?

?

크레이션 왁스를 구입할까 고민하던 중에 생각보다 비싸서....

양초로 한번 해봤습니다.

양초와 yeti wax 아이보리색 하고 슐러 갈색 마진왁스를 사용해서 해봤습니다.

양초가 투명해 형광등에 비추면 cusp 는 투명하게 보이더라구요.

시험삼아 갑자기 해본거라서 잘은 못했지만(원래도 잘은 못하지만^^;;)

크레이션 왁스가 없어도 할 수가 있네요~ 새로운걸 해보니 재밌네요~

• ?
    pfrog 2010.06.01 15:40
    잘 하셨네요...
  • ?
    최영두 2010.06.01 17:49
    우와~양초로~~대박이다~
  • ?
    임영빈 2010.06.01 17:51
    저도 양초로 상악만 해봤었는뎅 양초가 너무 흘러내리드라구요 컨트롤이 안된다능
  • ?
    앙탈고양이 2010.06.01 18:24
    괜찮은대요.,ㅋㅋ
  • ?
    뾰옹~^*^~ 2010.06.01 21:15
    좋네여~~~
  • ?
    제일 2010.06.02 07:39
    대단합니다..
  • ?
    지로 2010.06.02 08:39
    양초가 너무 투명해서 그루브를 형성할때 잘 안보이더라구요~ 그래서 교합면 조각하기가 좀 힘들구요~

자연스런 색을 내기위해서 다른 색의 왁스를 좀 써봤는데 자연스럽게는 안되네요~
  • ?
    김성환 2010.06.02 10:18
    열심ㅇㅣ네요 ㅎ ㅎ
  • ?
    파괴본능 2010.06.03 05:38
    대단하시네요
  • ?
    정정일 2010.06.03 08:11
    님좀 짱인듯^^
  • ?
    CJ U&I 2010.06.04 03:55
    잘 보고가요..
  • ?
    기본에충실하자!! 2010.06.04 06:02
    잘봤습니다.~~
    NEW START 2010.06.04 18:22
    대단합니다..
  • ?
    선영♥ 2010.06.06 02:15
    형태 공부한다구 ~ 왁섭 간간히 하는데.. 지겨워질때 양초로 올려도 재밌을거 같아요 ㅎㅎ 투명한게 이쁘네용 ㅎㅎㅎㅎ ㄳㄳ
  • ?
    CrackTheSk 2010.06.07 04:12
    잘보고갑니다
  • ?
    청영 2010.06.07 06:46
    양초 왁섭 잘보고 갑니다.
  • ?
    강나루 2010.06.15 23:34
    재밌네요 잘보고갑니다~
  • ?
    윤재영 2010.06.16 07:11
    양초로 저도 해봣는데 하고나서 누르면 그냥 푹푹 들어가버리더라구요 ㅎㅎ

XE Login