6전치

?

?

구치부가 부실하여 파샬 지대치로 제작하였습니다.
드디어 강좌 게시판에 갈수있게 되었네요 ㅋㅋ
정말 잘하시는 분들 많은데 점수 욕심에 너무 자주 허접한 기공물 올려 죄송스럽네요
동영상 강좌 보려면 아직 다섯개는 더 올려야 할텐데 참아 주실거죠? ^^;
루트폼도 하나 만들어봤는데 생각보다 어렵군요.. 작은두께에서 제작하던 습관이 베어서 뭔가 노하우가 필요할듯 합니다. 암튼 감사합니다~

1. SIC "LE"

2. TESCERA INLAY

3. Provisional restoration...

4. 파우더의 종류..

5. 우째 이런일이....

6. 6전치

7. 지르~~^^*

8. 1개 3개..

9. PFM3번브릿지입니다

10. 몇개의 pfm케이스입니다.. 어렵게(?) 구한 세팅사진 오래간만에 올려봅니다...^^

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 416 Next
/ 416
XE Login