?

?

33,34,35,36 pfm 입니다..

36은 scrp타입이구요..
치과에서 진짜 아주 특별한경우가 아닌이상 모든임플란트를 scrp pfm으로 의뢰되어
오기때문에 교합면을 홀없이 만드는 케이스가 생기면 막 열심히 하고싶어집니다..^^;

이것도 11 scrp pfm 12 pfm

치간사이의 공간폐쇄를 원하셔서 넓대대하네요..

13,12,11,21,22 pfm케이스입니다..

마지막 표면처리를 꼼꼼이 하지 않아서 그런지 표면상태가 안좋아 보이네요...

밝게웃는 입모양을 기대했는데... 으... 하시는거 같은느낌..^^

11,21,22 pfm케이스

......

.....

직장을 옮기고나니 많은것이 달라져 많은 시행착오를 거치며 적응하고있습니다..

사진을 직접찍기가 조금 불편한상황(?)이라 세팅사진 구하기가 어렵네요...

그러다보니 올릴사진도없고..   나름 어렵게 구한사진 몇장 올려봅니다..

임영빈 2010.07.09 07:38
    집에 잘 들어갔어요? ㅋ 전 비 쫄딱맞으면서 자전거 타서 좀전에 집에 왔어요 ㅋㅋ
    저도 한번 놀러갈께요~~
    I S2 ~ 2010.07.09 07:46
    오... 실시간...답글...^^
    자전거 타고가는게 좀 걱정되던데 감기안들도록 조심해야지..~~
    나야 집앞이었는데뭐.. 시간날때 놀러와... ~~
  • ?
    대박이야 2010.07.09 08:54
    잘보구감니다.....^^
  • ?
    정정일 2010.07.09 09:44
    오 님좀 짱인듯^^
  • ?
    문민성 2010.07.09 14:54
    드뎌 수면위로 올라 오셨네요 같이 일하시는 분 행복하겠어요 눈이 호강하고 일하러 갑니다!
    NEW START 2010.07.09 15:25
    와 환자가 삶이 달라졌겠네요
    이제 왕성한 활동 기대하겠습니다.
  • ?
    동나비 2010.07.09 16:28
    열정이 대단하시네여
    치아마루 2010.07.09 18:54
    좋은 작품들 잘 봤습니다..^^
  • ?
    호야 2010.07.09 22:24
    멋진 작품 잘봤습니다^^
  • ?
    영지니 2010.07.10 00:07
    형!! 대박인데요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미니미 2010.07.10 04:13
    브라보~~~
  • ?
    달려가감자 2010.07.10 06:14
    오ㅏ 멋진데요
    김태환 2010.07.10 08:02
    수지에계세요......... 좋은작품 항상감사합니다
    찰스황태자 2010.07.11 06:08
    쉐이드가 정말 멋지세요~~
  • ?
    qkqkr 2010.07.11 16:02
    잘보구갑니다
  • ?
    제발쫌 2010.07.12 01:25
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    셋팅사진 보기는 참 힘든것 같아요 ㅎㅎ 너무 잘 보고 가요 !
  • ?
    김태훈 2010.07.13 17:39
    좋은 작품이네요
  • ?
    이성 2010.07.14 11:46
    정말 멋지네요............
  • ?
    휘바휘바 2010.07.15 08:35
    와우
  • ?
    나도한번쯤 2010.07.17 00:25
    멋진 작품이네요
  • ?
    우물안개구리 2010.07.17 21:00
    좋은작품 잘 봤습니다
  • ?
    예원이아빠 2011.12.23 07:02
    잘보고 갑니다

