?

?

incisal 느낌이 맘에 들지않네요..분리층 쉐이드 느낌이 강합니다...양 incisal line angle에서 투명층이 끊긴듯하여 매우 어색합니다.이부분이 항상 miss가 잦습니다..형태에 대한 인지력부족에서오는 에러인듯합니다.luster역시 나름 신경썼는데 부족함이 보이네요...휴~

원장님께서 incisal butt-joint prep을 잡아 주셨는데 술자의 능력부족으로 절단 느낌이 어색합니다..

low trans한 core선택해서0.3mm두께 처리후 빌드업했습니다.

http://www.youtube.com/watch?v=iLsSr2nKZxA오늘 서울학술번개 있는날이네요^^ 세미나 끝나고 뒷풀이 중이시겠죠 ㅎ
일이 있어 참석하지 못했지만  마음 만은 함께 하고 싶습니다 ^^
즐거운 주말 보내세요^^
  • ?
    야옹 ^^ 2010.05.30 06:16
    캬~~~역시 멋지군요 ^^ 프랩사진도 볼 수 있었음 좋겟내용
  • ?
    니키 2010.05.30 06:51
    첫번째 사진 아니었음 그냥 자연치인줄 알았겟네요
    good job~~~~~~
    은재표(쉼표하나) 2010.05.30 07:22
    야옹님..prep사진은 없네요..전에 shade check 했습니다.. ^^
    니키님..첫번째 사진 없앨까요? ㅋㅋ
  • ?
    임영빈 2010.05.30 08:01
    브라보 감탄사밖에 안나오는뎅;
  • ?
    윤주현 2010.05.30 17:08
    정말깔끔한네요~
    감쪽같아요~
  • ?
    파괴본능 2010.05.30 17:42
    잘봤습니다..
  • ?
    정건곤 2010.05.30 22:16
    자연친줄 알았습니다...짝짝
  • ?
    가리산람보 2010.05.31 04:50
    제가보기엔 잘하신거 같은데, 본인은 아쉬우신가보내요.
  • ?
    심경훈 2010.05.31 06:01
    잘하시네요^^ 부럽군요.ㅎㅎ
    오승훈(드라쿨라) 2010.05.31 10:16
    환자분 복 많았네용~~
    추천 한방 날립니다.
  • ?
    초절정분 2010.05.31 18:35
    와우~~~
  • ?
    조민구 2010.05.31 18:47
    넘 자연스런 작품이네요.
    함께 소주 한 잔하면, 더욱 좋았을 텐데.........^^*
    다음 번개에는 참석 하실거죠. ^*^
  • ?
    이유상 2010.05.31 18:57
    재표님 욕?^^을 하면서 우리끼리 즐겁게 놀았습니다

같이 못해서 아쉬웠구요

담에 주현이랑 동생들 해서 함 같이
  • ?
    이유상 2010.05.31 18:58
    또 봐요

작품 너무 좋네요

항상 열심히 하는 모습 보기 좋고

새로 오시는 보철원장님과도 잘해서 좋은 작품 많이 올려주세요
  • ?
    이라부 2010.05.31 20:57
    잘 보고가요
  • ?
    박성혁 2010.06.01 01:10
    정말깔끔한네요~
  • ?
    상선약수 2010.06.01 06:32
    잘했네요/
    김주현 2010.06.01 08:07
    으흐흐..오랜만에 올려주셨네여..^0^ 역시나 멋집니다..ㅋ
    서울번개 못오셔서 아쉬웠습니다....ㅜ
  • ?
    pfrog 2010.06.01 15:47
    너무 멋지네요.... 자연치 같은 느낌...
  • ?
    최영두 2010.06.01 17:51
    굳~~
  • ?
    CJ U&I 2010.06.04 03:53
    잘 보고가요...
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.06.08 02:17
    재표님!!!~~~잘보고 갑니다...ㅋㅋ