?

?

기본쉐이드는 A1으로봤구요...절단부쪽만 투명한 B1정도로 보고작업했어요....

생각보단 조금어둡게보여서 좌절하려했으나 환자분이 너무?? 만족하셔서 그냥 출발~~ 했네요! ^^;

CERCON은 제가잘못해서그런가 쫌 맑은느낌을 표현하기가 쫌 어려운것같아요...대가분들 노하우가있음 한수 가르침을 부탁드릴께요!!!

병원특성상 조금저렴한 가격으로 최대의 효과를 내기위해서 CERCON코아를 사용했네요...하지만 지금은 더 저렴한 국산껄로 쓰고있습니다...^^;  
좀더 비싼 파우더도 쓰고싶고 하지만 제실력이 이꼴이라 좀더 두세람계열에 파우더를 더 공부해보고 넘어가야하지않나 싶네요...설콘이 맑고 깨끗한느낌이 덜한것같아서 굉장히 투명한 환자가오면 너무힘들어요..
대가분들 노하우전수쫌안될까요....도와주세요!!!! ㅜ.,ㅡ  
날씨가너무더워서 혀바닥이 바닥을 쓸고있지만 모두모두 건강조심해서 일하시길바랍니다.....
  • ?
    박준영 2010.08.07 05:51
    어두워 보이는지 모르겠어요 ㅠㅠ멋지네요 ^ㅁ^ 절단도 그렇고.. 티가 안나요...
  • ?
    떵우 2010.08.07 07:04
    서콘세람 덴틴이 따뜻한 느낌이 나서 좋아보이던데요~~^^
  • ?
    김양수 2010.08.07 18:24
    nice
  • ?
    조민구 2010.08.07 18:42
    멋진 작품이네요. ^^*
    잘 보고 갑니다.
    김희재 2010.08.07 18:59
    넘 겸손하신듯합니다,,,
    좋은 작품 잘보구 갑니다,,^^*
    찰스황태자 2010.08.07 22:48
    인접치랑 느낌이 비슷하네요~
  • ?
    정강훈 2010.08.08 07:55
    맑은거같은데요
  • ?
    아리아 2010.08.08 18:42
    정말 비슷합니다^^
  • ?
    윤혜정 2010.08.08 22:33
    똑같아요.
  • ?
    시작 2010.08.08 23:26
    잘봤습니다!!
    김주현 2010.08.09 05:40
    완전 자연치입니다...멋진작품 감사합니다..^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.08.09 06:55
    주변치아들이랑 잘 매칭을 이루고 있네요...!
  • ?
    배카카 2010.08.09 21:26
    감사합니다...사진은 그럭저럭괜찮게나왔는데요...막상 구강에서보면 코아가 쉐이드보다 밝아서 쫌탁한 느낌이 있었어요...원장님이 보철과출신이라 워낙꼼꼼하셔서 올세라믹케이스는 힘이많든답니다....모두모두 감사해요~~~^^;
  • ?
    강나루 2010.08.09 22:57
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    스펀지 림 2010.08.10 18:10
    좋은 작품 잘보고 갑니다~(2)
  • ?
    혀니혀니 2010.08.11 03:38
    좋은 작품 잘 보고 갑니다. ^^*
  • ?
    영처리 2010.08.11 21:02
    잘보고 갑니다
  • ?
    이학수 2010.08.12 02:23
    잘나온것 같은데...
    잘봤습니다^^
  • ?
    장원필 2010.08.12 06:58
    잘하시네요~잘보고갑니다
  • ?
    응가 2010.08.12 07:10
    잘하십니다 ㅎㅎ
  • ?
    iosi 2010.08.12 08:14
    잘 보구갑니다 ~
  • ?
    뚱끼 2010.08.12 23:39
    잘봤습ㄴ;다~~
  • ?
    산너머 2010.08.13 07:24
    잘하셨습니다.
  • ?
    Effort 2010.08.13 07:25
    멎진 작품 잘봤습니다...^^*
  • ?
    지르코늄 2010.08.13 07:35
    정말 똑같아요.
  • ?
    정발산역장 2010.08.17 22:02
    헤헤헤~~굳굳굳~~**별2개~
  • ?
    김태훈 2010.08.19 07:47
    잘보고 갑니다
  • ?
    ㅎㅎ 2010.08.20 01:19
  • ?
    박미정 2010.08.21 19:40
    형태며 incisal 색감이너 너무 훌륭하네요 :)
  • ?
    공형기 2010.08.22 02:43
    잘 보고 갑니다~~