kkk
?

?

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

네츄럴라인 제 7기 임상연구회가 8월 21일부터 시작됩니다.
자세한 커리큘럼은 세미나 소식에 올릴 예정입니다.
많은 관심 부탁드립니다.
  • ?
    조민구 2010.07.31 07:19
    휴가중에도 눈이 호강할 수 있어서 좋네요. ^*^........
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    이제시작♥ 2010.07.31 18:05
    역시 네츄럴라인 '-' 멋지네요 ~
    은재표(쉼표하나) 2010.07.31 19:15
    치아와함께 마음을 치유해주셨네요..돈을 지불하고 만드는 보철이지만 환자는 얼마나 행복할까요...
  • ?
    윤혜정 2010.07.31 21:48
    멋져요.
  • ?
    올도즐겁게 2010.08.01 00:15
    ^^
  • ?
    yoon's 2010.08.01 04:59
    진짜 환자 기분좋겠다;; 기공사들만의 생각은 아니겠죠..??ㅋ
  • ?
    대박이야 2010.08.01 05:22
    멋진작품 잘보구감니다
  • ?
    김동연 2010.08.01 05:35
    멋지네요 ^^* 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    김지혜 2010.08.01 06:39
    이런... 결과야 말로 정말 기공사의 보람이 아닌가 싶어요!
  • ?
    김헌중 2010.08.01 13:03
    김지혜님 제가 마음속으로 평소에 많이 생각 해오던 말이 그말이었어요 ㅎ
  • ?
    시작 2010.08.01 18:24
    멋지네에ㅛ
    럭키맨77 2010.08.02 04:01
    네츄럴라인 찬사드립니다!!
    NEW START 2010.08.02 07:15
    자연미가 넘치네요
    치아마루 2010.08.02 17:43
    환자분이 복 받으셨네요..
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..(__)
  • ?
    강나루 2010.08.03 01:29
    역시 항상 기다려지는 작품이시네요 잘보고 갑니다~
  • ?
    왕 짱 2010.08.03 06:36
    정말 자연스러워졌어요!!
  • ?
    treatjw 2010.08.03 08:25
    정말 자연스러운 보철입니다
  • ?
    김일환 2010.08.03 21:01
    작품을 보는 순간 제 마음도 따듯해 지는거 같습니다.
    오늘도 많은 가르침을 얻고 가네요...^^
    네츄럴 임상 연구회도 따듯함과 열정이 있는 모임이 되기를 바랍니다.

• ?
    이빨쟁이 2010.08.04 00:08
    어떤게 보철인지...ㅎㅎ잘보구가요~
  • ?
    주홍 2010.08.04 06:16
    진영행님 아영누나 화이팅~ㅋㅋ
  • ?
    김수곤 2010.08.04 12:01
    자연스럽습니다^^
  • ?
    정강훈 2010.08.08 08:05
    좋아요잘보고갑니다
  • ?
    이경진 2010.08.09 00:17
    정말 멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    장원필 2010.08.12 06:59

잘보고갑니다
  • ?
    Effort 2010.08.13 07:25
    멎진 작품 잘봤습니다...^^*
  • ?
    지르코늄 2010.08.13 07:39
    멋지네요
  • ?
    국가스텐 2011.10.22 20:20
    smile line is beatiful!!
    goooooooooooooooooood!!
  • ?
    예원이아빠 2011.12.23 06:47
    잘보고 갑니다

XE Login