?

?

다시조각도잡게해주신 김원순실장님!
26기비타민 자연이. 얼굴도 하는짓도 예쁜 현주. 헤매고있을때마다도와준 고마운기수오빠.
든든한맏언니 유정이언니. 열정이남다른 성모오빠. 잘생긴! 정진이오빠
괴롭히고싶은! 형철이오빠. '아' 만해도 엄청웃긴 진광이오빠. 알고보면여린 석규오빠ㅋㅋ
은근히귀여운형아 준희오빠. 희진이언니 아프지마세요~
레모나챙겨주던 일희오빠. 영원한 진만님★. 누나누나 살갑게도부르던 종빈이.
태경아 크레이션열심히하고있지?ㅋ. 정태오빠 브리덴트멋지게완성하세요!  
진짜남자 주문이. 마지막까지같이있어준 성화
그리고두달동안 한침대쓴 우리서희ㅠㅠ
빠진사람없겟지..?ㅋ

다들완전보고싶음

• ?
    라면 2010.09.06 02:35
    웃음만 나오네요.. 허허허;;;
  • ?
    주재철 2010.09.06 06:10
    훌륭하시네요.^^
  • ?
    썬글라스 2010.09.06 06:36
    열정이 대단합니다...
  • ?
    김성호 2010.09.06 16:08
    잘하시네요
  • ?
    김완종 2010.09.06 16:55
    잘보고 갑니다....
  • ?
    A u R a 2010.09.06 19:06
    완전 잘하시는데요.. 대구보건대학생들도 참 잘하네요
  • ?
    남기수 2010.09.06 21:45
    소영아 잘했네 니는 잘될끼다
    열심히해 ㅋㅋ 잘보고간다
  • ?
    장소영 2010.09.06 22:52
    기수오빠 사진잘나왔네
    오빠도잘될끼다ㅋㅋ
  • ?
    이승훈 2010.09.07 01:48
    정말 멋진작품이네요. 같은 대학 출신이란게 자랑스럽네요 ㅎ
  • ?
    HarMoNy-J 2010.09.07 03:47
    이건 뭐 연습해서 올릴려해도 너무들 잘하시니... 그저 작아지네요 ㅠㅠ
    잘하시네요^^
  • ?
    김기사 2010.09.07 05:15
    아주잘하시네여..그열정 계속되길바래요..
  • ?
    전진만 2010.09.07 05:19
    내가본 모형중에 너가 젤잘했어 ㅎㅎ
    징징되더니 잘했네 ㅎㅎ수고했엉
  • ?
    w.o.a 2010.09.07 08:11
    잘보고갑니다
  • ?
    기공체질 2010.09.07 08:17
    졸업생인데... 훌륭합니다..
  • ?
    혀니혀니 2010.09.07 08:30
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    유비 2010.09.07 09:20
    잘봤습니다.
  • ?
    이형철 2010.09.07 18:12
    괴롭히고싶은????ㅡ.ㅡ
  • ?
    Julie 2010.09.07 20:03
    와우. 학생인데 정말 멋있네요.
  • ?
    이런..... 2010.09.08 08:16
    누나 종빈이에여 ㅋㅋ
    잘보고 가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리기수생들
    다들 열심히 해서 ㅠ_ㅠ 좀 후달리네여 ㅠ-ㅠ
  • ?
    toyst 2010.09.09 04:21
    짱이십니다
  • ?
    박태순 2010.09.09 07:51
    와우 정말 감탄이 절로 나옵니다. 궁굼한게 있는데요? 이러한 왁스업할때 윗니와 아랫니 높이을 어떻게 맞추면서 왁스업하나요?
    찰스황태자 2010.09.12 06:11
    대단하심다~ㅎ
  • ?
    꿈나무 2010.09.17 19:33
    저는 주로 왁스 카빙을 하는데 다 왁스업하신것같은데 ㅠㅠㅠ groove 넣기가 제일 어려운것같아요..
  • ?
    priam7 2010.09.18 01:36
    학교 다닐 때 생각 나는,, 멋지십니다.
  • ?
    샤핀 2010.09.19 19:20
    잘보고가요
  • ?
    Jom 2010.09.20 01:35
    굿
  • ?
    예원이아빠 2012.01.22 06:06
    오~~굿

1. 골드 파샬 입니다...

2. 김천대학교 3학년 박성모 creation wax up!

3. 전악 보철물

4. 대구보건대학교 졸업생 Bredent model

5. 치료 전후사진(FULL CASE) 1.

6. creation wax up

7. 치료 전후사진(FULL CASE) 정면사진 (one love님 보세요)2.

8. 전악보철물완성사진입니다

9. Full Mouth Rehabilition이어서 올립니다 3.

10. Full Mouth Rehabilition4.진단 Wax-up

Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 416 Next
/ 416
XE Login