?

?

지대치위치가 정말 좋지 않고 넥부위의 프렙이 부족해 많이 힘들었습니다

약간 어둡게..........분명히 이것 저것 많이 넣었는데 다 어디 갔는지.............

설면도 인접치와 비슷한 모양으로............

모형은 3rd모형인데 구강잇몸의 위치와 모형에서의 잇몸과 별차이가 없어 걱정입니다

예전에 했던 임블란트와 피에프엠

나보고 어짜라는 건지^^우리원장님

역시 전 깍는 건 좀 되는 것 같습니다

사진상으로는 괜찮아 보였는데

이렇게 다를수가!!!!!!!!잇몸 컨트롤은 만족한 만 한데 명도랑 기본적인 색조 다 좀 그렇습니다
22번 절단을 원장님께서 다 삭제를 하셔서 형태가 좀 많이 이상해 졌던 기억이납니다

항상 이렇습니다 임상모델 중 하나를 골라 한 번더 하면 좀 잘되는 것 같은데...........

한 번에 잘 할 수 있는 집중력과 능력 역시 힘든 것 같습니다

역시 저는 깍는게 적성에 맞다는.................

일 주일동안 쭉 놀고 왔습니다

시골가서 고추도 따고 등등..........뭐 집안일 조금 정말 조금 덜어드리고

신나게 놀고 왔습니다

오전에는 항상 비가오고 오후에만 날이 개었기 때문데 별로 할 수 있는 것이 없어

좀 아쉽기는 하지만

그래도

오션월드 수영장에서

아들놈과 딸 와이프 그리고 저 이렇게 물놀이는 신나게 할 수 있었습니다

청순한***가능하다는 것이 보여준 수영장 비키니 아가씨들 보다

자기 엄마가 더 이쁘다고 하는 아들놈............^^!

세뇌는 이렇게 시키는 거구나 하는^^

그래도 딸은 제가 젤 멋있다고 하는데 살뻬라고 하네요 5살짜리가..........
    은재표(쉼표하나) 2010.08.20 22:15
    괜히 유상이형 작품옆에 올렸어요~~ㅋㅋ
    김희재 2010.08.20 22:37
    얼,,,유상님...멋집니다,,,,^^*
    강추하고갑니다,,,^^*
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.08.20 22:42
    일주일식 놀수 있는 님의 용기에 경의를....^^
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2010.08.21 00:16
    못하는게 없으시네요..정말 대단하십니다~
  • ?
    배카카 2010.08.21 00:30
    좋으시겠어요...저희치과는 휴가도없이 일만한답니다...좋은작품잘보고갑니다!
  • ?
    음트트트트 2010.08.21 03:09
    대단하시네용^^
  • ?
    이유상 2010.08.21 04:45
    아래 부분에 있는 임플란트세라믹은 전에 올렸던 것 입니다

그냥 눈에 들어오는데로 사진 올렸습니다^^
  • ?
    장원필 2010.08.21 05:04
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    이유상 2010.08.21 05:10
    아 그리고

혹시나

와 일주일이나 놀고 팔자 좋다고 부러워하시분들 많을 거라 생각 합니다

제가 깡이 좀 있는 거 같기는 한데

평상시 가족과 지내는 시간이 적어

이럴 때 라도 하는 심정으로 그러고 있습니다

그리고 앞으로도 그럴랍니다

원장님도 많이 이해해 주십니다

거의 뭐 배째라하고 다녀 왔습니다^^
  • ?
    강호정 2010.08.21 07:45
    많이 보고 갑니다~
    감사합니다~^^
  • ?
    인간미(박현수) 2010.08.21 07:47
    와...............
    형님 멋져요~ ^^ 잘보고갑니다~
  • ?
    yoon's 2010.08.21 07:54
    멋지십니다ㅠ
  • ?
    treatjw 2010.08.21 07:59
    대인배시네요^^ 좋아보입니다
  • ?
    올도즐겁게 2010.08.21 08:59
    ^^
    신성호 2010.08.21 18:37
    왕의 귀환???? ^^*
  • ?
    박미정 2010.08.21 19:37
    하시는 작품마다 정성과 실력이 너무 돋보이세요,
    최고 :)

• ?
    김지혜 2010.08.22 07:25
    사진에서 빛이 나요
  • ?
    안지현 2010.08.22 07:44
    진정한 포세린이란 저런거구나 싶어요~~ 완전 부럽네요..ㅠㅜ
  • ?
    Bon 2010.08.22 17:20
    못하는게 없으십니다. 멋집니다!
  • ?
    장영권 2010.08.22 20:59
    ^^부럽기도 하지만 꼭 필요하다는 생각이드네요.....^^
    앞만 보고 달리지마시고 옆에 가족과 또 한옆의 약간의 여유를 남겨두시길........^^
    항상 빛나는 작품 즐감이요......^^
  • ?
    애플라인 2010.08.23 00:18
    멋져요 잘보고갑니다
    EH[ori] 2010.08.23 07:49
    ㅎㅎ 행복한 가족이네요 ㅎㅎ
  • ?
    최근영 2010.08.23 19:44
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    초절정분 2010.08.23 20:09
    와우~~
  • ?
    w.o.a 2010.08.23 21:35
    잘보고갑니다
  • ?
    이경진 2010.08.24 06:34
    진짜 대단하시다...
  • ?
    허재석 2010.08.24 16:03
    ^^ 가정도 사업도 기공소도 행복하게 하시네요..
  • ?
    임석주 2010.08.24 18:08
    멋지기만 합니다. 열정적이시네요~
  • ?
    능굴 뚱둥이 2010.08.25 08:55
    잘 하시네요
  • ?
    라면 2010.08.27 04:04
    자식있음.. 좋겠네요... 언제쯤 전.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    기공열정 2010.08.28 15:26
    와우 대단하세요 ㅋㄱㄹ
  • ?
    정강훈 2010.08.30 02:11
    밀링예술입니다
    jin white 2010.08.30 08:11
    대단하십니다..... 멋진 기공사이십니다..... 짝짝짝
  • ?
    김성호 2010.09.02 20:29
    잘 하십니다
  • ?
    윤혜정 2010.09.05 00:58
    존경합니다.
  • ?
    예원이아빠 2011.12.23 06:31
    멋지십니다