(점수용) 하악전치

?

?

하악전치 한 번 해봤는데..  잘 안되네요. ㅠㅠ

싱글처럼 자연스럽게 해보고싶었는데..  언제나처럼 집중력도 떨어지고 끊기가 없어 ㅠㅠ

사진찍어놓고 보니까  완전 브릿지네요 ㅠㅠ

제 컴이랑  디카에선 사진 노출 적당해 보이는데..

사진 완전 초보라  아직 잘 못찍겠습니다 이해해주세요...

님들 컴에서 보기엔  사진 좀 어둡나요?????

사실 포세린 창피해서 안올리려고 하다가 사진 노출 물어볼려고 용기내서 올린겁니다 ㅠㅠ

도와주세요

제가 컴터를 좀 밝게 사용해서 ...

• ?
    정정일 2010.08.29 10:46
    헐~~ 졸잘하시는데요 ^^
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.08.29 13:18
    멋있읍니다...
    잘하셨네요..
  • ?
    최근영 2010.08.29 16:31
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    treatjw 2010.08.29 17:41
    멋진 작품같습니다^^
  • ?
    HarMoNy-J 2010.08.29 18:35
    잘하셨네요~~ ^^
  • ?
    샤샥 2010.08.29 19:12
    잘봤습니다!!
    김희재 2010.08.29 20:40
    멋집니다,,,,^^*
  • ?
    w.o.a 2010.08.29 21:31
    잘보고갑니다
  • ?
    Effort 2010.08.29 21:50
    멋져요.....^^*
  • ?
    진구 2010.08.30 01:23
    멋지네요;;^^^^!!
  • ?
    기공순이 2010.08.30 01:39
    잘하시네요^^잘보고 갑니다.
  • ?
    라면 2010.08.30 05:31
    대단하네요..
  • ?
    toyst 2010.08.30 06:22
    잘 보고 갑니다~
    세라미스트 No.1 2010.08.30 06:43
    좋은데요. 작품도 사진도... ^^
    제 컴에서도 사진 노출 적당해 보입니다. 빛반사도 라인앵글에 적당히 되어있구요.
  • ?
    랄라라 2010.08.30 07:29
    굳 잘봤읍니다.
    EH[ori] 2010.08.30 07:32
    좋은작품 잘보고 간답니당 ㅎㅎ
    찰스황태자 2010.08.30 07:42
    허허허 엄청난 내공이...
  • ?
    tjathsus 2010.08.30 16:59
    멋진작품 즐감했습니다.
  • ?
    이유상 2010.08.30 17:05
    좋은 작품 입니다

