골드덴쳐..... 오잉;;

?

?

기공실에 근무하는 초년생 기공사입니다..

환자중에 골드덴쳐환자가 있어서.. 수리하던중 한장 찍습니다.

금값이 천정부지로 오르는데.. 골드덴쳐 ;;; 띠용..

첨본거 같아서 올립니다.. 여러장 찍고 싶었는데..

금 쪼물딱 거리면 눈치보일꺼 같아서 급하게 한장 찍어봅니다..

폰카라 화질이 구려요..  

- 점수용은 아니야요.... ^^;;
  • ?
    a L w A y 2010.07.13 19:10
    공부하던 책위에서 사진찍었늗네.. 색갈이 영... 티밍하네요.. 원랜 금빛이에용 ㅋ
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.07.13 19:34
    부의 상징이죠....^^
    임불란 2010.07.13 20:05
    하악의 전방운동에 대해 공부중이신가요?
  • ?
    도카게살자 2010.07.13 20:42
    케스팅하기도 머같은그런... 에잇..
  • ?
    a L w A y 2010.07.13 20:44
    ㅇ ㅏ인블란님 ㅋ 교합과 교합면 운동에 관해 공부중...;;

어렵네요 운동파트들어가니.. 딴짓하게 되네요 어려워서;;;
  • ?
    이명석 2010.07.13 21:28
    저도 공부중인데 어려워서 담에담에 ㅋㅋㅋ 미루게 됨니다
  • ?
    김민성 2010.07.13 21:54
    호호 저도 한번도 못봤는데. ..
  • ?
    동나비 2010.07.13 21:59
    생각보다 골드가 적게 들어가죠~~
  • ?
    한결 2010.07.13 22:53
    실제로 보고싶네요..!!
  • ?
    정강훈 2010.07.14 00:12
    지금은하기힘들죠
    NEW START 2010.07.14 04:36
    교합공부하시고 있나봐요 열심히 하시는모습이 부럽습니다!!
  • ?
    혀니혀니 2010.07.14 05:13
    골드덴쳐 첨 본다.ㅋ 잘 봣씁니다~^^
  • ?
    짱가 2010.07.14 05:13
    예전에는 종종 있었는데,요즘은 볼 수가 없죠...
    부의 상징입니다.
  • ?
    황효식 2010.07.14 07:03
    무거울꺼같아요 ^^; 들어보고싶네요
  • ?
    강한비타민 2010.07.14 07:04
    금 덴처 첨보네요~~~~~~

완전갑부인가봐ㅋㅋㅋㅋ
    가온아빠 2010.07.14 07:29
    금값이 이제 안떨어 지겠죠? 옛날에 모아논 금이 생각난다..ㅎ
    EH[ori] 2010.07.14 09:29
    요즘은 수리만 들어온다는 그 골드프레임 ㅎㅎ 3년동안 2번 캐스팅하는거 봤다는 ㅎㅎ
  • ?
    열심히하자 2010.07.14 21:25
    책 ㅋㅋ 교합책이다!!!! 맞죵? ㅎㅎ 잘보고 가용
  • ?
    김태훈 2010.07.15 03:23
    처음 보네요..
  • ?
    최근영 2010.07.15 03:55
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    노력파 2010.07.15 06:03
    저는골드덴쳐프레임 녹여가지구 임플란트골드크라운해드렸던 기억이나네요~^^
  • ?
    휘바휘바 2010.07.15 08:45
    와우
  • ?
    YES 2010.07.15 22:14
    이거보고 전 이번이 두번째네요~ㅋ
  • ?
    나도한번쯤 2010.07.15 22:19
    골드덴쳐 꼭 해보고 싶네요
  • ?
    이라부 2010.07.16 01:40
    한번 해보고 싶어 지네요 ㅋㅋ