정말 오랜만이네요...

?

?

class3케이스를 1으로 바꾼 케이스 입니다...
다소 무모함이 느껴지지만 야생 에서나 볼수 있는 케이스 인거 같습니다
상악 12번 브릿지... 하악 6전치 지르 코니아 입니다...
카메라도 구입해서 열심히 찍고 다니지만 야생은 그리 호락호락 하지 않네요...
퀄리티를 추구할거냐 물량으로 승부 할거냐 야생에서는 퀄리티 추구하기가
넘 힘드네요.......
    NEW START 2010.05.28 18:27
    힘든 케이스 고생한 흔적이 보입니다.
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    칼날(洪) 2010.05.28 20:19
    잘하셧네요...써비컬쪽이 좀들뜨는듯한데..
    혹,, 야마모토 파우다인가요??
    김희재 2010.05.29 00:13
    딱새님....반가워요..^^*
    잘지내시죠? 항상 좋은 작품...멋집니다,,^^*
  • ?
    남기수 2010.05.29 01:59
    좋은 작품 잘보고갑니다.
  • ?
    또리 2010.05.29 06:04
    반대 교합의 느낌은 찾을 수가 없어요 ~ 쩌러요 ^_^
  • ?
    앙탈고양이 2010.05.29 18:21
    반대교합이였다는걸 모르겠는데요,,
  • ?
    ㅎㅎ 2010.05.30 03:39
    잘보고 갑니다 `~!
    은재표(쉼표하나) 2010.05.30 05:16
    교합양상을 바꾸면서 자연스러움까지 가져 가는건 쉽지 않은듯해요..
    너무 고생하셨네요^^
  • ?
    니키 2010.05.30 06:55
    어려운 케이스인데 잘하셧네요
    절단쪽에 약간더 투명감이 있었으면 더 자연스러웠을듯 해요
    하긴 내가하면 저거보다 못하지만 ㅋ
  • ?
    배경효 2010.05.31 20:29
    잘보고 갑니다~~~^^ㅎㅎㅎ
  • ?
    이유상 2010.06.01 01:00
    정말 오랜 만 이십니다

부산에선 반가웠습니다

자주 들려주시고 안부도 전해 주세요

부산에는 추계 임플란트 학회 때 갈 것 같습니다

그 전에 갈 수 있을 것 같기도 하고..........

건강하세요
  • ?
    이한수 2010.06.01 09:25
    수고 하셨습니다 잘 보고 갑니다
  • ?
    시락이 2010.06.08 07:02
    좋은 작품 잘 봤습니다..