?

?

4년전 엠프레스 로 수복하셨는데, 엔도 변색이 왔네요.

보철물 철거후 지대치 상태입니다.

지대치 미백 진행.

미백 3주후 레진 코어와 쉐이드 테이킹

지르 포셀린입니다. 라바코어와 라바 세람 사용.

환자분이 오늘 오셨네요.  ^^*

렌즈 청소를 해야 겠네요.    누가 대신 해 주면 좋으련만..............^^*

강의중에 올린다고 말씀드려서 올리긴 하지만..........완성도가 좀 그렇네요.   ^^*
  • ?
    이유상 2010.06.04 19:11
    역시 민구형
    멋집니다^^
    치아마루 2010.06.04 19:54
    굿이네요.. 잘 봤습니다(__)
    이재용 2010.06.04 20:57
    조실장님 좋은 작품 즐감하고 갑니다
    박병윤 2010.06.04 21:55
    민구 민구 조민구...^^
  • ?
    와인 2010.06.04 22:57
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    이유상 2010.06.04 23:32
    재용이형님 잘 들어 가셨어요^^

연락도 드리지 못했네요

연락 드리겠습니다

김희재 2010.06.05 02:18
    멋지네요...^^*
    엄지 손가락 올려봅니다,,,^^*
    박중주 2010.06.05 05:11
    환자분이 활짝 웃고 가셨겠네요 ^^
  • ?
    파괴본능 2010.06.05 05:29
    멋집니다.. 잘봤습니다.
  • ?
    condylator 2010.06.05 07:27
    미백처리후에 포세린 작업 새롭네요
    멋지네요 ㄱ ㅅ
    NEW START 2010.06.05 15:08
    좋은 강좌 한편을 보는것 같습니다.
    아주 멋집니다.. 훌륭한 작품 잘봤습니다.
  • ?
    대박이야 2010.06.05 15:20
    멋지네여~~~!!
    김두성 2010.06.06 04:45
    부러울 따름이군요ㅎ
  • ?
    또리 2010.06.06 08:14
    역시... 따봉 ~ !
  • ?
    날개 2010.06.07 06:16
    저도 부럽습니다.......
  • ?
    이수빈 2010.06.09 05:52
    실장님!!
    짱 멋있어요!! ♡

• ?
    웃음의 여왕 2010.06.09 20:41
    지대치 미백이라니.. 첨 들어 봤습니다. 제가 구식이군요~~ 근데 시간이 지나도 다시 변색되지않는지 궁금하군요~~
  • ?
    조민구 2010.06.10 01:24
    전 보철에서 엔도변색의이유로
    마진 부적합과 신경치료시 미세관에 적혈구과 침착되어서 일어나는 것을 주 된 원인으로 생각합니다.
    지대치 미백을 시행하고 다시 변색되는 경우는 매우 적습니다.
    은재표(쉼표하나) 2010.06.11 21:14
    non-bital bleacing..올세라믹의 질에 많은 부분을 차지하는듯해요^^
  • ?
    가기 2010.06.12 00:02
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    애플라인 2010.06.14 07:56
    잘보았습니다....
  • ?
    강나루 2010.06.15 22:45
    잘보고갑니다~
  • ?
    반광섭 2010.06.17 21:52
    완전 멋진네요^^