안녕하세요..^^^^

?

?

안녕하세요 대구보건대학 3학년 야간반에 재학중인 학생입니다..

방학이 이제 오늘로써 끝이네요..
나름 알차게 보낸것같아서 후회는 안되는데..^^^^..
이제 곧 실습이 끝난다는 사실이 깨림직하네요..;;
상악 악골모형을 얻게 되어서 조각을 한번 해보았는데..
완성시키니까 뿌듯하네요..^^ㅎ조각을 다 하면서 마모면만들어볼려고..
컷백해보았어요..
이리저리 상상하면서..^^;;
사진을 잘못찍어서.. 초점만 맞으면 찍어버렸는데..역시..ㅋㅋ

마지막 인사는 아니지만....그래도^^
근..1년이란 시간동안 많이 가르쳐주시고 지도해주신
박호식 소장님, 허명순 실장님, 구양모 기사님, 손창민 기사님, 박소형 기사님,
그리고 얼마 보지는 못했지만 항상 잘해주시는 서병수 기사님까지..
디나 식구들에게 너무 고마움을 안고 지나갑니다..
그 기대에 응하지 못한 실력이라.죄송한마음도 같이 안고;;^^

앞으로 더 멋진 기공사가 되도록 노력하겠습니다..
감사합니다~!
더운 여름 소나기가 잠깐 왔다가지나가네요^^ㅋ 담엔 더 멋진작품으로 올릴께요!
  • ?
    진구 2010.09.04 09:41
    댓글달아주신 여러분 모두 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ..
    더 열심히할게요...^^^^
  • ?
    윤혜정 2010.09.05 00:49
    부러워요.
  • ?
    이승훈 2010.09.05 06:10
    진구 수고많았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보야 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Dayfly 2010.09.06 00:15
    멋지네요...
  • ?
    김태훈 2010.09.06 00:17
    ㅜㅜ요새 다들 너무잘하세요
  • ?
    이안소프 2010.09.07 09:24
    잘보고갑니다~

1. 글래이징하고나서.... 오늘마무리하는일들입니다...

2. 6번브릿지

3. 너무 오랜만에 들렀습니다!!!!

4. (점수용) 하악전치

5. 안녕하세요..^^^^

6. 기공순이님 보세요

7. 9월의시작!! PFM 상악6전치(Noridake work)

8. 예전 함 올렸던..

9. 1번수복은 조물주의 능력에 도달하기위한 관문

10. 지르코니아

Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 416 Next
/ 416
XE Login