이맥스 zirpress..

?

?

지르코니아 코핑에 이맥스 지르프레스한 케이스입니다.
저희 기공소에서 첫케이스라 진료실에 세팅사진까지 부탁했는데
생각보다 잘 나온거 같네요..
여러가지로 장점이 많을거 같아 앞으로 거래처에 적극 추전해보려 합니다..

바이트가 긴밀해서 대합치 삭제한데다 프렙또한 아이디얼한 쪽은 아니어서 그부분이 좀 아쉽네요..

초보작품이니 너무 기대하지 마시고 그냥그냥 봐주세요^^
  • ?
    스펀지 림 2010.08.20 20:10
    와우~~잘 보고갑니다^^
  • ?
    조민구 2010.08.20 20:15
    자세한 술식을 강좌란에 ............^^*
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    알빵 2010.08.20 21:13
    쉐이드가 자연스러운데요...
    역쉬 pfm하곤 차이가 나네요...^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.08.20 22:41
    코핑은 서콘 같은데요...^^
  • ?
    장원필 2010.08.21 05:05
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    사람사랑 2010.08.21 18:48
    블럭은 국산입니다...
    세렉으로 깎은거구요.
    제가 아직 초보단계라 칼라링이 잘 안됐네요..
    암튼 요새 힘이들긴 하지만 재밌네요..
    강좌에 올릴정도는 아니구요.. 이보크라에서 나온 지르프레스책자 보시면 될듯합니다..^^
    그리고 글레이징과 스테인은 우리직원인 연주가 해줬네요.. 자기이름 꼭 써달래서..ㅎㅎ
  • ?
    공형기 2010.08.22 02:36
    멋진데요~~
  • ?
    애플라인 2010.08.23 00:19
    멋져요 잘보고갑니다
  • ?
    신현국 2010.08.23 19:17
    잘 보고갑니다
  • ?
    최근영 2010.08.23 19:40
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    w.o.a 2010.08.23 21:36
    자연치 같네요
  • ?
    아이언맨 2010.08.23 23:52
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    이경진 2010.08.24 06:35
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    toyst 2010.08.26 07:38
    잘보고 가요~
  • ?
    라면 2010.08.27 04:01
    만들어보고 싶네요 저도 -_-ㅋ
  • ?
    지니리 2010.08.27 18:11
    잘보고 갑니다~ ㅎ
  • ?
    패치아담스 2010.08.28 08:57
    너무 자연스러운데요
  • ?
    김태훈 2010.08.31 05:47
    와우~~잘 보고갑니다^^
  • ?
    해리아바 2010.09.04 23:41
    저두한표

1. %^^%

2. 석고카빙

3. 상악 구치부 웩섭입니당~~

4. 참 많이 발전했네요

5. 네츄럴라인 임상연구회

6. 이맥스 zirpress..

7. 모델리스 풀지르코니아 케이스입니다

8. 지르코니아핸드밀링

9. 초라한 풀마우스보다는 화려한 싱글만 하고십다.....

10. 슬픔의 보철~

Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 417 Next
/ 417
XE Login