이런저런 일들....

?

?

6전치 surveyed crown 입니다..
하악은 지대치로 갔다가 임플로 대체 되었구요..
밑에 두장은 30번대 임플만 끝나면 전악 보철이 되네요..
야생 오늘도 무사히 하루를 넘기며 안도의 한숨을 쉬네요...
작품성과는 거리가 멀지요.. 리메이크 없이 세팅만 잘 되면야......

1. 점수용.. ^^;;

2. 이런저런 일들....

3. 예전 함 올렸던..

4. 지르코니아

5. 임상사진#

6. 이거를 작품이라고 해도될지..

7. 연습...복습.....그리고......셋팅....

8. press한 zirconia 크라운들..

9. 이맥스 파우더를 이용한 라미네이트두번째 이야기

10. No Adjustment를 꿈꾸며..

Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 416 Next
/ 416
XE Login