이런저런 일들....

?

?

6전치 surveyed crown 입니다..
하악은 지대치로 갔다가 임플로 대체 되었구요..
밑에 두장은 30번대 임플만 끝나면 전악 보철이 되네요..
야생 오늘도 무사히 하루를 넘기며 안도의 한숨을 쉬네요...
작품성과는 거리가 멀지요.. 리메이크 없이 세팅만 잘 되면야......

1. 그냥 구치 빌덥연습이용

2. 오랜만입니다^^

3. 이런저런 일들....

4. 포세린

5. 3본 브리지 ^^;

6. * 이맥스 *

7. 어제에 이어서 오늘도 연달아 올려봅니다...

8. 서울 학술번개 케이스 입니다.

9. 안녕하세요...처음 올려봅니다...

10. 1년만입니다. 다들 잘 지내시죠??^^~~

Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 416 Next
/ 416
XE Login