통Implant CR

?

?

골드가 끓을거같아 전에 김선문님께서하신 꽈배기스프루를 떠올려 어설프게 흉내내보았습니다..

그러나 여지없이 끓었네요.. 모든 어설프게 접근하면 않되겠네요..

mesial쪽이 6mm정도 나오네요..생각보다 덜끓은거 같기두하구 .. 내생각인가? ㅋ

컨택 맞추고..

크라운이 끓었는데 그냥 보냈습니다 ...
아직 프로의식이 부족한가봅니다 ..
많은 질타 바랍니다 .
    김정국 2010.06.12 09:56
    익명게시판에 올렸다가 닉네임 공개되어서 지워졌던 사진이군요. ^^

덕분에 김선문님의 screw sprue도 보았습니다.

멜팅포인트를 조금더 나췄으면 안끓었을텐데 아쉽네요.

잘 보았습니다.
  • ?
    정정일 2010.06.12 13:03
    와우 !! 잘하셨네요 ^^
  • ?
    또리 2010.06.12 16:03
    역시 ... ㅋ
  • ?
    김선문 2010.06.12 18:46
    두께에 따라 screw를 5번 정도 꼬아 주시고 칠 벤트 달아 주심 훨씬 더 깨끗한 주조체 얻을수 있을 거예요.
  • ?
    섬소년 2010.06.13 02:43
    역시 올리길 잘한거 같아요~^^
    크라운파트를 혼자하고있어서 저만에 생각에 사로잡혀 일할때가 많거든요~
    진심어린 댓글 감사합니다 ~~^^ 오늘도 많은걸 배우고 가네요~
    아! 김선문님 학술대회 강의 기대할께요~~^^
  • ?
    윤주현 2010.06.13 03:53
    근사합니다~
  • ?
    박지훈 2010.06.13 10:43
    멋지네요.. 통gold 택한 원장 대단하네요.. ㅋ.. 전 항상 레진페이싱 이빠이..
  • ?
    goitt 2010.06.13 15:04
    잘하셧내용~~ㅎㅎ굿굿
  • ?
    제일 2010.06.13 17:42
    대단해요..
    치아마루 2010.06.14 01:56
    통 골드 선택하신 원장님,, 당신은 용자~
  • ?
    애플라인 2010.06.14 07:48
    잘보았습니다....
    찰스황태자 2010.06.14 18:45
    크라운은 주조시 퍼네스에서 링을 꺼낸 후 2시간있다가 케스팅해도 나옵니다. 정말 사실입니다. 링을 충분히 식히고 케스팅 해보세요 안끓습니다.
  • ?
    반광섭 2010.06.14 21:39
    찰스황태자님~!! 그렇게 해도 아답이 잘 맞나요?? 수축이 오지 않나요?? 암튼.. 섬소년님 수고하셨습니다. ~!!
  • ?
    지니리 2010.06.14 22:51
    2시간후요?? 와... 진짜 수축이안오는지 궁금하네요~!
  • ?
    이라부 2010.06.15 01:15
    2시간 링이식지안나요?
    소환온도는 몇도 인지요?
    NEW START 2010.06.15 19:02
    좋은작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    김정만 2010.06.15 22:04
    두꺼운 부위에 메탈을 달아보세요 좋더라구요 먼저식어서 안끊더라구요 소환온도를 낮추시던지
    아님 좀 식혔다 쏴도 잘 나올듯
    크라운 예술입니다
  • ?
    가기 2010.06.16 00:11
    ㅎㅎ 골드 많이 들어갔것네요 원장님이 대단 ㅋㅋ
  • ?
    도기공 2010.06.16 04:24
    두꺼운데도 그정도 면 굳인데요^*^감탄!!!
  • ?
    은용완 2010.06.16 07:20
    혹시...금테크 하시려는 환자분의 임플란트가 아닐까요...?ㅎㅎㅎ^^;;;;
  • ?
    불같은강속구 2010.06.17 04:33
    2시간 후 .. 따라해보진 못하겠어여 ㅎㅎ
  • ?
    오철민 2010.06.17 05:37
    꽈베기 sprue 처음봤는데 .. 저도 한번 해봐야겠네요
  • ?
    곤간지 2010.06.17 15:42
    꽈배기가 인상적이에요.ㅋ
  • ?
    최근영 2010.06.17 20:17
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    임태규 2010.06.18 02:27
    통으로 하는건 정말 어쩔수 없나봅니다
    식혀서 쏘거나, 과열 시키지 않는게 중요하다는 다들 아실테고,
    그래도 저 정도만 내보내도 괜찮지 않을까요?^^
  • ?
    금가루휘날리며 2010.06.18 06:51
    조은 작품 잘 감상합니다^^
  • ?
    짱가 2010.06.19 06:44
    좋은 작품 잘 보고 감니다 수고 많이 하셨어요
  • ?
    임인규 2010.06.19 19:29
    굳!!!
  • ?
    호야 2010.06.20 07:23
    와우 골드 몇 g 나왔을 까요 ㅋㅋ