라미네이트.........

?

?

초진사진

초진....교합면에서........

MTM(부분 교정)하고, 프렙전 레진 빌덥으로 대략의 형태를 잡고........

프렙하고........ 견치 메지알은 컴퍼짓 레진으로........구강내에서 직접법으로.......

완성한 라미네이트를 9.5%의 불산으로 에칭........
내면이 하얀게 된 것은 에칭이 잘 되어서 생긴 막입니다.
셋팅전 시적후 에칭하고요(접착면 오염방지), 아래 사진은 세팅전 시적후의 사진입니다.

셋팅전 .............

셋팅후 사진은 추후 올릴께요........^^*
  • ?
    조민구 2010.06.18 20:31
    렌즈 먼지 좀 청소하고 싶은데........
    서비쓰 센터에 방문할 시간을 만들기가 어렵네요. ^^*

이멕스 인고트와 이멕스 파우더로 제작 했습니다.
    찰스황태자 2010.06.18 20:54
    환자분이 아주 좋아하셨을듯 합니다~ 굿~!
  • ?
    임석주 2010.06.18 21:30
    ㅎㅎ...서비스 얼른 받으셔야겠네요...
    약간만 리터칭하시면 원본 이미지에 손상을 주지 않으면서 수정도 가능할거 같습니다.
    멋진 작품 잘 보았습니다.
  • ?
    윤혜정 2010.06.18 21:32
    멋진 작품입니다.
  • ?
    김해식 2010.06.18 23:34
    자연스럽게 잘 하십니다~~
  • ?
    정강훈 2010.06.19 01:11
    환자분성공하셨네요
  • ?
    반광섭 2010.06.19 01:53
    정말 예술이네요~ 환자가 정말 만족했을것 같네요~ 근데 하악은 어떻게 된거지요? 분명희 치간이 많이 이개되어 있던것 같던데... 하악은 어떻게 된거지요??
  • ?
    조민구 2010.06.19 02:18
    반광섭님 댓글 감사합니다.
    상.하악 부분교정을 시행한 것입니다.
    하악은 교정만으로, 상악은 스페이스가 넘 커서 교정후 라미네이트로.........^^*
  • ?
    짱가 2010.06.19 06:33
    환자분은 무지 좋겠내요 넘 자연스러워서
    민지아빠 2010.06.19 17:23
    역시 역시 란말이 나오게되네요 오늘에칭에대한 스킬두 얻어갈수있었습니다 너무 자연스럽고 매치가 잘되네요 부럽습니다.... 올학술대회때도 뵐수있겠져 음 에스테틱라이트에대해 심각하게 생각하고있어서요좋은하루보내시길
  • ?
    조민구 2010.06.19 17:31
    ^^*
    민지아빠님! 학술대회에서 인사 드리겠습니다. ^^*
    임불란 2010.06.19 18:30
    멋진 결과물에 환자가 좋아라 했을것 같네요......
  • ?
    임인규 2010.06.19 19:27
    잘보구 갑니다
  • ?
    강나루 2010.06.19 23:24
    좋은작품 잘보고 갑니다~
    김희재 2010.06.20 00:19
    얼른 청소하러 가세요..^^*
    오늘도 즐감하고 갑니다,,^^*
    박병윤 2010.06.20 00:52
    역시 민구민구 조민구님..^^
  • ?
    오철민 2010.06.20 05:50
    치아 순면에 거뭇거뭇한게 보이는데 그게 뭔가요??
  • ?
    청영 2010.06.20 06:35
    정말 멋지싶니다. 잘 보고 갑니다.
    jin white 2010.06.20 08:21
    진짜 환자분 용되셧네요 ~~~ 좋은 사진 감사합니다
  • ?
    나만의원칙 2010.06.20 08:23
    와~근사한작품이네요 잘보고갑니다
  • ?
    조민구 2010.06.21 02:06
    오철민님! 렌즈 청소를 안해서 생긴 먼지 입니다. ^^*
  • ?
    돈코 2010.06.21 04:59
    우리기사분 보내도가르쳐주실건지 답주세요..........
    신연진 2010.06.21 05:13
    실장님~완전 자연스럽네요...
    환자분이 정말 좋아하셨을거 같아요^^
  • ?
    Dark Star 2010.06.21 08:04
    와~~정말!!
  • ?
    박윤우 2010.06.21 11:31
    굿
  • ?
    조민구 2010.06.21 17:30
    돈코님! 언제든 환영입니다.
    도움이 될지는 모르겠지만요.........^^*
  • ?
    super W 2010.06.21 17:37
    멋지네요 잘 보고 갑니다~!
    NEW START 2010.06.21 18:43
    대단한 조민구님 좋은작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    가기 2010.06.21 22:12
    완전 자연스럽고 아가들이 살아잇네요 ㅎㅎ
  • ?
    도기공 2010.06.23 04:15
    매우 멋지네요^*^
  • ?
    인간미(박현수) 2010.06.23 07:51
    와우~!!! 무지무지 기대됩니다~~
  • ?
    원치과기공(주) 2010.06.23 20:20
    잘 보고 갑니다
  • ?
    웃음의 여왕 2010.06.24 07:52
    good!!
  • ?
    super W 2010.06.25 08:15
    잘 보구 가용'
  • ?
    배카카 2010.06.25 22:18
    멋집니다....한수배우고싶네요...수고하세요!!!
  • ?
    철스 2010.06.26 04:31
    잘보고갑니다 환자가 용됬네요 ^^
  • ?
    고로케 2010.06.26 08:21
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    앙탈고양이 2010.06.28 21:06
    와~ 잘보고 갑니다,ㅋ
  • ?
    Bon 2010.06.29 08:14
    와~멋진 작품이네요. 잘봤습니다!
  • ?
    Bon 2010.06.29 08:16
    참! 셋팅 후 사진이 기대됩니다~
  • ?
    코난 2010.06.29 08:44
    환자분 땡 잡으셨네요.. 멋지십니다.
  • ?
    제발쫌 2010.07.02 00:44
    잘보고 갑니다.
  • ?
    Sophie 2010.07.03 05:32
    진짜 자연스럽네요
  • ?
    이성관 2010.07.03 09:32
    잘보고 갑니다

1. Composite....

2. Posterior Implants

3. 최고가 될래요~

4. 라미네이트.........

5. 카메라 렌즈 구입 기념으로... (점수용)

6. 오랜만에 또 올려봅니다,,,^^*

7. 나의 든든한 거시기...............

8. 싱글 덜렁 덜렁 따로 6개..

9. Samples

10. 구치부 임플란트 브릿지 나름의 제작과정입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 416 Next
/ 416
XE Login