앞으로도 자주 올려 주세요^^
  • ?
    이판사판 2010.08.30 18:59
    대단하세요 ~ ~ ~
  • ?
    유비 2010.08.30 20:18
    님의 작품 훌륭합니다.
    김주현 2010.08.30 20:48
    멋진작품감사합니다^^
    최재학 2010.08.30 21:16
    좋은데요~~~앞으로도 기대할께요~
  • ?
    수선화 2010.08.31 05:18
    좋은작품 잘보았습니다.
    담에 도 많이 올려주세요
  • ?
    김기사 2010.08.31 05:20
    초보사진치고 잘 찍힌듯... 어떤 사진기가 좋은가요? 사진기 구매하려고 하는데 조언좀해주심...
  • ?
    김태훈 2010.08.31 05:41
    잘보고 갑니다..^^
  • ?
    이경진 2010.08.31 07:11
    잘하시는거같은데 부럽습니다
  • ?
    kangh 2010.08.31 07:18
    정말 멋지네요 세밀한게 정말 좋네요
    그런데 왁스인가요?
  • ?
    나윤주 2010.08.31 07:43
    우와!~
    멋져요~~
    jin white 2010.08.31 07:48
    (kangh) 님 제가 포세린을 잘 못해서 왁스처럼 보이는가바여.. ㅎㅎ 왁스는 아니고 포세린이에여 ㅠㅠ
    (김기사)님 어떤 사진기가 좋다고는 저도 사진 잘 몰라서 ... 작가가 찍고자하는 사진을 찍을 수 있게 해주는 사진기가 좋은 사진기가 아닐까 싶네요.. 위에 사진은 바디는 니콘 D700 렌즈는 105mm micro렌즈로 찍은 사진입니다. 조명은 모델 사진이라 트윈후레쉬 대신 로x덴트 스탠드 아래에서 찍은 사진입니다.
    무보정 리사이즈만 했습니다
  • ?
    쏠신 2010.08.31 09:24
    잘하네요~~부럽삼~~`
  • ?
    희야 2010.08.31 22:13
    저도 왁스인줄알았어요 ㅎㅎ 어쨌든 잘하셨네요 ~~
  • ?
    전진만 2010.08.31 22:25
    좋은작품 잘보고갑니다~^^
  • ?
    하늘아래 2010.08.31 23:51
    잘하시네요 잘봤습니다
  • ?
    최명숙 2010.09.01 00:09
    실력이 좋으십니다
    잘보고갑니다
  • ?
    혀니혀니 2010.09.01 06:45
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    skygrip 2010.09.01 08:09
    멋져요^^^^
  • ?
    chysarang 2010.09.02 07:27
    우선 치아 배분으로 인한 균등이 아쉽고!! 허리부분의 날씬해야 하는데 인접치와 다른 허리양을 갖고 있으며, 색을 잘쓰는 능력은 출중하나 우리눈에는 익숙해진 자연치의 색으로인해 상대적으로 다른 색조의 느낌 때문에 강조되어있는 색이 인위적이며 왁스 처럼 보입니다.^^
    하악의 경우 원래의 절단면 넓이를 유지해 주시면 분리감이 더 좋구..^^ 마모 치아경우 마모될수로 넓은 테이블을 형성하면서 절단엠브레져는 좁게하시면 됩니다. 채색높고 투명감에 비해서는 우각부위 병도가 치경부까지 너무 높으니까 노년층인치 장년층인지의 개성이 부각되지 못하네여..^^ 친한김에 과감이 지적하였어염...^^ 그래도 결국엔 훌륭하군요 함께 열공 합시당.^^ 홧팅 진!!
  • ?
    무무 2010.09.02 18:19
    좋은 작 품 잘 보고 갑니다^^
    그리고 윗분 덕에 더불어 공부도 많이 하고 갑니당^^
    jin white 2010.09.03 05:38
    하영이형 댓글도 달아주고 영광이에염 ^^ㅎㅎ 형 못 본지도 오래됐네... 전 그냥 저냥 살고있네염... 친절한 조언 감사해요... 옛날 생각나네 옆에 붙어서 형이 일 가르쳐 줄 때.. 그 때가 편했는데.. ㅎㅎ
  • ?
    무릎팍기사 2010.09.04 06:40
    좋은작품 잘보았습니다.
  • ?
    김완종 2010.09.04 17:34
    잘보구 갑니다
  • ?
    윤혜정 2010.09.05 00:51
    잘보고 갑니다.
  • ?
    artglass 2010.09.05 04:53
    훌륭하십니다. 정성이 가득하네요~~
  • ?
    썬글라스 2010.09.06 06:47
    대단하십니다...
  • ?
    이안소프 2010.09.07 09:27
    잘보고갑니다~
  • ?
    강땡! 2010.09.09 02:09
    잘봤습니다..분리감만 조금 더 있어보이면 넘 훌륭한데...
  • ?
    cuty 2010.09.11 09:29
    대단하십니다.
    덴탈2804 2012.12.20 18:31
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=216011451868018&set=a.105842292884935.5531.100003774935057&type=1&theater

1. 2596 | MINI-SG

양측 mini-sg 77은 자연치를 이용했던 case올려보네요....
    Date2010.11.08 Bystyle nam Views878 Votes1
  2. 2595 | 소 뒷걸음질하다 쥐잡기

셋팅하더 순가.. gingiva가 사라 젔더군요.. 수정하기에는 환자분 시간에 없다고 하셔서 간단히 모양 수정후 다음에 수정하기고 하고 2주 체크..... gingiva가 이쁘게 올라와서 올려 봄니다. -Everest coping E-max 사용-
    Date2010.11.06 By전병우 Views908 Votes1
  3. 2594 | 크리세라2탄임상메뉴얼...

