시크릿

?

?

너무 바빠서 이제 하악 들어갑니다.
하나 하나 정성을 다해 봅니다.
    뉴트리죤 2010.05.11 19:17
    ㅎ 볼수록 감탄사를 넘어 헛웃음이 나네요.^^
    열정이 아니면 안될 그리고 참신한 아이템에 색상을 만들어낸다고 고생많았을듯합니다.
    마무리 기대됩니다.
  • ?
    이유상 2010.05.11 19:37
    다들 미쳤습니다^^
    매드가 아니라 홀릭^^
    임불란 2010.05.11 21:07
    크래이쥐................
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.05.11 21:47
    페닉................
    yean 2010.05.11 22:00
    이쁘네요 시간만 허락한다면 저런일도 해보고싶은데.... 실력과 열정과 여유가 부럽습니다..
  • ?
    까망 2010.05.12 01:08
    방법은 알려주시지 않나요. 따라해보고 싶어서...
  • ?
    장영권 2010.05.12 01:27
    애고........^^
    이쁩니다.....
  • ?
    파괴본능 2010.05.12 05:29
    아.. 멋지네요.. 대단.
  • ?
    나니까♡ 2010.05.12 05:48
    NAT처럼 하는건가요?? 이렇게 하눈 이유가 머에여^^???
  • ?
    화선™ 2010.05.12 05:49
    와... 멋져요...
  • ?
    아몬드봉봉 2010.05.12 06:51
    와우~ 잘구경하고삽니당!
  • ?
    기공열정 2010.05.12 07:53
    ㅆㅆ 허 생각이 전환인데요 포세린으로 저렇게 만들수 있다니...
    김희재 2010.05.12 08:31
    이루기님...멋쪄요..^^*
  • ?
    진구 2010.05.12 08:41
    와우.....................교수님 짱^^
  • ?
    뿡뿡이 2010.05.12 16:44
    잘보고 갑니다~~좋은 정보 감사합니다~!!
  • ?
    이왕수 2010.05.12 19:10
    살아서 움직이네요 ^^
    아주~ 멎쩌요 멋쩌!!
    잘보고 갑니다..

• ?
    쭈우니. 2010.05.12 19:21
    잘 보았습니다.
    좋은 작품 감사 합니다.
  • ?
    제일 2010.05.12 19:23
    정말 대단하십니다..
  • ?
    나만의원칙 2010.05.12 20:05
    신기하네요...전 크라운을하고있어서 빌덮쪽은 잘 모르는데..
    어떻게 하면 저런 색이 나올수 있나요??
    그저 신기할따름이네요..하하
    항상 많은열정 보고 배워갑니다..^^
  • ?
    대백 2010.05.13 05:41
    잘보고갑니다..대단하시네요..ㅋ
  • ?
    가리산람보 2010.05.13 05:56
    정말 대단하시다는 말밖에는.....
    이일욱 2010.05.13 05:57
    오늘까지 상하악 모두 빌덥했네요^^
    아직도 좀더 다듬고 해야할 일이 많지만,
    그냥 즐겁네요^^
    미친짓 같아보입니다.^^
    근데 지금하지 않으면 못할것 같네요..
    다른 해야할것들도 많지만,
    지금은 이것부터 해야할것 같네요.....
    오늘하루 내게 주어진 24시간 최선을 다하며 살고 있는지!
    다들 격려해주셔서 고맙습니다.^^
  • ?
    심영흠 2010.05.13 07:35
    멋있어요 ~ 전 언제쯤 진짜 만들수 있을련지 잘보고 갑니다!
  • ?
    박연경 2010.05.13 08:05
    와.....진짜 대단해요. 전 아마 못할듯...;; 눈으로나마 만족할게요.^^ 힘내서 완성하셔서 좋은 작품 보여주세요.^^ 화이팅
  • ?
    김영남 2010.05.13 09:14
    열정 ^^*
  • ?
    조아라 2010.05.13 11:44
    당신은 어느 은하계에서 오셨나요?........
  • ?
    응가 2010.05.13 21:35
    저도 언젠가는^^;
  • ?
    Jane 2010.05.13 22:43
    악세사리같네요^^ **열정~~
  • ?
    SH입니다 2010.05.14 05:19
    우와~ 대단하세요
  • ?
    J 2010.05.14 07:19
    아~.................................................
  • ?
    박하나 2010.05.14 15:46
    잘보고 갑니다~~
  • ?
    뿡뿡이 2010.05.14 16:16
    잘보고갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    이일욱 2010.05.14 17:33
    ㅎㅎ 조아라님^^
    제가 이시간대와 지구를 택한 이유는요.....^^
  • ?
    노미향 2010.05.14 20:44
    우와~
  • ?
    윤재영 2010.05.15 07:57
    잘 보고 갑니다 ㅎ
  • ?
    김란 2010.05.15 18:54
    우왕~~!!
  • ?
    미아씨 2010.05.16 17:30
    멋져요 그저
  • ?
    이동우 2010.05.16 19:52
    굿...........!
  • ?
    강호정 2010.05.17 07:44
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    튠쟈닷 2010.05.17 07:55
    잘보고갑니다^^
  • ?
    yamuzida 2010.05.18 01:21
    너무 멋지네요..
    감탄 끝에 나오는 이 한숨의 정체는 도대체 뭘까요?
  • ?
    인간미(박현수) 2010.05.18 06:48
    크~~~~ 멋집니다~!!
  • ?
    기타리스트 2010.05.20 03:32
    와우
  • ?
    이주관 2010.05.20 06:46
    대박
  • ?
    최애숙 2010.05.23 14:18
    잘보고 갑니다