춘천에세이............

?

?

자화상.......................

너무도 오랜 만에 가 보았던 춘천 공지천..........

16년 만인가?

친구 들과 소주 한 잔 하던 그 때가 참 좋았던 것 같습니다

집에서 집세 용돈 등등 타서 다 술먹고 놀러다니고.............^^

단전단수의 아픔을 같이 겪은 친구놈들..................^^

밀린 집세는 노가다로 때우고

왜 그렇게 살았는지

저만 그런게 아니라 그런 친구들이 많았습니다

동우대학 치기공과

전국 최고의 주변 환경을 자랑하는 학교 입니다

그 곳에서의 추억도 많지만

딱 2번 가보았던 춘천 좋은 기억이 많습니다

어제 춘천에서 셑팅을 하고 왔습니다

4시간 진료실에서 있다 보니

기운이 쭉하고 빠졌습니다

공지천 수상 포장마차.............

요즘 다이어트 하는라

저녁을 정말 조금씩만 먹는데

공지천을 보니

갑작스레 생기는 비겁한 융통성

"오늘은 괜찮다^^"

처음 먹어보는 메기 매운탕 정말 맛이 좋았습니다

소주 두 병(요새 업소에서는 오리지날 참이슬을 왜 안파는지.............)

처음**은 약한 술이라 두병은 마셔야...............

터미날 근처에 모텔을 잡고

충전기가 모텔에 없어

빌려달라고 하니까

모*로라 용은 없다고 합니다

길 건너 편의점에 가라고................

이런 젠장 비도 오는데 우산은 치과에 두고 왔는데

편의점 옆 B&B 프리스타일 클럽에서 들려오는 음악에 끌려

들어 갔습니다

아무나 가서 노래 할 수 있고

가끔 업소 관계자 분 들도 노래 하고 하는 정말 분위기 편한 곳 이었습니다

정말 노래 잘 하시는

치과 원장님도 뵙고 일행 중에는 아마 기공소 소장님으로 보이시는 분도 계시고..........

콜라를 섞어 먹는 잭다니엘은 정말 환상적입니다

근데 금방 질린다는거.................

반병은 키핑을 해 두었습니다

친구 놈 이름으로......................

나이가 51라고 하시는 정말 노래 잘하시는 미모의 싱어분

작은 키 지만 카르스마 있고 ........................

빅마마를 떠오르게 하지만

풍성한 가창력을 가지고 계시는 분도 계시고..............

이 분 가까이서 보니 미인이신듯

그리고 전직 치과코디네이터 이셨다는 사장님

정말 피로가 싹 풀리는 듯 한 기분좋게 정말 맛있게 술을 한 잔 했습니다..................

춘천 정말 매력 적인 곳 입니다

이제 복선 전철이 개통되면 청량리에서 40-50분 정도면 갈 수 있다고 하는데.........

지금 우리 집보다 훨씬 가깝습니다

이사 해 버릴까^^
  • ?
    이유상 2010.08.07 21:02
    항상 새로운 시도는 많은 걸 잃게도 얻게도 하는 것 같습니다

새롭게 디자인 해 본 리겔 제작 방법 입니다

돈은 무지 많이 들었지만

새로운 걸 배우게 해주고

중요한 건 환자 분께서 너무 좋아 하십니다

조만간 정리 해서 올리도록 하겠습니다

전 다음 주 목요일부터 일주일 휴가 입니다^^

오늘은 세미나 하는 날 입니다

열심히 강의 해야 겠습니다^^
  • ?
    치아친구 2010.08.07 21:58
    역시 대단하시네여,, 많은 것을 배우게 되네여!!
    김희재 2010.08.07 22:54
    고생했네요..^^*
    세미나 잘하시고 주말 잘보내세요..^^*
  • ?
    허재석 2010.08.08 04:30
    아는만큼 보인다고해야하나요.
    같은 사진을보고도 전 뭘보고 뭘 못보고 있는걸까요.
    멋진 작품입니다.^^&
  • ?
    몰라?!대구치가몰라 2010.08.08 09:28
    잭다니얼이랑 콜라 섰어 먹는거를 잭 코크라고 합니다 저도 좋아해요 ^^
    김주현 2010.08.09 05:38
    ㅋㅋ..잭콕..저도 엊그제먹고 이틀동안 죽었있었습니다..ㅡㅡ;;
    나이도 젋은데....ㅡㅡ;;

멋진작품감사합니다.....형....형.니임....아니 소장님...^^;;;
  • ?
    yoon's 2010.08.09 06:44
    우왕 멋지네여 먼가..ㅋ 꾸질꾸질 내인생은.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    김태환 2010.08.09 17:38
    도대체 누구랑 무엇을한거예요......
    ^^#.............
  • ?
    임석주 2010.08.10 20:58
    spark erasion은 아닌듯..... 궁금합니다.
    메기매운탕 사진은 군침을 돌게 하네요.... 방금 밥먹었는데....ㅎㅎ
  • ?
    최근영 2010.08.11 20:24
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    이학수 2010.08.12 02:22
    배고프다ㅠ
  • ?
    장원필 2010.08.12 06:54
    잘하시네요~잘보고갑니다
  • ?
    응가 2010.08.12 07:09
    잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    뚱끼 2010.08.12 23:42
    멋지네요~~~
    심심하네요...
  • ?
    Effort 2010.08.13 07:25
    멎진 작품 잘봤습니다...^^*
  • ?
    봉정깍두기 2010.08.17 19:43
    기공과 낭만이있네요 ㅎㅎ
  • ?
    정발산역장 2010.08.17 21:38
    이야~~분위기있네염~ㅋ
  • ?
    김태훈 2010.08.19 07:47
    멋지네요~~~
  • ?
    올빼미 2010.08.20 08:06
    역시 유상님 ...... 멋과 낭만이 있네요^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.23 06:42
    잘보고 갑니다