허접한 PFM 입니다...눈버리시더라도 이쁘게 봐주세요....

by 배카카 posted Jul 17, 2010
?

ESC닫기

프렙사진이구요...쉐이드는 무난한 B2로보구요....죄송한데 초진사진은없네요...

바로완성사진이구요....측절치가 약간 수프라마진으로 되어있어서 쪼금 아쉽네요...하긴 제실력에 이정도로만 나와도 완전만족이지만요...ㅡㅡ; 많은노력을해야겠지만 개원한지 이제일년이다되어가는데 어떻게된게 기공실만 연봉협상이란 말이나오질않네요...ㅜ,.ㅡ 드디어 한소리할때가됐나봅니다...왜이렇게 기공사만 어딜가도 푸대접인지...휴~~ 제자신이 한심하기만하네요...기공대가분들 노하우가있음 한말씀씩부탁드릴께요...모두모두 장마가시작됐는데 건강조심하세요....꾸벅!!!!

바로완성사진이구요....측절치가 약간 수프라마진으로 되어있어서 쪼금 아쉽네요...하긴 제실력에 이정도로만 나와도 완전만족이지만요...^^; 많은노력을해야겠지만 개원한지 이제일년이다되어가는데 매일밤일에(?) 고생고생하는데,어떻게된게 기공실만 연봉협상이란 말이나오질않네요...ㅜ,.ㅡ 원장님과친분이있어서그런지 너무 소홀하게만 대하네요.. 드디어 한소리할때가됐나봅니다...왜이렇게 기공사만 어딜가도 푸대접인지...휴~~ 제자신이 한심하기만하네요...기공대가분들 노하우가있음 한말씀씩부탁드릴께요...모두모두 장마가시작됐는데 건강조심하세요....꾸벅!!!!

어떻게 PFM은 하면할수록 더욱어려운것같네요....파우더는 두세람키스입니다.....