?

?

몇년전에 하신 feldspatic laminate가 깨져서 오신 환자분입니다.
사실 이런 케이스들은 정말 하기 싫습니다.^^
작업에 편의성 때문인지 도통 복제모형상에서 작업하기가 꺼려지네요.
e.max  HT ingot사용했습니다.
근본없는 shade와 술자의 테크닉부족으로 티가 확나네요^^
  • ?
    배카카 2010.08.21 00:27
    티도안나고 잘하셨네요...멋진작품입니다....잘보고갑니다!
  • ?
    장원필 2010.08.21 04:59
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    이유상 2010.08.21 05:01
    항상 깔끔하고 명쾌한 보철 올려주는 재표^^

정말 멋진 동생^^

노래도 정말 잘하고 기공도 잘하고 또 잘하는 것 많다는데............

너무 잘하는 거 많으면 쪼금 재수^^ 없을 수도^^

공연준비도 열심히 하고 일도 열심히 해서 좋은 모습 많이 보여줘요^^
  • ?
    인간미(박현수) 2010.08.21 07:48
    깔~~~ 끔 하네요~~ ^^
    잘보고갑니다~~ (__)
  • ?
    yoon's 2010.08.21 07:52
    제눈엔 티 안나네요 ㅋㅋ 제눈이 이상한가요 ㅋ
    신성호 2010.08.21 18:34
    좋은 작품입니다..
  • ?
    박미정 2010.08.21 19:39
    은재표님의 작품은 항상 깨끗한 느낌이 드네요 :)
    오승훈(드라쿨라) 2010.08.22 08:04
    HT선택이 탁월한거 같구먼...대단합니다.
  • ?
    Bon 2010.08.22 17:18
    맞추기 쉽지 않을수도 있었을텐데데 자연스럽게 잘 맞았네요.
    저도 얼마전 21, 22 empress 에 맞춰서 11,12를 해야되는 케이스가 있었는데 그냥 e.max 로 할것인가
    이거 하나때문에 쓰지도 않는 emoress ingot 을 오더해야 하나 고민하다 결국 empress를 오더했지요.
    느낌이 달라질까봐 불안해서..^^;;
    잘하셨네요. 멋집니다.
  • ?
    애플라인 2010.08.23 00:17
    멋져요 잘보고갑니다
    은재표(쉼표하나) 2010.08.23 21:19
    유상형님비행기 태우지마세요~ㅋㅋ
    쿨라야 이번주 연습실 엠프 터트려보자 ㅋㅋ
    Bon님 올세라믹이 적지않은 치과라서 그런고민 많이 한답니다..^^
  • ?
    w.o.a 2010.08.23 21:33
    잘보고갑니다
    김희재 2010.08.24 01:10
    재표님...멋집니다,,^^*
    멋진공연도 기대됩니다,,,^^*
  • ?
    이경진 2010.08.24 06:33
    잘하셨습니다..멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    허재석 2010.08.24 16:05
    ^^ 항상 열정넘치는 재표님의 성격이 작품에서도 묻어 나오네요.
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.08.24 20:30
    잘보고가요...``~~~
  • ?
    toyst 2010.08.26 07:30
    잘 보고 갑니다아앙
  • ?
    아이언맨 2010.08.26 23:24
    잘 보고갑니다
  • ?
    김태훈 2010.08.31 05:47
    멋져요 잘보고갑니다

1. feldspatic laminate VS press core laminate

2. 그나마 이정도로나와서 다행이네요....PFM입니다!

3. PFM Implant

4. 엠프레스크라운입니다

5. Creation wax 연습

6. 임플란트 기공에서 중요 한 것

7. 어떻게 지내니?

8. allceramic & laminate

9. Full wax up 점수용으로다가~

10. Prettau Bridge

Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 416 Next
/ 416
XE Login