골치아픈 인생^^

?

?

차기이장님 사진 올려요

아무리 봐도 좀 그렇네요

^^^^

전에 올렸던 리겔케이스

파노라마 사진이 없어서 올리지 못했는데

지금에서야 올립니다

아주 잘 사용하고 계시구요

이번엔 더 골치 아픈 놈이 들어 왔네요

답이 없습니다

원장님께서 콤포넌트 선택은 맘대로 하라고 하는데.........

방전가공할 전극과 호환이 되지 않습니다

시멘티드 타입은 죽어도 싫고

금으로 하긴 더 싫은데

어떻게 해야 할 지 걱정 입니다^^
  • ?
    조민구 2010.05.19 20:54
    당신의 포스가 느껴지네요. ^^*
    이유상소장님! 넘 멋진 작품입니다.
    강추 꾹.............
  • ?
    응가 2010.05.19 22:26
    헉..
    임불란 2010.05.19 22:39
    내가 할 케이스가 아니므로 잼있어보이네요^^
  • ?
    허재석 2010.05.19 23:14
    내가 할 케이스가 아니므로 잼있어보이네요^^(2)
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    차기이장 2010.05.19 23:15
    구강외과 처치는 더이상 Tx.가 없나요
    class가 너무 심하네... 이런건 해주고 욕먹는 case ㅠㅠ
    머리 많이 아프시겄다 로케이터두 안돼구......
  • ?
    이동우 2010.05.19 23:18
    기공사는 신!이지요... 당신에 능력을 보여주세요!!!
  • ?
    차기이장 2010.05.19 23:40
    바쁘셔???
    전화두 안받으시구....
  • ?
    하늘이 2010.05.20 02:34
    어떤 작품이 될지~ 일단은 생각이 많아지네요~ 환자분이 어디까지 원하실지...
    잘 하셔야 본전~ㅠㅠㅎㅎㅎ 화이팅~!!!하십시요~
  • ?
    기타리스트 2010.05.20 03:32
    와우
    치아마루 2010.05.20 04:03
    이건 머..... ;;;;;;
    이유상님 어떤 작품이 나올지 엄청 기대됩니다..
  • ?
    또리 2010.05.20 04:47
    으흐흐흐...... +_+
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.05.20 04:51
    덴춰 레진 엄청 들어가겠는데요...^^
  • ?
    윤주현 2010.05.20 06:08
    내가 할 케이스가 아니므로 잼있어보이네요^^(3)
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    이유상 2010.05.20 06:24
    이 케이스에서 유상이가 가장 신경쓰고 싶고 걱정 거리가 뭘까요?^^
    맞추시는 분 소주 쏩니다^^
    전에 맞추신 분도 있는데 연락이 없네요^^
  • ?
    윤재영 2010.05.20 07:48
    어이쿠..;;;;;;; 케이스가 ;;;
  • ?
    오야붕 2010.05.20 08:00
    정답은 스톤의 색깔입니다.
  • ?
    우기 2010.05.20 08:05
    잘보고갑니다
  • ?
    노비스 2010.05.20 10:59
    고생 많이 하실듯 ,,,^^*
  • ?
    이유상 2010.05.20 19:16
    어제 배열을 해보고

밤새 고민을 해 본 결과

살이 또 불겠구나 하는 걱정과 해답을 찾았습니다

판옥선의 제작 원리를 이용하려고 합니다

4단 합체 정도 될 것 같은데.......................

인터널의 장점을 이용한 복합 구조물이 될 것 같습니다

임프레션이 걱정 입니다^^
  • ?
    김용식 2010.05.21 01:02
    정말 배열하기 난감한 게이스 입니다 완성후 꼭 올려주세요
  • ?
    인간미(박현수) 2010.05.21 08:17
    정말 고급보철이네요~~ ..

기대됩니다~ ^^ 힘내세요~~!!
    NEW START 2010.05.21 18:08
    성형보철물 환자는 새로운 삶을 살게 되겠네요
    유상님 엄지가 올라갑니다 꼭옥 보여주셔요 ....^^
  • ?
    돈코 2010.05.22 14:22
    오늘은 쉴수있는지요 ㅎ ㅎ
    술 안싸줘도 되요 집에들어가세요..........
  • ?
    단지 2010.05.22 21:03
    환자분 CR위치는 어느 정도 맞는거죠..
    그렇다면 힌들겠는데요
    다해도 뻣어보인다고 할거 같군요
    힘내세요
    김희재 2010.05.23 04:00
    술 안싸줘도 되요 집에들어가세요..........(2)
  • ?
    태산 2010.05.23 06:12
    꼭 완성된거 보여주세요 ㅎ
  • ?
    이성민 2010.05.23 08:11
    서로가 힘들겠네요;;ㅋ
  • ?
    쿨한졍이 2010.05.24 05:11
    와~^^
  • ?
    돌쏜 2010.05.24 06:32
    완성하시면 꼭 올려 주세요...
  • ?
    농약캔디 2010.05.25 06:33
    이러다 태권v도 만들지 않으까 걱정되네요...ㅋㅋㅋ
    치아마루 2010.05.26 07:25
    '이러다 태권v도 만들지 않으까 걱정되네요' 란 말에 한참을 웃었네요..

