creation full wax-up

?

?

안녕하세요 대구보건대학 3학년 한미영입니다 ^^
전에 크레이션 입히기전에 악골조각 올렸었는데요,, 기억하시려나... ㅋㅋㅋ
이 작품 하면서 몸은 힘들었지만
얻는게 정말 많았던것 같습니당 ㅋㅋ
이제 마지막 방학마치면 국시준비 해야하는데요,,
치기공과 3학년 학생 모두 마지막방학 보람있게 보내고 모두 국시 대박났음좋겠어요 !!

• ?
    쟁이 2010.06.01 06:01
    헉...
    정말 잘 하셨네요. 열정이 대단하십니다.
    수고하셨습니다.
  • ?
    임영빈 2010.06.01 06:03
    많이 수고하셨네요 ㅋㅋ
    은재표(쉼표하나) 2010.06.01 06:06
    그열정 쭉 이어가길바래요..
  • ?
    오승보 2010.06.01 06:15
    열정이 담긴 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    상선약수 2010.06.01 06:29
    열정이 보이는작품이네요.
  • ?
    대희 2010.06.01 06:53
    이야~ 꼭꼭 숨기더니 이리 잘해놨네 ㅋ
    출전분야가 달라서 다행이다 ㅋ
    우리 상 꼭 타자 ^^ㅋ
  • ?
    가리산람보 2010.06.01 07:23
    학생이시라니 정말놀랐습니다.대단하시네요..
  • ?
    덴탈맨 2010.06.01 07:29
    이야 정말 대단하세요
  • ?
    지네딘 2010.06.01 07:43
    열정이 대단하시네요
  • ?
    전진만 2010.06.01 08:00
    와,,,
    못했다더니 저게 못한거가;;;ㅋㅋ
    잘했구만..ㅋㅋ
  • ?
    dental영환 2010.06.01 08:22
    훌륭합니다....
    짝짝짝....^^
  • ?
    심경훈 2010.06.01 08:41
    멋지시네요. 정말 열정이 대단하네요~
  • ?
    아트 2010.06.01 08:42
    와 미영아 넌줄몰랐는데,,, 잘했다^^
  • ?
    이한수 2010.06.01 09:16
    정말 잘 하셨네요. 국시에서도 좋은 결과 있겠네요
  • ?
    푸른하늘 2010.06.01 15:18
    멋지네~~!! 미영이 대상타고 대박나고 전치 그럴듯한데? ㅋ
  • ?
    pfrog 2010.06.01 15:42
    정말 잘하시네요. 부럽습니다.
  • ?
    최영두 2010.06.01 17:50
    잘했는데~~너무 인위적인게~약간~~^^;
  • ?
    니키 2010.06.01 17:57
    아 또 아침부터 좌절모드
    학생이 이정도면 난 대체 이때까지 뭘한걸까?
    반성하게 하네요
    넘 잘하셧네요
    꼭 한가지만 찍어보자면
    교합평면에서 봤을때 치아가 조금 둥글다는거...이정도ㅋ
    후배님들한테도 참 많이 배우고 갑니다
  • ?
    앙탈고양이 2010.06.01 18:23
    잘하셨네요~
  • ?
    노비스 2010.06.01 19:52
    그열정 잊지마세요....^^*
    임불란 2010.06.01 22:01
    대단하구만요.........후배님
  • ?
    twinstk 2010.06.02 05:03
    대박!!!
    백년대계 2010.06.02 06:44
    작품 만든다고 고생많이 했습니다
    지금의 열정 쭉 이어가시길 바랍니다
    색이 너무 화려한게 아쉽다는 생각을 합니다
    수고 많이 했어요
  • ?
    또리 2010.06.02 06:53
    색깔이 인상적이네요 ^^
  • ?
    treatjw 2010.06.02 08:25
    어우 고생많이 하셨겠네요
  • ?
    떵우 2010.06.02 08:57
    잘 내려갔죠~?? 여튼 쫗은결과있길 바래요~~^^
  • ?
    그레이스 2010.06.02 20:59
    우와~ 진짜 멋져요~ 저도 학생이지만 이정도는 안되네요ㅠㅠ 전 더 노력해야겠어요~!!!!
  • ?
    남기수 2010.06.02 21:38
    와 ~ 대박이네요
    잘봤습니다
  • ?
    썬♡ 2010.06.02 23:57
    정말 잘하시네요
  • ?
    주재철 2010.06.03 05:29
    훌륭하네요.^^
  • ?
    파괴본능 2010.06.03 05:39
    와.. 대단하시네요
  • ?
    김영남 2010.06.03 06:30
    색감이 좋으시네요^^* 나중에 포셀린할때도 많이 도움이되실거에요^^*
  • ?
    김영남 2010.06.03 06:32
    저지르지를못해서 색을 못내는 경우가 더 많아요 ^^* 저지르는 연습이라고 생각하면 앞으로 좋은 작품들이 많이 나올것갔네요 ^^* (후배님들이 너무 잘하셔서 ^%^*)
  • ?
    지로 2010.06.03 07:29
    난 학교다닐 때 아무것도 안했는데^^;;
    airss3 2010.06.03 07:50
    제가 작년에 한거랑 같은컨셉이네요 ㅎ
    너무 멋집니다 ~ 화이팅~
    이일욱 2010.06.03 11:25
    멋지게 수고했다 한미영^^
    잊지말고 너의 열정....
  • ?
    김양수 2010.06.03 13:45
    nice!!
  • ?
    CJ U&I 2010.06.04 03:48
    훌륭하시네요....
    NEW START 2010.06.04 18:23
    고생많이 하셨겠네요
    대단 하십니다..
  • ?
    와인 2010.06.04 23:07
    학생이신데 열정이 대단하네요^^
  • ?
    CrackTheSk 2010.06.07 04:12
    잘보고갑니다
  • ?
    청영 2010.06.07 06:47
    대단한 열정에 박수를 보냅니다.
    잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    탑세람 2010.06.08 01:02
    열정과 투자한 시간에 감탄합니다
  • ?
    애플라인 2010.06.14 07:56
    잘보았습니다....
  • ?
    강나루 2010.06.15 23:36
    멋지네요~