1. 2040 | 몇개의 pfm케이스입니다.. 어렵게(?) 구한 세팅사진 오래간만에 올려봅니다...^^

33,34,35,36 pfm 입니다.. 36은 scrp타입이구요.. 치과에서 진짜 아주 특별한경우가 아닌이상 모든임플란트를 scrp pfm으로 의뢰되어 오기때문에 교합면을 홀없이 만드는 케이스가 생기면 막 열심히 하고싶어집니다..^^; 이것도 11 scrp pfm 12 pfm 치간사이...
    Date2010.07.09 ByI S2 ~ Views996 Votes0
  2. 2039 | PFM3번브릿지입니다

pfm3번브릿지입니다 음 이게더 자연스러운거같은뎅... 원장님은 이걸더...... 그래서 반반씩 ㅋㅋㅋ 원장님이 보내주신사진으로 올려봅니다모양도 엉망 세이드도 엉망 음 12번은 더밝았어야하는데........... 이제 휴가철이다가오네요 다들 몸조심히 잘 놀다...
    Date2010.07.09 By민지아빠 Views928 Votes0
  3. 2038 | 1개 3개..

계란 껍질~ 4개. 노란 아래 속옷과 흐그리므리 난닝구~ 일렬로 차렷~ 1 1 1 1 오리발~!! 오리 발툽맹글어서~ 넓히고 넓히고~ 구찮어~... 커피 마시고 싶으니께~ 도가니에 넣부렀습니다. 커피타임~ ^^ 하기싫어~ 카페인 정신으로 몽롱~몽롱~ 냅다~ 성의 없게.....
    Date2010.07.09 By민주선 Views1311 Votes0
  4. 2037 | 지르~~^^*

이랬던 그녀가~~~ㅋ 이랬던 그녀가~~~ㅋ cement가 다 제거가 되지 않았군요~~ㅎㅎㅎ 쫌 진하군요!!! 진국이죠!! 간만입니다^^* 더위에 건강 조심하세요~~^^*
    Date2010.07.08 By신성호 Views949 Votes0
  5. 2036 | 6전치

구치부가 부실하여 파샬 지대치로 제작하였습니다. 드디어 강좌 게시판에 갈수있게 되었네요 ㅋㅋ 정말 잘하시는 분들 많은데 점수 욕심에 너무 자주 허접한 기공물 올려 죄송스럽네요 동영상 강좌 보려면 아직 다섯개는 더 올려야 할텐데 참아 주실거죠? ^^;...
    Date2010.07.07 By이병수 Views1277 Votes0
  6. 2035 | 우째 이런일이....

파노라마 사진 찍으러 가시다가 엑스레이 실에서 통채로 빠져 버렸다네요... 치아와 잇몸 관리를 잘 해야 되겠네요.... 결국 풀 덴쳐로 보철 계획이 잡히 셨네요....
    Date2010.07.07 By딱새 Views1342 Votes1
  7. 2034 | 파우더의 종류..

파우더의 종류가 아주 많은 영향을 미칠까요? 정작 중요한것은 다른것에 있는것 같습니다 많은 사람들은 중요한 그것을 쉽게 생각합니다. 저역시 그렇고요.. 알파덴트에서 나오는 세라맥스란 파우더로 제작했습니다.작품전에 출품한 작품이고요
    Date2010.07.07 By임영빈 Views2118 Votes1
  8. 2033 | Provisional restoration...

진단 Wax-up index이용하여 resin으로 변경 절단부는 컷백 후에 incisal powder로 올리고 중합 후에 다시 약간 컷백하여 교정용 레진으로 투명층 표현 구강내 seating 2~3주 후면 all ceramic으로 돌아오겠죠~~^^ 2차 provisional 입니다. 1차는 구강내에서 ...
    Date2010.07.07 By박중주 Views1166 Votes0
  9. 2032 | TESCERA INLAY

부족하지만 첨으로 올려봅니다..
    Date2010.07.07 By홍이 Views1932 Votes2
  10. 2031 | SIC "LE"

Special Implant Crown "Luxury Edition" 첨으로 사진올립니다 동영상 강좌를 보고싶은데 레벨이 안되서 그런가요....? 레벨이 얼마면 볼수있나요? 레벨업을 위해 오늘부터 활동 좀 해야겠네요^^; 사진은 저희 병원기공실에서 제작하는 임플란트 크라운입니다...
    Date2010.07.06 By팬텀월드 Views1565 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 416 Next
/ 416
XE Login