장가 가셨다네요.....

?

?

비가 엄청오는 토요일입니다.
연휴라서 쉬시는 분도 계실거고
일하시는 분도 계실거고....
우리처럼 이렇게 공부하시는 분도 계실거고....
오늘 세미나 1기 마지막주입니다.
이케이스로 수강생들이 칼라왁스업하고 있습니다.
동안 잠시 짬내서 올립니다.^^
주말 잘 보내시고 잠수탑니다.
오랬동안~
셑팅 1주후입니다.
    김희재 2010.05.23 03:58
    잠수요.....???
    고생하셨습니다,,^^*
  • ?
    임영빈 2010.05.23 04:29
    감탄만 나올따름입니다..
    이재용 2010.05.23 05:58
    잠수타시는 잠수함에 혹시 1번이라고 쓰여있나요^^**
    빨리 돌아오세요
  • ?
    태산 2010.05.23 06:10
    햐..... 이거참, 정말 깜짝 놀라게 하시네요 ㅎㅎ 저번에 저희 학교에 와서 해외 취업팀 특강 해주실때도 잠깐 뵈었는데, 이번에도 깜짝 놀랍니다.
  • ?
    박미정 2010.05.23 06:51
    정말 gingiva healing이 예술이네요,
    좋은 작품 감사합니다 :)
  • ?
    이성민 2010.05.23 08:10
    멋지십니다~
    은재표(쉼표하나) 2010.05.24 01:22
    전..자꾸 하악치아에 애정이 더갑니다.^^
    좋은 작품 감사합니다.~
  • ?
    날개 2010.05.24 04:19
    좋은 작품 보고 갑니다...
  • ?
    쿨한졍이 2010.05.24 05:11
    이쁘다^^
    치아마루 2010.05.24 17:19
    좋은 작품 잘 봤습니다.. 역시 굿입니다..
  • ?
    panda 2010.05.25 01:58
    저는 한숨 나올 케이스 같은데 멋지네요~~^^
  • ?
    esthetic 2010.05.25 07:28
    좋네요...저도 color wax up해보고싶네요^^웬 잠수?
    김주현 2010.05.26 07:10
    흐얼..멋진작품 감사합니다..^0^
  • ?
    윤재영 2010.05.26 07:14
    잘보고 갑니다. 도움이 많이 되네요 ㅎ
    박병윤 2010.05.27 06:12
    이룩이룩 이루기님.... 세팅샷이 너무 이쁘네요..^^

흠잡을때 없는 세라믹입니다..^^
  • ?
    니키 2010.05.27 17:26
    셋팅했을때 느낌이 넘 좋네요
    셋팅하고 나서 장가갔다는 이야기죠? ㅋ
  • ?
    앙탈고양이 2010.05.27 18:17
    오~멋있어요,
  • ?
    곤간지 2010.05.30 22:23
    구경 잘하고 갑니다.
  • ?
    정발산역장 2010.06.01 18:00
    이게먼지~
    윤웅준 2010.06.02 11:27
    교수님 너무 잘하십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    pfrog 2010.06.03 04:52
    자연스럽네요. 부럽습니다...