예전 함 올렸던..

?

?

작년 졸업 작품 준비하면서 한번 올렸는데 재탕 합니다.
당시엔 무지 맘에 들었는데 지금은 쪼금 맘에 듭니다.
일하면서 사진도 찍고 하고 싶은데 일이 우선이라 열.일 중입니다.
아무래도 학교 다니면서가 작품 만들기엔 마음의 여유가 있는것 같애요.
재탕이지만 추가도 있고 하니 너그럽게 봐주세요 ~
고수님들 보시기에 부끄럽지만 올려 봅니다..
  • ?
    대승아빠 2010.09.02 08:46
    일하면서 사진찍기란.. 조금의 눈치밥이 적용되는게

엄현한 사실이죠.. 용기잇는그대 머찌십니다.
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.09.02 11:30
    오....멋져요~~~~
  • ?
    이경진 2010.09.03 03:46
    멋져요...완전 부러운데요
  • ?
    w.o.a 2010.09.03 04:54
    잘봤습니다
    이일욱 2010.09.03 18:23
    계속 도전하면서 노력하고 .....
    힘은 들지만 일만 하지말고 작품도 하고 사진도 찍고 공부도 하고.....
    좋아보입니다.
    지금 내가 한 노력들이 시간은 다 보상해줍니다.^^
  • ?
    김완종 2010.09.04 20:41
    잘보고 갑니다...
  • ?
    윤혜정 2010.09.05 00:42
    잘보았어요.
  • ?
    샤샥 2010.09.05 17:53
    잘봤습니다!!
  • ?
    김태훈 2010.09.06 00:16
    굿^^ 고생하셨씁니다.^^
  • ?
    라면 2010.09.06 00:44
    졸업작품... 하...;
    찰스황태자 2010.09.06 04:12
    사진 많이 찍어서 올려주세요~~
  • ?
    이안소프 2010.09.07 09:23
    고생하셨네여~~멋지 작품 잘 보고갑니다.
  • ?
    최근영 2010.09.10 01:49
    작품 잘 보고 갑니다~

1. press한 zirconia 크라운들..

2. 연습...복습.....그리고......셋팅....

3. 이거를 작품이라고 해도될지..

4. 임상사진#

5. 지르코니아

6. 예전 함 올렸던..

7. 이런저런 일들....

8. 정말 간만에..올립니다,,^^*

9. implant #11번 setting 사진입니다.....lingual screw....사진은 이것밖에 없네요....

10. 이맥스 파우더를 이용한 라미네이트두번째 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 ... 416 Next
/ 416
XE Login