회때 직접보고 잡네요..
    기대 만발입니다..
    최재학 2010.04.27 21:10
    고맙습니다...건강하시죠~
  • ?
    은용완 2010.04.28 00:38
    잘지내시죠~?
    대구 한번 내려가서 찾아 뵌다고 했는데...바로 내려가지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
    곧!! 찾아 뵙도록 하겠습니다~ㅎㅎ
    기대 하시는 회원분들이 많으시네요~
    건강도 챙기시면서 하세요~^^
  • ?
    lovetree 2010.04.28 06:10
    우와~~역시 뉴트리죤님~>0<b 완전 멋져요~!!!
    흉내도 못내겠어요..엉엉
  • ?
    나만의원칙 2010.04.28 06:59
    우와..그저 감탄만...
  • ?
    달나라 2010.04.28 09:05
    정말 멋집니다 ~
  • ?
    쏠신 2010.04.28 17:45
    부럽습니다~~
  • ?
    하늘이 2010.04.29 03:41
    완성작품기대됩니다~화이팅~!!!!!
  • ?
    오승진 2010.04.29 03:53
    정말 완성이 넘 기대가 됩니다.
  • ?
    장영권 2010.04.29 06:20
    일차소성만봐도 나올작품이 그려지네요......^^
    건강 챙기시고
    나는 언제 직접가서 봐야것당.......^^
  • ?
    치아짱 2010.04.30 08:11
    완성작이 기다려지네요 대단하십니다
  • ?
    박하나 2010.05.02 10:20
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.....
  • ?
    고병용 2010.05.03 05:27

• ?
    박성혁 2010.05.04 02:36
    대단하십니다
  • ?
    조현동 2010.05.08 06:28
    멋집니다