?

?

Full wax up하고 흑백으로 사진을 찍어봤네요 ㅋㅋㅋ
빛의 각도도 약간 비스듬히 놓고 찍으니 분위기 있어보여서리,^^;;

1. 2090 | Prettau Bridge

more files.. Zirkonzahn prettau (MAX type) Prettau 12H & Ice Zirkon Keramik S1 Sintering , Milling Team Sang hae
    Date2010.08.27 By새루이 Views1616 Votes1
  2. 2089 | Full wax up 점수용으로다가~

Full wax up하고 흑백으로 사진을 찍어봤네요 ㅋㅋㅋ 빛의 각도도 약간 비스듬히 놓고 찍으니 분위기 있어보여서리,^^;;
    Date2010.08.27 By2stone Views911 Votes0
  3. 2088 | allceramic & laminate

MO-0 ingot사용..A1 chroma up.. MO-0 ingot사용..A1 chroma up.. HT ingot사용..0.15mm때때로0.1mm까지도 합니다 ^^A2 value up 날씨정말 변덕스럽네요^^ 편안한 밤되세요~^
    Date2010.08.26 By은재표(쉼표하나) Views1101 Votes1
  4. 2087 | 어떻게 지내니?

분당에 게시는 소장님께서 전화가 온다. 어떻게 뭐하며 지내냐고? 그냥 주저리주저리 할 말이 별로 없다. 많은 생각들과 많은 계획들로 그냥 그냥 보내고 있다. 그래도 밉지 않은 놈으로 여기시는 것 같다.고맙다. 와신상담....
    Date2010.08.26 By이일욱 Views1241 Votes3
  5. 2086 | 임플란트 기공에서 중요 한 것

대표사진이라고 해야 할까요 임플란트에서 가장 중요한 것중 하나인 적합도...............그리고 마진부의 캡 컨터가 잇몸 컨트롤에 정말 중요한 부분을 차지 합니다 구강 안에서 레진을 빌덥하면서 환자 분과 상의를 했습니다 이렇게 해 달라고 하시네요 컷...
    Date2010.08.25 By이유상 Views1495 Votes0
  6. 2085 | Creation wax 연습

안녕하세요. 진주보건대학 2학년 남기수입니다. 맨날 눈으로만 보다가 이번 여름방학 2달동안 백년대계에서 열심히 해보았습니다. 이번에 처음으로 Creation wax를 하면서 포세린 빌드업하는데 많이 도움이 될거 같아 더욱더 열정을 가지고 새로운 도전을 해...
    Date2010.08.23 By남기수 Views1053 Votes2
  7. 2084 | 엠프레스크라운입니다

안녕하세요 B&A기공소 박철한입니다 대전에서의 누클리어님의 약간의 압박과 이유상님 자꾸 협박합니다 사진 좀 올리라고............. 많이 부족 하지만 앞으로 자주 올리도록 하겠습니다 감사 합니다
    Date2010.08.22 By박철한 Views2074 Votes10
  8. 2083 | PFM Implant

50대 후반의 중년 남자분이셨어요. 형태를 어떻게 해야할까 고민하다 나름 대칭적으로 제작했어요 측방에서 자꾸 걸려 길이가 좀 짧아진 느낌이지만 환자분께서는 대체적으로 만족 하셨어요 ㅅ_ㅅ ( PFM - Yamamoto 파우더 사용했어요 ) 그치만, 역시 크기가 ...
    Date2010.08.21 By박미정 Views1067 Votes4
  9. 2082 | 그나마 이정도로나와서 다행이네요....PFM입니다!

초진사진이구요...보기만봐도 머리가아팠다는...ㅡ.,ㅡ; 프렙사진입니다...그런데로 원장님이 프렙을 그나마 많이해줘서 살만합니다...^^; 다시 초진 전치부만 부곽되게 찍어봤네요.... 조금밝게를 원하셔서 B3로 하기로했네요....우각부위에 OE OCEAN과 중간...
    Date2010.08.21 By배카카 Views970 Votes0
  10. 2081 | feldspatic laminate VS press core laminate

몇년전에 하신 feldspatic laminate가 깨져서 오신 환자분입니다. 사실 이런 케이스들은 정말 하기 싫습니다.^^ 작업에 편의성 때문인지 도통 복제모형상에서 작업하기가 꺼려지네요. e.max HT ingot사용했습니다. 근본없는 shade와 술자의 테크닉부족으로 티...
    Date2010.08.20 By은재표(쉼표하나) Views1046 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 416 Next
/ 416
XE Login