creation wax up

?

?

모든효과없이 원본그대로올립니다
2010년 대구보건대 졸업생으로 대구, 경산지역
포세린빌덥보조자리도구해요!
----------------------------------------------------------
크레이션왁스를 처음만져보는거라서
중절치 하나 완성하기까지 엄청많은왁스와 시간을소요했습니다ㅠㅠ
그래도 하악은 4일만에 완성!
성화, 니가 옆에서 빨리 해서 나도 빨리 할수있었던거 같애ㅋㅋ
색안나온다고 징징댈때마다  도와준 진만님 기수오빠 고마움 ^^*
졸업생이라서 난좀더 잘해야한다고 스트레스받을때마다
괜찮다고 위로해준 강현이오빠도 고마워
실장님! 열쇠잃어버린거 죄송해요ㅜㅜㅋ 근데그거 성화가 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
놀러갈께요!
  • ?
    착한LOVE 2010.09.07 00:11
    너무 훌륭하십니다.
  • ?
    한명희 2010.09.07 00:29
    장소영씨 올졸업생 맞나요. 부럽내요.
    그리고 소영씨를 모시고갈 소장님도 부럽습니다.......
    모셔가야죠 좋은곳으로 갈겁ㄴㅣ다.
  • ?
    한명희 2010.09.07 00:31
    참, creation wax up이라면 creation사에서 나오는 wax인가요. 소개 좀 해 주세요.

• ?
    정성화 2010.09.07 03:14
    열쇠 왜 나한테 잃어버렸다고해?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 같이 나간건 우리 둘인데 왜 나한테만
    책임을 떠맡기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 이렇게 올리면
    나는 어떻게 올려? ㅜㅜㅋ
  • ?
    w.o.a 2010.09.07 08:13
    잘보고갑니다
  • ?
    혀니혀니 2010.09.07 08:30
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    이안소프 2010.09.07 09:19
    졸업생 작품이라니..멋지네여 멋진 기공사되세여~
  • ?
    우~ 2010.09.07 21:50
    멋지네요
  • ?
    푸른하늘 2010.09.07 23:49
    유후~ 포세린같아요 ^^
  • ?
    강한비타민 2010.09.08 08:29
    나중에는 빌덥으로 한번 해보세요^^
    시간은 거짓말 하지않습니다...
    수고하셨네요...
  • ?
    toyst 2010.09.09 04:19
    잘 하시네요~~~ 부럽습니다
  • ?
    박태순 2010.09.09 07:43
    조금씩 ...저도 깨닳아 가는 것 같내요..
  • ?
    톡톡SSOA 2010.09.09 09:49
    소영아~^^ 또한번 잘보고가 ㅋㅋㅋ

그 자신감으로 기공을 쭉해^^
  • ?
    신현국 2010.09.09 23:15
    정말 멋지네요~잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    우주인 2010.09.10 00:36
    정말 다들 열심히 하시네요..
  • ?
    세라미스트 2010.09.10 07:05
    짱쏘!! 완전 대박!!! ㅎㅎ 나한테 마분지에 치아 그려달라고 할떄가 엊그젠데....
    분발해야겠다..
  • ?
    priam7 2010.09.18 01:36
    잘 보고 갑니다,, 굿~!
  • ?
    샤핀 2010.09.19 19:19
    잘보고가요
  • ?
    Jom 2010.09.20 01:34
    굿
  • ?
    예원이아빠 2012.01.22 06:00
    굿~~
    Adam 2012.05.07 17:24
    예술이네요 ㅋㅋ
  • ?
    KTH 2013.03.31 22:44
    너무 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    천나영 2013.05.10 21:44

1. 헐 오늘 일이 하나밖에 없네 ㅠ

2. 전악

3. Full Mouth Rehabilition4.진단 Wax-up

4. Full Mouth Rehabilition이어서 올립니다 3.

5. 전악보철물완성사진입니다

6. 치료 전후사진(FULL CASE) 정면사진 (one love님 보세요)2.

7. creation wax up

8. 치료 전후사진(FULL CASE) 1.

9. 대구보건대학교 졸업생 Bredent model

10. 전악 보철물

Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 417 Next
/ 417
XE Login