?

?

사진작업을 너무 대충한 티가 나네요...
구강사진 또한 없고....죄송합니다.
랩에서 일하다보니...그런 한계가 있네요.
그땐 나름 열심히 한다고 했는데...지금보니...휴...
역시 어렵네요.

NEW START 2010.06.05 15:06
    어제에 이어서 오늘도 감탄 합니다.
    내일도 올려주세요 ^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    대박이야 2010.06.05 15:19
    와~~~~나두맨날 하는캐이스네여~~!!
  • ?
    이유상 2010.06.05 17:46
    대박이야님 잘 지내시죠?

대권 도전을 위한 준비는 잘 하고 계신지 궁금 합니다^^

맨날 하는 케이스면 돈 많이 버실 것 같습니다^^

2804강호에 또 한 분의 고수가 등장 하셨습니다

앞으로 내공 많이 보여 주세요
  • ?
    스마일콤파스 2010.06.05 18:34
    멋지네요 언젠가 꼭도전하고픈 케이스인데
  • ?
    조민구 2010.06.05 19:00
    많은 정성이 들어간 작품이네요. ^^*
    즐감하고 갑니다. ^*^
    김희재 2010.06.05 20:52
    멋집니다,,,,,^^*
  • ?
    파괴본능 2010.06.06 02:58
    멋지십니다..
    김두성 2010.06.06 04:45
    넘 멋진거 아니에여?^^
  • ?
    노비스 2010.06.06 07:21
    좋은 작품 감사드립니다. 멋졍,,,^^*
  • ?
    윤주현 2010.06.06 17:38
    부러우면 지는건데....
    너무 부럽네요~
    뉴트리죤 2010.06.07 01:51
    형태의 안정감이 느껴지네요
  • ?
    날개 2010.06.07 06:15
    잘보고 갑니다......
  • ?
    청영 2010.06.07 06:34
    우와~~ 정말 잘보고 갑니다.
  • ?
    초절정분 2010.06.07 22:33
    와우!! 저렇게 큰덩어리들어오면 일단 토해야겠는데요!!
    멋지십니다.
  • ?
    탑세람 2010.06.08 00:53
    노력 흔적이 많이보이네요 고생많이하셨겠네요
  • ?
    차기이장 2010.06.08 02:25
    고생하셨습니다. 궁금한건 #17뒤에 짙은 갈색의 원형이 보이는데요.
    정체가 궁금합니다
  • ?
    시락이 2010.06.08 06:49
    토나올정도 크긴데요;; 잘하셨네요~
  • ?
    이상민 2010.06.08 07:59
    멋지십니다..
  • ?
    진구 2010.06.09 09:36
    멋져요;;^^
  • ?
    센터맨^^~~ 2010.06.09 21:45
    우아 적합이 장난이 아니네요^^
    이렇게 하기가 정말 힘든데^^
  • ?
    김대운 2010.06.10 03:16
    고생하셨습니다
  • ?
    돌쏜 2010.06.10 06:03
    잘 보고 갑니다...
  • ?
    아저씨(최국진) 2010.06.11 12:55
    잘보고 갑니다........
  • ?
    애플라인 2010.06.14 07:54
    잘보았습니다....
  • ?
    이덕희 2010.06.15 04:35
    어이쿠!! 이게 얼마짜리야....^^;
  • ?
    강나루 2010.06.15 22:42
    잘보고갑니다~
  • ?
    도기공 2010.06.17 05:47
    이런 너무 굳입니다.~! 감사!
  • ?
    임인규 2010.06.17 18:11
    예술
  • ?
    반광섭 2010.06.17 21:49
    정말 수고하셨습니다. ^^ 멋지네요
  • ?
    김해식 2010.06.18 00:45
    참 어려운 일인데 잘하시네요
  • ?
    금가루휘날리며 2010.06.18 07:03
    멎져요^^ 저도어서저 경지에...
  • ?
    win-D 2010.06.18 21:25
    멋집니다
  • ?
    Dark Star 2010.06.21 07:56
    저두 할 수 있겠죠~~!!