골드 파샬 입니다...

?

?

처음해본 골드 파샬 입니다...그리고 2804에는 처음 올리네요...
어마한 골드량 때문에 가슴 졸였던 작업 이었습니다...
조언을 해주신 무암 소장님 감사합니다...
  • ?
    진구 2010.09.03 03:15
    와;;;;우;;;;;;;;ㅋㅋ멋져요;;
  • ?
    랄라라 2010.09.03 04:53
    잘 하셨읍니다. 잘 봤읍니다.
  • ?
    w.o.a 2010.09.03 04:58
    헐 골드
  • ?
    김동연 2010.09.03 05:21
    대단히 잘하셨는데요
  • ?
    김성호 2010.09.03 05:43
    잘하시네요~ 잘보고가요. (아~ 갖고싶다ㅋㅋ)
  • ?
    강한비타민 2010.09.03 05:57
    몇그람이 들어갔을까요?? ;; ㅋㅋㅋ
  • ?
    kmtrail 2010.09.03 07:28
    잘하셨네요..^^
  • ?
    수선화 2010.09.03 07:35
    요즘 골드파샬??
    고생많으셨겠어요 잘보았습니다
  • ?
    부엉이 2010.09.03 07:44
    와우 멋지삼
  • ?
    아이언맨 2010.09.03 17:57
    옛날 일이 기억나네요,월급35만원일때 골드파샬링이 터져서
    30만원어치 금을 허공에 날리고 1시간을 멍하니 앉아있었더니
    소장님이 어깨를 두드려주시며 자신있게 다시 케스팅하라고.....
    소장님께 눈물나게 감사했지요,
    오랫만에 보는 골드파샬 !
    AP bar가 얇아서 걱정이 좀 되네요,잘 보고 갑니다.
  • ?
    거북이 2010.09.03 18:16
    와우~~
  • ?
    잠수함 2010.09.03 19:00
    골드량 정말 잘조절하셨네요..
    캐스팅 고수당~
  • ?
    김성호 2010.09.03 19:40
    훌륭합니다.
    Muam [無庵] 2010.09.03 20:17
    고생하셨습니다.
    연중행사를 치루셨군요. ^^*
  • ?
    Dayfly 2010.09.03 21:02
    소장님 덕분에 잘했습니다...
    무암세미나 들으면 못해도 이 정도는 합니다..^^*ㅎㅎㅎ
  • ?
    희야 2010.09.03 21:11
    부의 상징 ㅎㅎ 잘하셨습니다
  • ?
    하늘아래 2010.09.03 21:39
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    광주특파원 이정훈 2010.09.03 22:52
    저도한 7년전쯤에 해본기억이...가물...
    초년차때시키는데로만...해봤던기억이.....새롭네요..
  • ?
    응가 2010.09.03 23:59
    첨봐요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    초절정분 2010.09.04 00:20
    무게가 얼마일까??
  • ?
    toyst 2010.09.04 06:16
    잘 보고 가요
  • ?
    정회원 2010.09.04 06:20
    헉! 금이닷!
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2010.09.04 07:26
    저도 하악 매몰해 놓고 왔는데 떨리넹 30그람 ㅋ 70프로 더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    강호정 2010.09.04 08:46
    잘봤습니다~~^^
  • ?
    김완종 2010.09.04 17:28
    잘보구 갑니다.
  • ?
    이화백 2010.09.05 02:27
    갖고싶습니다. ^^;
  • ?
    이승훈 2010.09.05 06:08
    저정도면 가격만해도....와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    샤샥 2010.09.05 17:51
    잘봤습니다!!
  • ?
    김태훈 2010.09.06 00:15
    대단하십니다.^^
  • ?
    라면 2010.09.06 00:50
    날리면 정말...... 답안나오겠네요
  • ?
    썬글라스 2010.09.07 06:46
    오랜만에 골드 파샬 보네요..
  • ?
    유비 2010.09.07 09:19
    여기서 골드를 보네요..가끔 골드프레임 덴처 repair오면 살짝 긁고 싶다는...ㅎㅎ
  • ?
    이안소프 2010.09.07 09:25
    잘보고갑니다~
    으르릉 2010.09.07 17:51
    정말 오랫만에 보네요..ㅎㅎ 저도 처음캐스팅할때 주조압 조절 못해서 몇만원 날린 기억이 새록 새록..ㅋㅋ
  • ?
    최근영 2010.09.10 01:50
    치솟는 골드!!! 잘 보고 갑니다.
  • ?
    와우기공 2010.09.12 18:24
    신기하네요~
  • ?
    priam7 2010.09.18 01:38
    casting 하고 이래 저래 고생하셨을 터,, 멋지세요~
  • ?
    주홍 2011.12.04 00:47
    후덜덜.... 캐스팅 ... 손 떨리시겟다ㅋㅋ
    Tai Feng 이상진 2012.04.18 21:19
    멋져요!!ㅋ
  • ?
    으헐 2012.10.31 06:27
    잘보고 갑니다.^^