안녕하세요..^^^^

?

?

안녕하세요 대구보건대학 3학년 야간반에 재학중인 학생입니다..

방학이 이제 오늘로써 끝이네요..
나름 알차게 보낸것같아서 후회는 안되는데..^^^^..
이제 곧 실습이 끝난다는 사실이 깨림직하네요..;;
상악 악골모형을 얻게 되어서 조각을 한번 해보았는데..
완성시키니까 뿌듯하네요..^^ㅎ조각을 다 하면서 마모면만들어볼려고..
컷백해보았어요..
이리저리 상상하면서..^^;;
사진을 잘못찍어서.. 초점만 맞으면 찍어버렸는데..역시..ㅋㅋ

마지막 인사는 아니지만....그래도^^
근..1년이란 시간동안 많이 가르쳐주시고 지도해주신
박호식 소장님, 허명순 실장님, 구양모 기사님, 손창민 기사님, 박소형 기사님,
그리고 얼마 보지는 못했지만 항상 잘해주시는 서병수 기사님까지..
디나 식구들에게 너무 고마움을 안고 지나갑니다..
그 기대에 응하지 못한 실력이라.죄송한마음도 같이 안고;;^^

앞으로 더 멋진 기공사가 되도록 노력하겠습니다..
감사합니다~!
더운 여름 소나기가 잠깐 왔다가지나가네요^^ㅋ 담엔 더 멋진작품으로 올릴께요!
  • ?
    진구 2010.09.04 09:41
    댓글달아주신 여러분 모두 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ..
    더 열심히할게요...^^^^
  • ?
    윤혜정 2010.09.05 00:49
    부러워요.
  • ?
    이승훈 2010.09.05 06:10
    진구 수고많았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보야 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Dayfly 2010.09.06 00:15
    멋지네요...
  • ?
    김태훈 2010.09.06 00:17
    ㅜㅜ요새 다들 너무잘하세요
  • ?
    이안소프 2010.09.07 09:24
    잘보고갑니다~

1. 2592 | 수줍은 왁스업^^

따끈 따끈한 왁스업으로 막내 교육용으로 전기조각도로만 15분만에 후딱하고 조각도로 facet만 부여했습니다. 지금은 빌드업중~ 이제보니 컨텍 add-0n을 해야할듯하네요^^
    Date2010.11.03 By은재표(쉼표하나) Views4877 Votes1
  2. 2591 | 오랜만이네요

치과에서보내준 사진이네요. 맘아픈.. 오픈한지 일년좀 넘었는데 아직도 정신없네요.
    Date2010.10.31 By오야붕 Views991 Votes1
  3. 2590 | 상악 싱글..

지르코니아 21번 작업사진입니다 세이드 사진입니다 A1에 가깝게 가네요 처음 작업했던.....아무래도 순면의 두깨때문인지 화이트하게 보이네요..... 다시 수정해서 작업했습니다 처음것이 많이 화이트해보이구 인접치경우 투명도가 더있어보여 투명도를 즐가...
    Date2010.10.16 By민지아빠 Views911 Votes1
  4. 2589 | all ceramic과의 대화는 항상어렵다.,^

2개,2개 splint 제작.. 초진...진료실카메라 손좀봐야하는데..^ 지속적인 교합간섭으로인한 파절이 있어서 Over jet의 양을 조정하여 제작했습니다. 스텝친구분이네요..4전치에대한 콤플렉스가 대단하더군요.. 미백을 희망하셔서 밝게 제작했어용...대체적으...
    Date2010.10.15 By은재표(쉼표하나) Views1452 Votes1
  5. 2588 | 처음 해본 검 포세린...

갑작스럽게 dr의 요청으로 급하게 검포세린을 하게 되었네요... 잇몸쉐이드 테이킹도 안하고 무작정 일반적으로 생각하고 dr의 정보로 제작했습니다. 아무래도 여러가지 구가환경이 좋지 못하여 잘 나온 케이스는 아니지만 처음해본거라 조언 구할려고 올려봅...
    Date2010.10.12 By오승훈(드라쿨라) Views1469 Votes1
  6. 2587 | 비버 ...^^*

좀 어둡게....촬영 스마일....^^* 비버탈피? ㅎㅎ.. http://content.oddcast.com/ccs6/customhost/427/m/au/af/5b/1280426161567298.mp3환자분치아가 비버처럼 돌출된 케이스 였습니다,,,^^* 치경부 색깔을 노랗게 원하셨습니다,,, 스테인 전 사진이 있었으면...
    Date2010.10.06 By박성혁 Views1878 Votes1
  7. 2586 | Provisional restoration

진단 Wax-up 진단 Wax-up index 이용해서 레진으로... enamel 부위 cut-back enamel 부위 재형성하고 single 로 제작 구강내 시적후... 우측면.... 죄측면 사진입니다. zirconia 예정인 환자인데 2차 provisional setting 사진입니다. 담주면 추석인데 다들 ...
    Date2010.09.16 By박중주 Views1709 Votes1
  8. 2585 | 전악보철물완성사진입니다

오늘 ppt제작하면서 파일을 찾아 다시 올립니다. 작품 제출 날짜가 갑자기 변경되는바람에 후딱 찍느라 좀 세세히 찍을려고 했는데 그러지를 못했습니다. 안그래도 사진기술도 없는데... 스팀이라도 한번 쳤으면 좀 깨끗해 보였을텐데 곳곳에 지문과 먼지 흔...
    Date2010.09.07 By설민 Views1606 Votes1
  9. 2584 | 치료 전후사진(FULL CASE) 정면사진 (one love님 보세요)2.

치료 전후사진(FULL CASE) 정면사진 (one love님 보세요) 참고로 CO에서 SCP(Stable condylar Position)관계로 유도 후 완성 한 것입니다. CO: 전 SCP(Stable condylar Position) : 후 사진이라 보면 됩니다. * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (201...
    Date2010.09.06 By한명희 Views893 Votes1
  10. 2583 | 김천대학교 3학년 박성모 creation wax up!

creation wax up를 처음 할때나 마지막 할때 까지 어려우면서도 재미있었지만!~ 마지막까지 열심히 만들어봤습니다. 백년대계 실장님께서 좋은 지도를 해주셔서 힘들지만 쉽게 만든거 갔네요~! 마지막 사진은 2달동안 한작품 사진입니다~~ 백년대계 26기 화이...
    Date2010.09.03 By박성모 Views1850 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 417 Next
/ 417
XE Login