처음올립니다...

?

?

처음접하는 올세라믹(지르코니아)입니다....
잘하진못하지만 눈팅만하다가 이렇게 용기내어 올려봅니다...
많은 고수님들 충고부탁드립니다...
날씨가많이 더운데 밤샘작업마시고 일찍귀가하시길 바랄께요...^^;
    김두성 2010.06.09 04:29
    어느게 보철인지 구별이 안되네여 굿~~^^
  • ?
    신흥국 2010.06.09 07:09
    옆에 자연치가 더 못나 보이네요^^
  • ?
    날개 2010.06.09 07:18
    자연스러워요.......ㅎㅎ
    김희재 2010.06.09 07:33
    멋집니다,,,^^*
  • ?
    배카카 2010.06.09 18:59
    미천한실력에 박수를 보내주셔서 몸둘바를모르겠네요... 감사합니다....
    앞으로 용기내어 자주올리도록 노력하겠습니다....더위조심하세요~~~
    민지아빠 2010.06.09 19:49
    멋지네요 특히 텍스터와 표면처리가 훌륭하시네요
  • ?
    대왕문어 2010.06.09 20:01
    잘했군~~노력하는모습이 보기좋다~~
  • ?
    이상훈 2010.06.09 21:08
    아주훌륭합니다.
    표면처리가 아주 좋습니다. 수고하셨네요,
  • ?
    최근영 2010.06.10 01:25
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    시락이 2010.06.10 01:29
    멋있는 작품 잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    가기 2010.06.12 00:01
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    애플라인 2010.06.14 07:52
    잘보았습니다....
  • ?
    강나루 2010.06.15 22:20
    잘보고갑니다~
  • ?
    도기공 2010.06.16 04:36
    자연미 ~! 굳!
  • ?
    윤재영 2010.06.16 07:06
    최고에요~ ㅎ
  • ?
    김해식 2010.06.16 23:48
    쉐이드가자연스럽게 나왔네요
  • ?
    배카카 2010.06.17 18:42
    대왕문어스승님도 와주셨네요...고맙습니다행님!!! 모두 행님덕이죠....^^;
    열심히할려고하는데 생각되로되지않아 힘이드네요...cercon 이두세람이랑 방식이같아서 사용하고있지만 아직은 올세라믹공부를 더많이해야겠네요.....고수님들의 많은조언부탁드릴께요...올하루고생하세요!!!
  • ?
    임태규 2010.06.18 02:33
    자연스럽습니다.
  • ?
    금가루휘날리며 2010.06.18 06:57
    잘 보았습니다.
  • ?
    win-D 2010.06.18 21:11
    대단하네요