CERCON 코아에 CERCON 파우더사용한 지르코니아 싱글케이습니다....

by 배카카 posted Aug 07, 2010
?

ESC닫기

기본쉐이드는 A1으로봤구요...절단부쪽만 투명한 B1정도로 보고작업했어요....

생각보단 조금어둡게보여서 좌절하려했으나 환자분이 너무?? 만족하셔서 그냥 출발~~ 했네요! ^^;

CERCON은 제가잘못해서그런가 쫌 맑은느낌을 표현하기가 쫌 어려운것같아요...대가분들 노하우가있음 한수 가르침을 부탁드릴께요!!!

병원특성상 조금저렴한 가격으로 최대의 효과를 내기위해서 CERCON코아를 사용했네요...하지만 지금은 더 저렴한 국산껄로 쓰고있습니다...^^;  
좀더 비싼 파우더도 쓰고싶고 하지만 제실력이 이꼴이라 좀더 두세람계열에 파우더를 더 공부해보고 넘어가야하지않나 싶네요...설콘이 맑고 깨끗한느낌이 덜한것같아서 굉장히 투명한 환자가오면 너무힘들어요..
대가분들 노하우전수쫌안될까요....도와주세요!!!! ㅜ.,ㅡ  
날씨가너무더워서 혀바닥이 바닥을 쓸고있지만 모두모두 건강조심해서 일하시길바랍니다.....