프레타우

?

?

쉐이드 잡기가 어려웠는데 이제야 쪼금 잡히기시작했습니다 보시고
평가좀 부탁드릴께요  우선은 A3.5 입니다  A2,A3보다 더어려웠다는......
  • ?
    이학수 2010.07.02 19:18
    제가 보기엔 잘나온것 같은데요^^
  • ?
    송지원 2010.07.02 22:45
    잘나왔는데..어떻게한건지설명도좀..ㅋㅋ
  • ?
    반광섭 2010.07.03 03:37
    제작 과정도 같이 있었으면 참 좋을것 같으네요~ ㅎㅎ
  • ?
    김동연 2010.07.03 04:02
    굿이네요..^^
  • ?
    도기공 2010.07.03 04:49
    잘하시네요^*^
  • ?
    irish[coff 2010.07.03 06:43
    저는 약간 오렌지하면서 옐로우한느낌이 드는데요
    B계열에 오렌지스테인입힌느낌이 살짝듭니다.
    프레타우라도 절단의 투명감이라던지 이런건 어쩔수가없는가보네요
    그래도 인위적으로 붕떠보이는 느낌은 없는것같아 보기좋은것같습니다.
  • ?
    아리아 2010.07.03 08:29
    교합면도 보여주세용^^
  • ?
    이성관 2010.07.03 09:24
    잘봤습니다~
  • ?
    짱가 2010.07.04 06:30
    사진이 좀더 있었으면 좋으련만 아쉽네요...
  • ?
    곤간지 2010.07.04 20:46
    잘봤습니당.,.,
  • ?
    윤혜정 2010.07.04 21:51
    멋지네요.
  • ?
    ㅎㅎ 2010.07.05 18:45
    잘보고갑니다
  • ?
    제일 2010.07.06 03:13
    잘봤습니다
  • ?
    철스 2010.07.06 06:23
    잘봤습니다 쉐이드 좋네요^^
  • ?
    열심히하자 2010.07.07 23:49
    잘보고 가요 멋있어용
  • ?
    최근영 2010.07.08 03:16
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    김태훈 2010.07.13 17:43
    와! 잘하셨네요
    가온아빠 2010.07.14 08:04
    프레따우도 3-shape 인가여?
  • ?
    휘바휘바 2010.07.15 08:39
    와우