통법데로 왝스업후 석고계매몰재로 매몰합니다. 크리세라 전용주조기로 인고트를 1310도에 녹여서 530도에 예열한링을 원심주조로 케스팅합니다 좌측이 캐스팅머신이고 오른쪽이 결정화로입니다. 매몰재를 발굴하고 난후 글라스 상태에 주조체입니다. 다음에 ...
    Date2010.11.04 By백두산매미 Views972 Votes1
  4. 2593 | 수줍은 왁스업^^

따끈 따끈한 왁스업으로 막내 교육용으로 전기조각도로만 15분만에 후딱하고 조각도로 facet만 부여했습니다. 지금은 빌드업중~ 이제보니 컨텍 add-0n을 해야할듯하네요^^
    Date2010.11.03 By은재표(쉼표하나) Views4877 Votes1
  5. 2592 | 오랜만이네요

치과에서보내준 사진이네요. 맘아픈.. 오픈한지 일년좀 넘었는데 아직도 정신없네요.
    Date2010.10.31 By오야붕 Views991 Votes1
  6. 2591 | 상악 싱글..

지르코니아 21번 작업사진입니다 세이드 사진입니다 A1에 가깝게 가네요 처음 작업했던.....아무래도 순면의 두깨때문인지 화이트하게 보이네요..... 다시 수정해서 작업했습니다 처음것이 많이 화이트해보이구 인접치경우 투명도가 더있어보여 투명도를 즐가...
    Date2010.10.16 By민지아빠 Views911 Votes1
  7. 2590 | all ceramic과의 대화는 항상어렵다.,^

2개,2개 splint 제작.. 초진...진료실카메라 손좀봐야하는데..^ 지속적인 교합간섭으로인한 파절이 있어서 Over jet의 양을 조정하여 제작했습니다. 스텝친구분이네요..4전치에대한 콤플렉스가 대단하더군요.. 미백을 희망하셔서 밝게 제작했어용...대체적으...
    Date2010.10.15 By은재표(쉼표하나) Views1452 Votes1
  8. 2589 | 처음 해본 검 포세린...

갑작스럽게 dr의 요청으로 급하게 검포세린을 하게 되었네요... 잇몸쉐이드 테이킹도 안하고 무작정 일반적으로 생각하고 dr의 정보로 제작했습니다. 아무래도 여러가지 구가환경이 좋지 못하여 잘 나온 케이스는 아니지만 처음해본거라 조언 구할려고 올려봅...
    Date2010.10.12 By오승훈(드라쿨라) Views1469 Votes1
  9. 2588 | 비버 ...^^*

좀 어둡게....촬영 스마일....^^* 비버탈피? ㅎㅎ.. http://content.oddcast.com/ccs6/customhost/427/m/au/af/5b/1280426161567298.mp3환자분치아가 비버처럼 돌출된 케이스 였습니다,,,^^* 치경부 색깔을 노랗게 원하셨습니다,,, 스테인 전 사진이 있었으면...
    Date2010.10.06 By박성혁 Views1880 Votes1
  10. 2587 | Provisional restoration

진단 Wax-up 진단 Wax-up index 이용해서 레진으로... enamel 부위 cut-back enamel 부위 재형성하고 single 로 제작 구강내 시적후... 우측면.... 죄측면 사진입니다. zirconia 예정인 환자인데 2차 provisional setting 사진입니다. 담주면 추석인데 다들 ...
    Date2010.09.16 By박중주 Views1710 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 417 Next
/ 417
XE Login