색의 아름다움.....

?

?

절편 사진을 촬영하기 시작한게 아마도 10여년은 된것 같습니다...
지금 껏 수많은 시행 착오와 노력이 이제는 조금씩 내가 만들고 싶은 색을 만들어 낼 수 있는 단계까지는 온것 같은데,,,
그래도 아직은 부족함을 느낌니다..
뭔가 아쉽고  또  다음에 다시 하게 되는 ,,,,,
바로 이게 기공의 즐거움이 아닌가 싶습니다.
여러분들도 한 번쯤 도전해보시길,,,,,
  • ?
    사랑의 날개 2010.04.28 06:40
    1등으로 쓰게 되어 영광입니다..^^정말 아름답네요..
  • ?
    나만의원칙 2010.04.28 07:01
    2등으로 쓰게 된것도 영광입니다..^^그저 신기할 따름이네요~~ㅋ
  • ?
    이유상 2010.04.28 07:02
    소장님^^
    죽입니다^^
    정말 아름답습니다
  • ?
    은용완 2010.04.28 07:03
    신기하고 아름답습니다~^^
  • ?
    달나라 2010.04.28 07:03
    와~ 너무 신비합니다.
    뉴트리죤 2010.04.28 07:37
    언제 봐도 절편사진의 빛의 향연은 멋지고 신비롭습니다.
    만들고 싶은 색조절이 가능할려면 얼마나 정성과 노력이 들어가야할지 상상이 안되네요
    좋은 사진 너무 기분좋게 보고 가네요 감사합니다.
  • ?
    임영빈 2010.04.28 08:17
    신기하네요^^즐감했어요
    이일욱 2010.04.28 08:28
    고맙습니다.소장님^^
    이 사진을 바로 액자에 담아서 이루기한테 선물로 주십시요...

오늘 밤 꿈을 잘 꿔야겠다............

• ?
    꿈꾸는 조각도 2010.04.28 14:48
    우와 너무 대단하십니다~` 신비로운 색조는 사진을 후보정 하신건지...아무튼 너무 아름답습니다.
    NEW START 2010.04.28 15:50
    소장님 너무 신비합니다.
    정말 아름답습니다
  • ?
    home 2010.04.28 15:54
    신기한 사진이네요~~
    치아에 이런면이...
  • ?
    스마일맨 2010.04.28 15:56
    정말 신기하고 아름답네요...
    아그그(김진욱) 2010.04.28 17:19
    신비롭네요. 사진속으로 빨려들어 같은 느낌입니다.
  • ?
    사람사랑 2010.04.28 17:23
    외국잡지나 사진들에서 보던것들 이었는데..
    소장님 노고와 열정을 사진 몇장으로만 보는게 아쉽습니다.
    아름답습니다. 안그래도 어려운 포세린이 더 어렵게 다가오네요..ㅎㅎ
    임불란 2010.04.28 17:33
    알흠다운 사진뒤엔 수많은 땀방울이 있겠죠,,,,,,,,,,,
  • ?
    쏠신 2010.04.28 17:44
    사진기술이~~짱이네요~^^
  • ?
    박미정 2010.04.28 17:54
    우와,
    어쩜 치아에 저렇게 많은 색들이 존재하는지-
    좋은사진 너무 고맙습니다 :)
  • ?
    이유상 2010.04.28 17:55
    다시 보니 절편배열 교합학적입니다^^
    역시 세세한 것도 놓치지 않으시는 군요
    투섭이 2010.04.28 20:37
    환상적이네요..
    참...이쁩니다..
  • ?
    한덕현 2010.04.28 21:35
    예술작품입니다.^^
    한점 소장하고 싶네요.
  • ?
    허재석 2010.04.28 21:45
    기예원이란 말이 그냥나온게 아니네요.
    기술을 넘어 예술이된것 같습니다..
    빛으로 그린 그림... 너무 멋집니다..
  • ?
    임영귀 2010.04.28 21:54
    우리(?)의 자랑입니다.
  • ?
    하늘이 2010.04.29 03:38
    예술입니다~^^
  • ?
    응가 2010.04.29 05:24
    와....
  • ?
    지나치다 2010.04.29 06:55
    아.름.답.습.니.다.....
  • ?
    정민영 2010.04.29 07:01
    진짜 아름다워요!!! 우왕!! 보다가 진짜 할말을 잊어버릴듯한 솜씨를 보았습니당!!
    저는 인자 1학년인디!! 소장님정도까지 가려면 얼마나 열심히 해야할지 눈에 보입니당!!!

다음에도 더 좋은 작품으로 개안을 할수 있는 기회를 주세요!!ㅋ
  • ?
    문건영 2010.04.29 07:59
    세미나 1기 수료증이 저 사진인데...
    울 와이프가 화이트로 이름 적어주셔서 막판에 질 떨어진대요..ㅠㅠ
    이름도 프린트 해 주실줄 알았는데요...ㅠㅠ
  • ?
    파괴본능 2010.04.29 08:32
    신비롭네요..
  • ?
    KAIDEN 2010.04.29 19:29
    대단하십니다
  • ?
    치아짱 2010.04.30 08:09
    너무아름답습니다
  • ?
    민춘기 2010.05.02 00:09
    신기하네요 ^^
  • ?
    진구 2010.05.02 05:17
    매번 좋은 기회가되는것같아서 너무 기분좋아요~~
    감사합니다^^
  • ?
    박하나 2010.05.02 10:23
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.....
  • ?
    고병용 2010.05.03 05:32
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.....
  • ?
    ㅎㅎ 2010.05.03 22:34
    멋지네요/`````/~~잘보고 갑니다
  • ?
    white 2010.05.05 08:55
    눈이 호강하네요^^
  • ?
    HD부 2010.05.06 23:15
    웁;;;;
  • ?
    치아러브 2010.05.11 02:29
    우와!! 진짜 대단하네요...
  • ?
    국가스텐 2011.10.23 18:30
    beautiful!!
  • ?
    국가스텐 2011.10.23 18:30
    beautiful!!
  • ?
    Yunez 2012.09.13 12:16
    멋진 작품 잘보고 갑니다~