그러다 문득 든 생각... '가능할지도... ;;;;;'
  • ?
    이성관 2010.05.26 09:17
    소장님 짱~~^^결과 물이 어찌 나올지 기대됩니다~~
  • ?
    이유상 2010.05.26 18:47
    이성관님
    내가 아는 성관이가 맞지?^^
    요즘 너네 소장님 때문에 이 케이스 하느라 머리가 뽀개 질 것 같다^^
    원래 외주 받아서 하지 않는데 평상시 도움을 너무 많이 주는 너네 소장님이니까^^요
  • ?
    니키 2010.05.30 06:59
    oh my god!!!!!!!!
    주여 나에겐 이런 케이스가 오지 않기를 비나이다
  • ?
    시락이 2010.05.31 20:06
    기공사는 참... 하긴해야 한다지만 정말...
    혹 완성되면 꼭 올려주세요~~ 화이팅이요~~^^
  • ?
    이라부 2010.05.31 21:00
    완성해서 보고싶어요
  • ?
    정발산역장 2010.06.01 18:02
    기공사는~~모든지~오케이???no ploblem??짱나~~~
  • ?
    이유상 2010.06.01 19:08
    기공사로서의 보람은 환자 분의 미소 입니다

어려운 케이스지만 모든 지식 다 동원해서 제작 중입니다

불가능이 아니라 어려운 케이스라고 생각 합니다

또 한 번 제가 업그레이드 되는 계기가 될 것 같습니다

1. 1980 | e-max 이맥스

운좋게 색감이 좋게 나왔습니다 형태가 좀 아쉽지만.......
    Date2010.05.27 ByNEW START Views1039 Votes1
  2. 1979 | 임플란트

이론적으로는 힘든 케이스지만 전치부라서 술자가 모험을 한듯하나 2년이지났지만 아직 환자의 내원은 없었습니다.
    Date2010.05.25 By박성혁 Views1015 Votes1
  3. 1978 | 오랜만에 올리네요..^^*

템 사진 초진사진 입니다,,, http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94581373200760944.wma간만에 작품 전시에 사진 올리네요..^^* 치과에서 다행히? 사진을 얻을수있었네요.... 하악전치도 그전에 한거네요.^^* 조만간 서울 세미나 번개 ...
    Date2010.05.25 By김희재 Views1163 Votes7
  4. 1977 | Resin Contact Laminate....

6개월후 ... 처음으로 올려봅니다....^^*
    Date2010.05.24 By박성혁 Views872 Votes2
  5. 1976 | 미니 스튜디오 좋네요^^

4년차 기공사입니다~ 다른 분들 작품 감상만하다가 사무실 선배의 도움으로 사진도 배우고 미니스튜디오도 사용해보고 첫 사진 올려봅니다~ 사진으로 기공물 찍어보니 눈으로 보이지 않던 여러 부족한 면이 많이 보이네요~ 앞으로 더욱 열심히 해야겠다는 생...
    Date2010.05.24 By김무선 Views1312 Votes0
  6. 1975 | 장가 가셨다네요.....

비가 엄청오는 토요일입니다. 연휴라서 쉬시는 분도 계실거고 일하시는 분도 계실거고.... 우리처럼 이렇게 공부하시는 분도 계실거고.... 오늘 세미나 1기 마지막주입니다. 이케이스로 수강생들이 칼라왁스업하고 있습니다. 동안 잠시 짬내서 올립니다.^^ 주...
    Date2010.05.23 By이일욱 Views1222 Votes0
  7. 1974 | 작품집 발간에 참여하실 분들은

작품집 발간에 참여하실 분들은 아래 링크에 리플 달아주세요 http://dental2804.com/zb41pl8/bbs/zboard.php?id=fboard&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=7613
    Date2010.05.22 By관리자 Views1448 Votes0
  8. 1973 | e-max 이맥스 이것저것....

스면 쓸수록 이맥스에 손이갑니다. 잘하지는 못했지만 몇장 올립니다.
    Date2010.05.21 ByNEW START Views1296 Votes0
  9. 1972 | 골치아픈 인생^^

차기이장님 사진 올려요 아무리 봐도 좀 그렇네요 ^^^^ 전에 올렸던 리겔케이스 파노라마 사진이 없어서 올리지 못했는데 지금에서야 올립니다 아주 잘 사용하고 계시구요 이번엔 더 골치 아픈 놈이 들어 왔네요 답이 없습니다 원장님께서 콤포넌트 선택은 맘...
    Date2010.05.19 By이유상 Views1166 Votes2
  10. 1971 | 미완성 TELESCOPE

복제 모형으로 리마운팅해서 왁스업을 해요 슐러왁스가 짱이에요 0도 밀링입니다^^ 엄밀히 말하면 0도에 가까운 밀링 입니다 캐스팅한 프레임에 배열을 하고 왁스업을 합니다 설측 디자인이 중요 합니다 이렇게 해야 이물감도 적고 레진페이싱 파절도 줄일 수...
    Date2010.05.18 By이유상 Views1373 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 416 Next
/ 416
XE Login