골치아픈 인생^^

?

?

차기이장님 사진 올려요

아무리 봐도 좀 그렇네요

^^^^

전에 올렸던 리겔케이스

파노라마 사진이 없어서 올리지 못했는데

지금에서야 올립니다

아주 잘 사용하고 계시구요

이번엔 더 골치 아픈 놈이 들어 왔네요

답이 없습니다

원장님께서 콤포넌트 선택은 맘대로 하라고 하는데.........

방전가공할 전극과 호환이 되지 않습니다

시멘티드 타입은 죽어도 싫고

금으로 하긴 더 싫은데

어떻게 해야 할 지 걱정 입니다^^
  • ?
    조민구 2010.05.19 20:54
    당신의 포스가 느껴지네요. ^^*
    이유상소장님! 넘 멋진 작품입니다.
    강추 꾹.............
  • ?
    응가 2010.05.19 22:26
    헉..
    임불란 2010.05.19 22:39
    내가 할 케이스가 아니므로 잼있어보이네요^^
  • ?
    허재석 2010.05.19 23:14
    내가 할 케이스가 아니므로 잼있어보이네요^^(2)
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    차기이장 2010.05.19 23:15
    구강외과 처치는 더이상 Tx.가 없나요
    class가 너무 심하네... 이런건 해주고 욕먹는 case ㅠㅠ
    머리 많이 아프시겄다 로케이터두 안돼구......
  • ?
    이동우 2010.05.19 23:18
    기공사는 신!이지요... 당신에 능력을 보여주세요!!!
  • ?
    차기이장 2010.05.19 23:40
    바쁘셔???
    전화두 안받으시구....
  • ?
    하늘이 2010.05.20 02:34
    어떤 작품이 될지~ 일단은 생각이 많아지네요~ 환자분이 어디까지 원하실지...
    잘 하셔야 본전~ㅠㅠㅎㅎㅎ 화이팅~!!!하십시요~
  • ?
    기타리스트 2010.05.20 03:32
    와우
    치아마루 2010.05.20 04:03
    이건 머..... ;;;;;;
    이유상님 어떤 작품이 나올지 엄청 기대됩니다..
  • ?
    또리 2010.05.20 04:47
    으흐흐흐...... +_+
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.05.20 04:51
    덴춰 레진 엄청 들어가겠는데요...^^
  • ?
    윤주현 2010.05.20 06:08
    내가 할 케이스가 아니므로 잼있어보이네요^^(3)
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    이유상 2010.05.20 06:24
    이 케이스에서 유상이가 가장 신경쓰고 싶고 걱정 거리가 뭘까요?^^
    맞추시는 분 소주 쏩니다^^
    전에 맞추신 분도 있는데 연락이 없네요^^
  • ?
    윤재영 2010.05.20 07:48
    어이쿠..;;;;;;; 케이스가 ;;;
  • ?
    오야붕 2010.05.20 08:00
    정답은 스톤의 색깔입니다.
  • ?
    우기 2010.05.20 08:05
    잘보고갑니다
  • ?
    노비스 2010.05.20 10:59
    고생 많이 하실듯 ,,,^^*
  • ?
    이유상 2010.05.20 19:16
    어제 배열을 해보고

밤새 고민을 해 본 결과

살이 또 불겠구나 하는 걱정과 해답을 찾았습니다

판옥선의 제작 원리를 이용하려고 합니다

4단 합체 정도 될 것 같은데.......................

인터널의 장점을 이용한 복합 구조물이 될 것 같습니다

임프레션이 걱정 입니다^^
  • ?
    김용식 2010.05.21 01:02
    정말 배열하기 난감한 게이스 입니다 완성후 꼭 올려주세요
  • ?
    인간미(박현수) 2010.05.21 08:17
    정말 고급보철이네요~~ ..

기대됩니다~ ^^ 힘내세요~~!!
    NEW START 2010.05.21 18:08
    성형보철물 환자는 새로운 삶을 살게 되겠네요
    유상님 엄지가 올라갑니다 꼭옥 보여주셔요 ....^^
  • ?
    돈코 2010.05.22 14:22
    오늘은 쉴수있는지요 ㅎ ㅎ
    술 안싸줘도 되요 집에들어가세요..........
  • ?
    단지 2010.05.22 21:03
    환자분 CR위치는 어느 정도 맞는거죠..
    그렇다면 힌들겠는데요
    다해도 뻣어보인다고 할거 같군요
    힘내세요
    김희재 2010.05.23 04:00
    술 안싸줘도 되요 집에들어가세요..........(2)
  • ?
    태산 2010.05.23 06:12
    꼭 완성된거 보여주세요 ㅎ
  • ?
    이성민 2010.05.23 08:11
    서로가 힘들겠네요;;ㅋ
  • ?
    쿨한졍이 2010.05.24 05:11
    와~^^
  • ?
    돌쏜 2010.05.24 06:32
    완성하시면 꼭 올려 주세요...
  • ?
    농약캔디 2010.05.25 06:33
    이러다 태권v도 만들지 않으까 걱정되네요...ㅋㅋㅋ
    치아마루 2010.05.26 07:25
    '이러다 태권v도 만들지 않으까 걱정되네요' 란 말에 한참을 웃었네요..

그러다 문득 든 생각... '가능할지도... ;;;;;'
  • ?
    이성관 2010.05.26 09:17
    소장님 짱~~^^결과 물이 어찌 나올지 기대됩니다~~
  • ?
    이유상 2010.05.26 18:47
    이성관님
    내가 아는 성관이가 맞지?^^
    요즘 너네 소장님 때문에 이 케이스 하느라 머리가 뽀개 질 것 같다^^
    원래 외주 받아서 하지 않는데 평상시 도움을 너무 많이 주는 너네 소장님이니까^^요
  • ?
    니키 2010.05.30 06:59
    oh my god!!!!!!!!
    주여 나에겐 이런 케이스가 오지 않기를 비나이다
  • ?
    시락이 2010.05.31 20:06
    기공사는 참... 하긴해야 한다지만 정말...
    혹 완성되면 꼭 올려주세요~~ 화이팅이요~~^^
  • ?
    이라부 2010.05.31 21:00
    완성해서 보고싶어요
  • ?
    정발산역장 2010.06.01 18:02
    기공사는~~모든지~오케이???no ploblem??짱나~~~
  • ?
    이유상 2010.06.01 19:08
    기공사로서의 보람은 환자 분의 미소 입니다

어려운 케이스지만 모든 지식 다 동원해서 제작 중입니다

불가능이 아니라 어려운 케이스라고 생각 합니다

또 한 번 제가 업그레이드 되는 계기가 될 것 같습니다